Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ladybiker, дорогая, не расстраивайся сильно, твоё здоровье дороже! А вдруг он примч тся на белом коне с букетом и с кольцом, крича под балконом, чтоб ты вышла за не го замуж)). Сейчас просто медитируй), как будто ничего этого нет, отпусти всю ситуацию, забей). Отстранись.
Ponczus, во-во, верно говоришь)) |
|
||||
|
||||
Mutlu,
«Красотка «что ли недавно пересматривала?)) Так, мысль нагрянула)) пойду мужа спрошу, разница есть с силиконом? |
|
||||
|
||||
Ponczus, ахахахха, не, просто захотела немного добавить положительную нотку в свои критические высказывания)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, шо такое апероль?))
|
|
||||
|
||||
Ой, лучше не нужно,месть самое разрушительное из всех чувств. Он наверняка не специально тебя обидел. Знаешь, так бывает, влюбился,а оказалось не был готов. Больно, плохо, но это жизнь. Мы тоже так умеем , наобещать и бросить. Куда лучше будет тебе и дочке если ты наплюешь и попробуешь спокойно подумать как тебе жить. Серьезно.
|
|
||||
|
||||
Valery,Lora3836,Большое спасибо,вам девочки)Очень приятно услышать это от умниц и красавиц)В свою очередь от всего сердца желаю вам и,вообще,всем девочкам форума Большого Женского Счастья и Успеха во всём!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, надо же), как многого я ещё не знаю). Приятного вечера)
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, это мода наверное сейчас такая, уходить не прощаясь, очень кстати удобно...потом возвращаться, наврать можно с три короба, ведь вроде и не было расставания(((
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а мне оно приносит успокоение! Мне пока я не удовлетворю свою обиду сложно очень отпустить ситуацию, а вот сделала гадость и сразу мне хорошооо ))))
Конечно бывает))) конечно он не специально, нет))) Но у меня не так. Я не играю людьми. Я так не умею. Я никогда ничего не обещаю мужчине, не даю надежду если он мне не интересен и не нужен, и уж темболее не тащу его знакомиться со своими и не лезу настойчиво к его родным знакомиться! А чего тут думать, как дальше жить? Как жили прекрасно до него, и во время него, так и будем, только без него. 20 улетаем с дочей на курорт в горы к друзьями, потом в жаркие края полечу, а дальше май, мотосезон))) Ponczus, приятного пития) я новопасситом с тобой чин-чин )))) savionok, очень хреновая новая мода. Все таки я подалуй, останусь старомодной в этом вопросе. К сожалению, Люди в этом мире сейчас потеряли ценность отношений и настоящих чувств. |
|
||||
|
||||
Ladybiker, Я все понимаю, но ведь если послушать его,наверняка он найдет аргументы почему он так поступил. Как можно осуждать человека за то,что он не прожил всю жизнь рядом. Мы сами себя не знаем, думаем так, а выходит эдак. Я сама несколько раз была на его месте,от этого и понимаю. Если каждый будет мстить за неоправданные ожидания, ничего хорошего не будет. Твоя дочка будет обижена на мужчин, не сможет построить нормальные отношения, у тебя кредит доверия исчерпан..
Куда лучше тебе проанализировать ситуацию ЕГО глазами. Может ты сейчас меня и не слышишь, но это даст тебе гораздо большую помощь чем месть. |
|
||||
|
||||
Ladybiker, вот и я старомодна, по этому стараюсь держать всех на расстоянии, и не пускать в свою жизнь, моим мальчишкам и так переживаний хвататило.
Эх а я не умею мстить, но некоторые так заслуживают, хотя за меня обычно жизнь мстит)) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ))))))))
|
|
||||
|
||||
savionok, а я не буду дожидаться когда это сделает жизнь. Я сама.
Безумная нимфа, слышу, и понимаю, что твоё мнение тоже имеет место быть. Не хочу слушать его аргументы. Ничего не делаю видеть его глазами. Я своими вижу, и сердцем, что он натворил и кому. Я отношений не хотела, он меня в них втянул. Кредит доверия исчерпан уже давно прошлыми мужиками. Я вобще жила наслаждалась свободой, и планировала так и делать долгие годы! Это был последний раз, когда дала слабину и позволила влезть в мою жизнь, да так серьезно, так глубоко, так настойчиво он это делал. А насчёт прожить всю жизнь... знаешь, не дети уже, пол жизни примерно уже прожито. И уж в таком возрасте как говорится : взял мяч - @уячь, работай над отношениями, учись находить компромисс итд, а не трусливо сбегай молча после споров или ругачек бытовых. А иначе нечего было и начинать это все серьезно, родственников приплетать. Проводили бы время и трахались без всяких серьёзных отношений! Ещё раз напишу, со мной так нельзя, такие игры не прокатят! Dikaya_fifa, можно конечно! Ещё пару недель назад уже можно было)))) |
Закрытая тема |
|
|