Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ура! ура! выкрутили мне винты. Совершенно не больно. Разрешили жевать)) Жизнь налаживается)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но если у вас будет вариант переделать бесплатно - соглашайтесь) вот бесплатно однозначно лучше сделать и жалеть, чем не сделать |
|
||||
|
||||
Перечитываю форум, оказывается кучу информации уже подзабыла. Некоторым выдвигали только верхнюю челюсть, что меня бы тоже устроило. Пока брекеты меняют наклон зубов, работу предыдущего ортодонта. Сразу прикус во всей своей красе вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
Даниэла, скажите пожалуйста Вы у кого оп делали?
|
|
||||
|
||||
akinfeev, спасибо тебе за совет, вот только я думаю бесплатно никто переделывать мне не захочет! Буду что то думать, как выйти из положения!
natalia19, помойму нельзя здесь без фотографий врача называть, если я не ошибаюсь!Посмотрите мой профиль, там написано)) |
|
||||
|
||||
Хм, у меня с одной стороны вышло (с точки зрения врача) не очень. Он сам предложил подкорректировать, но я все никак не соберусь, не доеду. Живу и норм.
А у вас это видно , что с углом не так или на ощупь ощущается? |
|
||||
|
||||
Hybris, да ладно бы на ощупь ощущалось бы, а то если голову повернуть в одну сторону угол есть, в другую, угла нет! А если не поворачивать и смотреть прямо, вот тебе и кривое лицо,и подбородок криво.У меня раньше был недоразвитый подбородок, маленький совсем, мне его выдвигали вперед! Вот от этого я в восторге конечно, что у меня сейчас есть подбородок))) Но хотелось бы и симметричное лицо!
|
|
||||
|
||||
Даниэла, а сам хирург что говорит, когда Вы ему указываете на все эти недостатки? Неужели все так критично? Не могли бы Вы выложить хотя бы нижнюю часть лица, без глаз.(там где видно, что нет угла одного и тд.) Я в ужасе конечно, была операция у меня тоже. Есть свои недостатки( с одной стороны мышцы как будто тянут, из-за этого тоже не совсем симметричны губы при улыбке.)
|
|
||||
|
||||
Julia1985,сам хирург не многословен,меня лично он после операции не видел,я ему только фото отправляла!И спросила что можно сделать с этим,и сразу сама же предложила ,что может импланты в углы!На что он только мне написал пару слов:да,вот это и можно сделать!И ВСЕ!!!Он всегда так отвечает,может даже не на все вопросы ответить,это нужно к нему лично лететь и разговаривать!
|
|
||||
|
||||
Даниэла если честно, я бы обратилась к другому хирургу, к Андреищеву например. Потому что если это результат после, то конечно надо доделать работу. Извиняюсь за прямоту ответа.
|
|
||||
|
||||
Даниэла терпения и мужества Вам. Как порядочный хирург безусловно должен переделать. Напишите ему еще, скажите, что не устраивает ничего. Я в шоке. Такое чувство, что делал ученик какой-то. Вы в частной клинике оперировались? Или в Цниисе?
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна,наоборот спасибо за прямоту ответа,я это очень ценю!!!
Просто опять платить такие деньжища я уже не посилю А может как то можно к Дробышеву попасть по квоте?У меня еще вместе с челюстью был сделан нос,это вторая рино,сам нос то вроде ничего,а вот сами норки то кривые,они после первого раза были не ровные,а сейчас еще кривее!И я что то не могла все фото за раз выложить,поэтому вот еще Julia1985,спасибо за поддержку,в частной клинике,он там арендует операционную. |
|
||||
|
||||
Даниэла сложный вопрос, как я понимаю, с прикусом сейчас у вас все хорошо? Вопрос исключительно в асимметрии. Возможно ли это по квоте...решать только хирургам. Конечно стоит попробовать обратиться. Может предложат варианты решения вопроса.
Вам нужно сходить к нему на консультацию, принимает по пн и пт в первой половине дня, желательно в 9 утра быть на месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что хирург немногословен, так же хорошо, как и хирург-оратор (ну или говорун ) - слов и обещаний много, а результат может быть не ахти. На вашем месте я бы забила. Как, собственно, я и сделала. Обидно, больно, жалко потраченных сил, нервов и денег. Не хотелось бы вас огорчить, но мне мало верится, что после повторки у вас будет идеальный овал, красивые углы и аккуратный симметричный нос. А вот сил и денег станет еще жальче Уродом вы совсем не выглядите, но вряд ли станет лучше.. Пытаться стоит, только если вы из девушек, которых, например, по их словам, 0,5 гиалуронки в губы и новая прическа превращают в "багиню-ледю-каралеву". Я жалею, что читая раньше тему Anneco на этом форуме, я совсем не делала выводов. Типа "хуже не будет", операция - хорошо, операция у отличного хирурга - благо при любом исходе. Даже перечитывая её перед повторкой. Восхищалась стойкостью Anneco, упорством, стремлением к успеху, но выводов не делала. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна,Да с зубами и прикусом у меня все хорошо сейчас!Для меня это сложно конечно прийти на консультацию,я живу оочень далеко до Москвы,лететь только 6 часов.А по почте или как нибудь с ним не связаться,да?А вот у меня еще косяк,раньше рот открывался на 4 пальца,а сейчас на 2 всего!Тоесть мне даже зубы то лечить будет сложно,а еще нужно удалить зуб мудрости,а я боюсь что просто до него не доберется доктор
А вот фото в улыбке,страх да и только! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лечат зубы мне тоже без проблем, те врачи, у кого руки из правильного места. Даже в моей деревне) Может, при "первой встрече" спросят: "И это всё?", но лечат без трудностей. |
|
||||
|
||||
Даниэла улыбка красивая. Тут МедузаГоргона скидывала ссылку на сайт Глушко, можно например ему на почту скинуть свои фото. Может он обратится к АЮ за помощью, что можно сделать. Ну как вариант. Потому что я не знаю личную почту АЮ, думаю никто ее не знает)
|
|
||||
|
||||
akinfeev,да, я вас понимаю, и понимаю что вы хотите до меня донести! Я не из тех девушек, которых вы описываетено я не могу с мериться с этим всем! И забить, и жить так! Ладно рот не открывается еще можно пережить, но кривую улыбку, НЕ МОГУПросто сейчас я хочу попробовать свое лицо преобразить в фотошопе, так, как будто мне поставили в углы импланты и посмотреть как это будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
аж сустав разболелся снова. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, а А.Ю в месте с Глушко работают, да? И его можно попросить , чтобы он передал мои фото и мой рассказ А.Ю?)))
|
Закрытая тема |
|
|