Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, , мы тут как то обсуждали отличие от мужских трень. У меня отличаются конечно. Низ я делаю всегда два раза в неделю. Верх, как получится. Парни низ чаще всего раз в неделю. У них предельные веса и долго отходят. Изоляцию на попу в мужском тренинге обычно тоже не делают. Один раз за все время видела парня на разведении. Ещё не делаю жим от груди. Верх не разбиваю на отдельные дни. У меня верх не плохо реагирует и я без фанатизма, а парни чаще разбивают, что бы конкрентно прокачать все.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, нет, конечно, сомнений нет, тело у тебя просто роскошное и видно, что ты много трудов вкладываешь. Я так подробно расспрашиваю потому что пытаюсь понять, возможно ли, не имея твоей генетики, но занимаясь и питаясь как ты, иметь подобное тело... И по всему получается, что мне то точно не иметь ))
|
|
||||
|
||||
Мини, но по тебе и видно, что у тебя верх очень мышечный. Он же у тебя даже визуально шире бедер. Это на любителя, здесь большинство не хочет так раскачивать спину и плечи. Даже бикинистки не тренят отдельно спину и плечи. Только когда что-либо сильно отстает, обычно тренят, как Аннет написала.
Сейчас у меня новый тренер, сказал, что мой «низ» просто отличный, «низу» достаточно поддержки, а руки-спина очень слабые, даже не понятно, как так получилось, как будто вообще никогда верх не тренила. Это его слова. И мы перешли в режим 2раза верх, 1 ноги((((( месяц так потреню, посмотрю, что получается(((( ненавижу тренить верх! |
|
||||
|
||||
А я когда ходила на биоимпеданс, там у меня по мышцам ноги, пресс - норма, а верх превышение )) Ну оно и видно, что спина и руки у меня прокачаны лучше, а вот попа хуже, видимо слишком тяжелая попа, фиг поднимаешь ))) Я тренила через раз, сейчас стали низ два раза в неделю тренить, а верх один...
Милк, ненавидишь тренить верх, вот он и отплатил тебе черной неблагодарностью ))) |
|
||||
|
||||
Да, теперь придется как-то полюбить(((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, может ты помнишь мои страдания по покатым плечам?) Вот оттуда и растут ноги моей отдельной тренировки на плечи. Результат есть, даже мне начало уже нравится, но как и всякому уважающему себя перфекционисту работы еще очень много!
Насчет мышечного верха. У меня от природы прямоугольник, тоже писала как-то. Из такого исходника два варианта: оставить прямоугольник или превратить его в перевернутый треугольник. Я выбрала второе, т.к. мне такой вариант нравится больше. Цитата:
У меня нет такого, чтобы вся тренировка была нелюбимой, но явно есть нелюбимые упражнения. И первое место тут держат приседы в ножницы. Пока вообще убрала их нафик, все настроение портят. Проходку делаю. Уточню, чтобы было понятно. Я не лентяйка, когда касается зала. Но сейчас в приоритете учеба и потому в зале делаю то, что приносит кайф. Это на самом деле порядка 90% упражнений. Из оставшихся 10% отсекаю 5% самых-самых нелюбимых - это одно-два, не больше. Тренировки получается сделать три дня подряд, что тоже непросто. По дороге домой съедаю банан, пока доеду-переоденусь-окажусь в зале, проходит порядка 30 минут, идеально. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , у меня от одного раза в неделю вообще прогресса не было. Стала два раза и прогресс наметился за считанные месяцы. Верх 1-2 раза, но без фанатизма. Пара, тройка упражнений на спину и на плечи. В конце трицепс чаще многоповторно. А ты можешь сейчас себя показать?
Девочки напыжила спину) Не знаю, как правильно надо позировать) Перекачена, недокачена или можно в прежнем режиме делать? Для сравнения в спокойном положении. |
|
||||
|
||||
Annet, а тебе самой чего бы хотелось? А то мы тут насоветуем)) На мой взгляд, нормальная спинка девушки, занимающейся спортом (без фанатизма). Было бы странно не иметь мышц, не смотря на тренировки. Однако в расслабленном состоянии их почти не видно, вполне женственная аккуратная спинка.
|
|
||||
|
||||
Анет! Отличная спина! Все хорошо!
Мини, ну вот я никогда не понимала твои страдания по покатым плечам, тем более, что они у тебя были вполне себе обычные. С чего ты тогда взяла, что они покатые-то????до тебя так только про Элен из «войны и мира» писалось))) Представляешь, я снова поменяла зал, уже третий раз за год! У меня сейчас три действующих абонемента)))крч. , абонементов у меня теперь, как у дурака фантиков.((( На данный момент хожу в дорогой зал, трени, сама понимаешь, стоят соответсвенно((() реальный попадос(( Выбрала крутого тренера, про которого здесь уже упоминала. Ему, правда, под ср-ку лет, но он тренировал огромное кол-во наших бикиняшек. Так вот! Вчера так раз был верх! Это трэш, он ровно два часа меня мучал!!! Я еще пришла на 30 мин раньше и сделала как дура полный комплекс на пресс(((((всегда перед руками делаю, но вчера пожалела, надо было силы поберечь. Веса и подходы писать не буду. И так понятно. 1) сначала сет был сет! махи гирей 12 кг 20 раз с небольшой задержкой над головой И сразу же, без отдыха планка с переходом с прямых рук на локти - 1 минута. 3 подхода. 2) отжимания от пола, все по 3 подхода (больше писать не буду, по умолчанию)))) 3) Снова сет. жим грифа стоя от груди над головой 15 раз, после чего сразу же вращение блинчика вокруг головы сначала в одну сторону 15 раз, потом в другую. (После этого я уже сдохла и думала, что все, пора домой, но не тут-то было!) 4) жим гантелей над головой сидя (понятно какой жим?)))) я не очень сильна в терминологии))) 5) тяга гантели из-за головы каждой рукой поочередно. 6) далее снова сет Обратные отжимания на трицепс от скамьи и сразу же жим гантели из-за головы двумя руками, но уже лежа. Кстати, показал очень интересную технику, когда укладываешь на скамейку не все тело, а только лопатки и голову, т.е. Ложишься поперек скамьи. Ноги и живот в постановке как в ягодичном мостике. Когда руки с гантелей заводишь за голову и сгибаешь в локтях, ягодицы приподымаются, руки разгибаются, таз чуть опускается и расслабляется. Благодаря такому движению чувствуется не хилое такое растяжение в подмышках. До сих пор тянет. Далее поперлись к кроссоверу 7) тяга к груди 8) тяга к животу 9) разгибание рук в кроссовере стоя (на трицепс) Ну а затем растяжка плеч и рук скручиванием лежа на полу, хорошо он меня потянул, сама бы я так не смогла. Сегодня почти ничего не болит, кроме подмышек))))) После этого на кардио я уже не пошла, хотя после рук всегда имею кардио. Но сил, сама понимаешь, не было совсем. Уже боюсь идти на следующую треню. |
|
||||
|
||||
natyly, )))))))вчера он меня хорошо потянул, помассировал))))) омайнгад! Представляю как это заучит, но он еще и проф. массажист)))) поэтому почти ничего не болит, дома включила хамам, попарилась немного. Сегодня планировала съездить на кардио, но не шмагла)))))
|
|
||||
|
||||
Вот от массажа я бы сейчас не отказалась..у нас тоже профмассажист...такой дядечка...под 2 метра и 3 тонны мышц))))) всё, думаю,сходить что ли после силовой к нему...
|
|
||||
|
||||
natyly, иди!!!! Это вещь!!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, вооот, и я когда выкладывала свою тренировку с тренером писала, что на кардио сил нет вообще, мне писали, что у меня до хрена упражнений за тренировку, и я ничего жива. Сегодня тоже тренилась на верх тела, ничего особо не болит, но после тренировки пошла растягиваться хватило меня минут на 10 растяжки, так есть хотелось. Моя треня сегодня, для сравнения, уложилась в 1 час. 10 минут:
Подъем рук в тренажере на переднюю дельту+подъем рук, согнутых в локтях перед собой, 10 кг блин 4"15 Задняя дельта в Смите стоя, вес блинов по 10 кг 4"15 Тяга в наклоне гантели 10 кг 3"15 Тяга в кроссовере по типу Рейтера, узкий хват, но акцент отведения локоть и приведение к животу 27 ( до этого работала на 20 кг) кг на кроссовере 3"25 Тяга вертикального Блока за голову 4"20 Французский жим + сгибание на бицепс с грифом 5"15 Пресс Треня не сильно меня сегодня ушатала В воскресение ставлю 3 тренировку, хочу функционалку осилить |
|
||||
|
||||
Нее, я сейчас не в той форме, чтобы показываться. Сфоткаюсь, а потом сама расстроюсь.)) Правда купила вчера новые лосины от любимого бренда. Может, в зале получится сфоткаться.)) В белье - низафто!)))
Спинка отличная, ты офигенная.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
эээ, минус ему в карму за 2 часа. С такими тренировками прогресс как-то мало согласуется вообще-то. Стандартный гриф 20кг?! Молодец, это очень круто! Цитата:
Такое ощущение, что у него и без тебя клиентов до фига и от тебя пытались избавиться. |
|
||||
|
||||
Мини, гриф был 12 кг, если бы был 20, то мое второе имя было бы арнольд))))
приколись, мне наоборот показалось, что он так хотел со мной поработать, так хотел показать всевозможные упры, что перестарался малек)))) сам как конь, думал, наверное, что и я как лошадь((( Кстати, при выполнении пуловера грудные вообще не почувствовала. Может такое быть? Возможно вес был очень маленький и упор делался на растяжение, поэтому? чувствовала только тянущую боль в подмышках, больше ничего. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, мне тоже показалось, что он тебя угонять решил.
Оценил твои мышцы, и задал такую программку, что б ты не жаловалась на впустую потраченное время. |
|
||||
|
||||
Джун!))))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|