Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, буду пока ждать.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, для фиброза еще очень рано Это просто отек, отечные ткани так себя часто ведут. Если доктор сказал ждать - значит ничего не делать. Наш доктор такие вещи говорит разминать тщательно, но методики подтяжки у всех разные, поэтому как бы не навредить... Но мне кажется паниковать раньше 2-3 месяцев рановато... Еще сто раз все поменяется...
Да тут и высунуться то страшно, если честно Сижу и думаю - 5 месяцев прошло с операции, надо бы фото разместить, а боязно как-то, могут либо неровности найти, либо в сговоре обвинить, а мож еще чего хуже Лёвка, спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
Мади,
Цитата:
Цитата:
ЕленаП, Цитата:
Майна, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна. Форум должен быть правдивым.
LudaSan, не нужно форум на рельсы ставить.))) Пластика - это рулетка. И когда эта рулетка не так развернулась к человеку, то это и боль, и слезы, и депресняк, и выброшенные деньги, и многое другое. Этот человек придет на форум, хоть душу изольет, смотришь, легче станет, совет и поддержку услышит. Пусть форум по своим рельсам правдивым идет.))) |
|
||||
|
||||
Согласна полностью. И еще лучше, если придет раньше, до операции, и почитает, и посоветуется. Риск рулетки остается, но минимизируется.
|
|
||||
|
||||
А было ли у кого храп после ОП, прям слышу себя, когда засыпаю, ужас просто. Может это быть от отека? На что очень надеюсь))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, разминать это как руками?
|
|
||||
|
||||
А если не процдет надо сделать мрт шеи в боковой проекции
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
LudaSan Svet@lana lila Natalishka спасибо Мариэтта ты меня видела в Артимиде. Вы с Зойкой сидели общались, а я сидела напротив, ты еще сказала мне, что для моего срока хорошо, а на мою проблему- у меня брови упали на глаза и вообще не двигались, ты сказала, что все пройдет и назвала срок к 4 мес. У меня тогда срок был недели 2-3. После эндо по одному разрезу на висках ~2 см, их уже не найти. Над ухом по 1 разрезу см2, далее по козелку и за ухо... |
|
||||
|
||||
Майна, заработали брови?
|
|
||||
|
||||
Gelena, После ОП у меня были синяки на всю правую и всю левую сторону, насыщенно фиолетово черные и такие же под подбородком, один глаз весь в черном глубоком синяке , в сильном отеке, была только щелка. Другой глаз был вполне приличным. Отек сильно сполз вниз, под подбородком тяжи, удавка и квадратное лицо, внизу скапливалась жидкость и мне ее несколько раз откачивали. У меня еще была резекция ДАО и в этих местах образовались инфильтраты, слева было не так видно, но справа их было три, разной величны, твердых, контурирующих и бросающихся в глаза, никаким " пыткам" они не поддавались. Брови были упавшие на глаза и недвижимы. Отчего вид был.., бурятско-китайский в самом худшем своем варианте.
И мне казалось, что это никогда не закончится. Швы были беспроблемные с самого начала. Я сделала 6 магнитов, 10 микротоков и ультразвук столько же. Они мне помогли, конечно, но очень незначительно, лицо не менялось, так, слегка оседало, но отеки давали еще и ассиметрию. На сроке 1 мес и неделя задвигалась правая бровь, левая задвигалась к 2 мес. Т к левый глаз все время догонял правый, то глаза были ассимитричны. Синяк под глазом прошел в последнюю очередь к 1,5 мес. полностью. В 1 мес и 10 дней я пошла в Питере в клинику 122 им. Л.Г. Соколова, чтобы пройти химават. Врач мне назначил три процедуры: лазерную стимуляцию, комплексную электровакуумную терапию и ультрафонофорез, а хивамат , говорит, это ни о чем...не знаю, может у них другой хивамат. Процедуры делала каждый день, всего 9 дней. Лицо оооочень поменялось, отек сошел, инфильтрат стал совешенно не видимым, окружающие вообще никто не замечал, под подбородком ушли ощущения удавки, ушли тяжи и я смогла опускать вниз голову, остался только ровненький молодильный отек, ктр вообще меня не портил, а даже был к лицу, глаза заметно выровнялись. Девочки в процедур. кабинете сказали" ну вот, на человека стала похожа, а пришла к нам мартышка-мартышкой" - дословно. " Что ж раньше то не пришла, давно красавицей стала бы." Но мнение по поводу реабилитир. процедур, да, неоднозначное, в одной клинике где я проходила УЗ, физиомедсестра тоже была после ОП, но она себе вообще никаких процедур не делала, говорит, не надо насиловать ткани и мешать естественному ходу реабы. К сожалению я не думала вести историю и сохранять фото, у меня и фото "до" почти нет, я и не думала, что "динамика" может пригодиться, да и фото я удаляла в минуты, когда меня "штормило" в реабе..(((...ну как есть... lila да ,заработали, одно 1 мес и неделя, вторая 1 мес и 3 нед. Сейчас одна бровь немного выше, но оттого, что я усердно разрабатывала другую, то временами вдруг другая выше, вообщем все ище играет, но не заметно для окружающих. Поправлюсь...синяки были на всю правую и левую сторону шеи, на щеках почти ничего не было. Игуменья в первое время после ОП, да, был храп, но все прошло..) Еще... фото , которые я выставила "до" из жизни, это за 1,4 года до ОП. Но мне тогда даже не приходило еще в голову о пластике. Но позже уже через 8 мес я вдруг стала замечать стремительность падения, мягкие ткани стали сползать ощутимей.. Я долго не раздумывала... |
|
||||
|
||||
Игуменья, тоже подхрапывала.)))
Отек сошёл - все прекратилось. Думаю, что пройдёт.))) Девушки, смотрите ДО и ПОСЛЕ. Я вчера целый день под впечатлением. 1957 год Рождения. Лариса Маркус. И так бывает..... |
|
||||
|
||||
Разница в полтора года.
Майна, инфильтраты были в районе марионеток? Фоты нет? Спасибо за рассказ. Ушки покажете? Ушки после ОП, на раннем сроке, если можно. Майна, Вы во Владивостоке. Как проходило общение с доком ежемесячное? |
|
||||
|
||||
Gelena, инфильтраты только в р-не марионеток. Ушки только 4 мес, более раннего срока нет.
Я два месяца была в Питере, приезжала на все назначенные осмотры. |
|
||||
|
||||
Gelena995, А кто делал операцию Ларисе Маркус?
|
|
||||
|
||||
Майна, швы за ушами сейчас как?
И что чувствуете сейчас на сроке 5 месяцев в районе ушей? Я в смысле натяжения. Девушки, что на всех ушах заметила: Доки, если не обговорить перед ОП коррекцию мочек, обшивают "природные" мочки. |
|
||||
|
||||
На инфильтраты делала ультрафонофорез с ферменколом, очень помогло + 2 др процедуры.
|
|
||||
|
||||
Gelena, мочки были приросшие, мне переподшивали их. Натяжение есть, но не значительное, но чешутся...
Согласна , у Маркус результат сошел на нет за такой короткий срок. |
Закрытая тема |
|
|