Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska за! А я ведь попутно еще сделала грыжу пупка, так из-за груди и не чувствую что делала грыжу))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь в подмышках был застой лимфы? У меня уже две недели прошло, но от имлпанта до шва в подмышках твердая лимфа размером с болшой палец. Синяка нет, но трогаешь - она твердая. Немного побаливает. Как сделать чтобы она быстрее рассосалась? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Hottie у меня тоже сильный отек ....... Особенно с левой стороны застой лимфы, мажу лиотоном, так доктор посоветовал, но у меня только третий день.... Дотронуться вчера нельзя было, а сегодня и отек меньше и дотронуться уже можно
|
|
||||
|
||||
lalka_ax спасибо дорогая! Я бы не сказала, что с момента операции у меня уменьшился этот застой, ну может совсеем медленно ( Док говорит сам рассосется. Вот не знаю что делать.
И вообще, у женщин левая сторона медленнее восстанавливается. Вот и у меня с правой подмышкой все хорошо. И шов красивый. А левая сторона, капризная блин. |
|
||||
|
||||
Hottie от лиотона, думаю, хуже небудет, почитай инструкцию в нете
Хуже не будет.... Куча ошибок, вы уж извините девчата.... Хочешь быстрее, получается как всегда |
|
||||
|
||||
Мон
так у тебя уже стоит 295 ) чего пугаться... я когда шла на оп такой обьем где то и хотела, со сверхвысокими по моему и было бы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати по поводу левой стороны и женщин. а у меня правая была более капризная, хоть я и женщина вроде))) |
|
||||
|
||||
Milika, чем больше имплант, тем дольше и больше болит, чем меньше, тем легче реаба. Не от одного дока слышала такое и сама так считаю. Говорим о первой операции и на ноль или около того. Естественно существуют особенности организма/разный болевой порог/степень травматизации тканей во время оп и тп
но если говорить о некоем идеальном варианте при прочих равных с бОльшим имплантом поначалу тяжелее. Мне кажется это логично. Другой вопрос, что ради размера можно и потерпеть)) |
|
||||
|
||||
Lunatra, спасибо за ответ)))
Я впринципе, дама рожавшая и выкормившая двух деток, думаю, груди не привыкать к приливам Как ваши сиси сейчас себя чувствуют? как на ощупь? мне док хочет менторы ставить |
|
||||
|
||||
amby но не возможно это доказать, только предположения не более. Болеть будет, так как это ОП, но больше или меньше если имплант на 10-50 мл больше, это только размышления. Вопрос стоял если выбирать между 335мл и 375мл, на сколько будет меньше болеть при 335мл?))) это ж ни как не взвесить и измерить.Не думаю что 300 мл например у меня болело бы меньше чем мои 320мл.
|
|
||||
|
||||
lalka_ax оййй как я прекрасно Вас понимаю!!!! У меня сегодня второй день и такое же состояние, все таки под мышцу ставить- это самоиздевательство ))))
|
|
||||
|
||||
Я об этом.... У меня 295, но грудь спустя 2 недели стала меньше намного и вот уже 2 дня я хожу по гостям и не то, что не замечают, а говорят, что я чёт высохла))))))) Правда я и ношу одежду а-ля Пугачева)) Мне так хочется,чтобы не отвечать на вопросы. В любом случае грудь есть!!! И я всем довольна , кроме этого ада с левой по ночам.
|
|
||||
|
||||
Milika, да, конечно, доказать и измерить нельзя, но это вовсе не означает, что то не так)) конечно 300 и 320 разницы нет, а вот 335 и 375 на ноль все же я считаю есть. ведь скорей всего 375 в данном случае уже предел, а 335 войдет полегче. но это совершенно не значит, что надо ставить 335, боясь адской боли от 375)) я всегда за побольше))
|
|
||||
|
||||
Мон у меня почти любая одежда скрывает размер ) ну если только все в обтяг и лифчик) на голом теле смотрятся много но это только изза про порций тела тк сама по себе грудь маленькая
Где то после месяца полтора станет больше ) у многих так... Хотя возможно это тож только визуально за счет расслабления тканей и мышц. amby я не думаю что врач силой будет пихать невозможное))) я про нормальных врачей говорю )) есть оптимальный размер поэтому у кого-то стоит первый раз 200 а у кого то 400) |
|
||||
|
||||
Kraska, невозможное пихать не будут, но на пределе возможностей вполне, если клиент очень уговаривает)))
|
|
||||
|
||||
Kraska как сказал мой док- все женщины после ОП сутулятся. Потом это проходит и добавляется плюс один размер к груди)))
|
Закрытая тема |
|
|