Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
к@тенька, в средней убрать полосу разделяющую щеку на две части и с возвращением объема акцент перемесится на щеку а не на носогубную. Можно даже сильно не лезть в носослезную, небольшим кол- вом болюсно улучшить эту зону а там на будущее смотреть. Средняя зона- Волюма. Если не хотите открывать шприц для носогубной( весь он не понадобится) можно, если врач опытный той же Волюмой аккуратно откорректировал верх носогубной( третью часть). Ниже я бы Волюмой не рекомендовала бы да и сбоку я у вас не вижу проблемы по всей её длине. Я бы для работы с морщинкой взяла более лёгкий ГК и более поверхностно. Но это для идеального результата.
|
|
||||
|
||||
я нажаловалась и пропала, докладываю:
в четверг сделали подглазья Принцесс, под каждый по 0,5 (за день до этого губы 1мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вечером справа был фуфел с розовым пятном 1,5*1,5см, я рассторилась, что воспаление, вот так оно выглядело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в пятницу утром я полетела в Мск, пятно не прошло, было горячее и твердое, я решила вообще не краситься и одела очки для конспирации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ЦУМе девочки из MAC накрасили (все-таки встречи предстояли) и затонировали все синяки на щеках и гумах намертво. В очках вообще не докопаешься, все гуд. Шишка стала сдуваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вечером прилетела домой, умылась - сдрасте фингал. Зато шишка прошла, пятно пугающее прошло, щеки сровнялись, осталось дождаться схождения синяков. Эффект супер, я довольна, надеюсь неприятных сюрпризов после схождения отека не будет. Принесс 1мл в подглазьях, Принсесс Волюм 1мл в губах. Я сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ямила прямо захватывающие приключения фуфела)) хорошо что все хорошо кончается)) видно что все ровненько просто синенько))
Nube, вы волшебница))) |
|
||||
|
||||
july.V, да, эта шишка меня оч напугала(( такое пятно на коже с ровными краями у меня уже было и потом оказалось, это так мастит начался((( поэтому настроение было паршивое, что в дорогу накололась.
Надеюсь, кому-то поигодится, у меня еще море через 5 дней, нужно срочно синяки выводить, чтоб на солнце не попали. |
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте!!!подскажите и посоветуйте мне пожалуйста!!!можно ли положить филлер на кость которая над над носогубками и около носа?у меня плоское лицо и мне кажется нехватает мне объема в этом месте.И если положить сюда филлер носогубка не станет более заметна?при улыбке нависания не будет ?заранее Вам благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
Rigi, у меня такая же проблема, только ваши черты более тонкие что ли. В подглазничной зоне не хватает обьема, и ткани свисают, образую логотип ситроен: две слезные борозды, две носогубки - смотрят вниз(( я вот поставила филлер, лицо с опорой сразу освежилось. Я думаю, через лет 10-15 мне поидется подглазничные импланты туда ставить.. Не знаю, каково это, жить от коррекции до коррекции филлерами.. Пока буду радоваться тому способу коррекции, что есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, над носогубной на кость не положишь- там нет кости( вернее она есть , но отдельно от мягкого строения тканей, как например подглазья, часть скулы, линия овала, лоб). Но конечно в этой зоне работают. Нависание будет если неправильно ввести препарат. Многое можно исправить и все можно испортить.
Сейчас выложу пример, чтобы было видно эту проблему даже тем кто не разбирается в небольших изменениях в этой зоне( т к фото с коррекцией провала над носогубной ( щека) я уже выкладывала). Прошу обстрагироваться от всего остального...... |
|
||||
|
||||
Новый клиент. Первая процедура. Предупреждён о том что состояние тканей не даст мне возможность сделать чуда и даже не половины от него. Но женщинам хочется видеть себя лучше, особенно когда через два месяца свадьба у внука. Поле не паханое.., но начали с того что больше всего волнует её саму и то что сможет придать форму сильно изменившимся тканям.
1 мл Волюмы на две стороны. Здесь и слепой увидит нехватку объема между суффов и валиком над носогубной. Вот именно этот провал, не заходя в другие зоны мы скорректировали. Фото до и сразу после, поэтому до полного эффекта нам месяц. А дальше ещё один шприц Волюмы для натурального результата. |
|
||||
|
||||
Вот ещё примеры как это выглядит с разах ракурсов и сторон. Когда закончим работу выложу фото после.
|
|
||||
|
||||
Понятно что здесь не будет эффекта " Ах!!", но только одним шприцом мы улучшили ситуацию и с интеграцией материала зона будет выглядеть по другому. Поэтому когда здесь молодые девочки пишут о 5-7 шприцах того же препарата за раз в их скулы - для меня это косметологические вредительство...
|
|
||||
|
||||
Ракурс поменяла, чтобы одинаково было
|
|
||||
|
||||
Nube,
Ямила, спасибо большое вам за советы и за взгляд со стороны. Пора и мне вступать в ваши ряды Единственно у меня ещё один вопросик. Я сейчас в отъезде, домой приеду числа 5 июня, а 5 июля уже вылетаю на море на месяц, наверное перед отъездом в жаркую страну не стоит делать? Ведь за раз наверное сделать всё не получится и если что-то надо будет подправить? Лучше наверное отложить поход к косметологу до августа. Как считаете? |
|
||||
|
||||
Rigi, с одной стороны у вас месяц для первичной коррекции и полной интеграции материала.. Солнце уже не помеха на этом сроке.Конечно если вы будете лежать часами на солнцепеке и доводить себя до эффекта варёного омара, то .... Лучше вообще никогда ничего не делать- ведь задача : убить кожу , а не улучшить её так и не стоит тратить деньги..
По приезду вы сможете сделать достойную коррекцию( если понадобится). С другой стороны: если это впервые, нет врача которому вы доверяете и который уже знает реакцию вашей кожи на ГК, то может случится ситуация, н-р гиперкоррекция, не так и не там лёг гель- на решение этого нужно время, а омрачать этим поездку и вместо отдыха и наслаждения выедать себе мозг- этого того не стоит. Вывод: если не горит( а гореть не должно- живёте ж вы с этим уже какое то время)- лучше сделать все спокойно . При другой ситуации ( у вас отличный врач , и вы с ним всегда понимали друг друга)- первый вариант хорош- в отпуск красавицей! |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ.и можно я Вас спрошу по мононитям. Косметолог предложила над носогубкой поставить по 5 мононитей вертикально и под лаза по 5 мононитей. Скажите пожалуйста есть ли в этом смысл?Косметолог сказала что разгладится носогубка и уплотнится кожа под глазами. Это правда?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, с нитями не работаю. Смотрю уже лет пять в эту сторону и никак меня не убеждает эта тема. Процент хороших результатов слишком мал, а мне и 50:50 не подходит, повышенных рисков по реабилитации достаточно и они часты, клиенты здешнего склада не будут терпеть неровности, втянутости,поселившиеся отеки, а начнутся денунсии будешь ты бегать по судам и светиться в местных программах " новости" . Я хочу спать спокойно и чтоб клиент спал также. Но это не значит , что я не признаю что можно сделать хорошо и получить замечательный результат. Но для этого я должна хотя бы попробовать, моя интуиция приказала ждать.( это внутреннее неприятие, для меня самой. Субъективно ).
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера в нососщечку филлер, сегодня смотрю в зеркало - отекло в носослезке и по всей щеке. Теперь думаю, может мигрировал гель под глаз.
У кого-нибудь при постановке филлера отекают близлежащие области? Я часто замечаю,что ставлю в одном место,а рядом с местом установки становится плотно. Уже пару раз думала, что перетекло...Я еще сегодня лицом в подушку уснула......((теперь переживаю. |
|
||||
|
||||
Ямила, подскажите, пожалуйста, у Вас было блефаро с удалением грыж или с перераспределением? Проблема носослезки не решилась блефаро, да?
|
|
||||
|
||||
Nube,
Надо же какие возрастные клиентки к вам ходят! Что еще планируете для бабульки? Интересно будет посмотреть на окончательный результат. А щека то да, заполнилась. Вы шприцем колете? Совсем не видно мест уколов. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, да я работаю шприцем
|
Закрытая тема |
|
|