Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ага, я заметила, на следующее утро после силовых на 1- 1,5 кг меньше по сравнению с обычным утром.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, к меня наоборот. И я не ем после силовых, так как они вечером, как правило. Но больше я точно вешу после них.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, тут просто другой эффект. После силовых уходит вода из под кожи, зато накапливается в мышцах, которые подвергались нагрузке. Поэтому вес на весах может быть разный, а вот визуально смотришься суше, чем когда не занимаешься (перерыв в тренях)
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто—то сможет сориентировать в моей ситуации..Подозреваю, что надо бежать мне к эндокринологу.
История такова: Полной никогда не была. В 14 году вышла замуж и в жизнь вошёл спорт. Давалось мне все легко, за короткий срок на пресловутом пп была сухая и красивая. На животе несколько вен даже торчало при этом, с 12 года гипотериоз. Успешно компенсирую по сей сей, пью эутирокс, ттг не скакал Со временем, мне стало мало. Захотела идеальных пропорций спортсменок. Сменила тренера на того, который готовит к сцене, питание. Работала на износ. И вот, должна была сушиться и выходить на сцену, как в один прекрасный день не смогла встать. Долго описывать не буду—две грыжи, одна из которых давила на нерв. Истерика,срывы, еда. С 56 нажрала до 65 кг и..забеременела. В беременность очень поправилась, но быстро скинула обратно до 65. Вторая беременность — то же самое. Но вот к своему привычному весу в 55—56 кг никак не могу вернуться. Именно он был до срыва. Питание держу всегда, иначе после родов бы не скинула, да и с принципами хорошо знакома. Тренировки и сейчас есть, и были. Ребёнку младшему уже два, а воз и ныне там.. Убивалась в зале на жиросжигание по 4 раза в неделю с кардио — вес стоит (питание держала) Купила (о БОги) редуксин в отчаянии, не ела — а вес тот же.. сил уже нет.. Куда бежать, что сдавать. Крик души |
|
||||
|
||||
@kornelia11, да, толкового эндокринолога ищите) посмотрите пролактин, часто коррекция гормонов щитовидки после беременности необходима, резистентность к инсулину, такое состояние возможно после беременности, ну и питание, об этом повторяться смысла нет, все все знают)) если гормональных проблем нет, значит коррекция питания, при дефиците человек всегда худеет, а дефицит у каждого свой)) главное его правильно определить)
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, тем более, все эти состояния корректируются медикаментами, после этого подберете под себя питание) похудеть и держать себя в форме можно и нужно в любом возрасте)
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, а рост у вас какой? И фото дайте, а то, может нагоняете только. Два года после двух родов ещё не срок, чтобы полностью восстановиться. Может быть вам просто отдыха не хватает. Кортизол высокий, как вариант. Сходите к эндокринологу и расслабьтесь. Релакс и хорошее настроение - лучшие средства от всего!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, помнит кто, я про свои боли в плече писала. Типо, артрит у меня.
Так вот, сейчас хожу на физио - у меня нерв защемлен между мышцами. Всё оказалось намного проще. |
|
||||
|
||||
@Annet, еще в процессе процедур, но уже значительно лучше.
Рука поднимается без боли почти до верха. Нужно массировать определенное место на лопатке (больно), и делать упры на спину. Так что, я на силовых наконец-то добралась до рук и спины, а не только низом занимаюсь. Блин, осуществляются мечты, как говорится. Если б не боли, так и не собралась бы. И еще, у меня колено побаливало одно, при определенных движениях и при ходьбе вниз по лестнице. Тоже значительные улучшения за пару сеансов массажа по 10 минут, и после тренек роликом массажным эти места прорабатываю. В общем, жить стало веселей! |
|
||||
|
||||
@kornelia11, привет, я не врач)) но налицо стресс! Он не даёт скинуть.. видишь, поправилась- организм обрадовался и получилась беременность))
Попробовать отвлечься от веса. Не загоняться тренями и строгой диетой, позволить себе принять себя. И дело пойдет. Имхо |
|
||||
|
||||
Девочки, живу и наслаждаюсь.
А какой у меня физиотерапевт!!! Был в нашей швейцарской сборной топовым сноубордистом, но потом выбыл из-за травмы. Ну, спортсмен по жизни - и силовые, и много чего. Моложе моих старших дочек, но такой симпатяга, вот конкретно смущаюсь его, как мужчины. Ах! Прям поняла всяких тётенек моего возраста, которые влюбляются в таких мальчиков. Шучу. Такой комплиментище мне отвалил мимоходом (ну, он не понял, это моё, личное))) Когда обследовал мою болезную тушку первый раз, заметил, что у меня спортивное тело, чем я занимаюсь?... Это он через жировую прослойку почувствовал ). Для человека, всю жизнь отлынивавшего от физры в школе и институте и влившегося в спорт кое-как после 40-ка с небольшим, это было забавно услышать. Не зря, не зря я потею в зале! :-D) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, было срочно нужно, без рекомендаций, но пробила имя в поисковике.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, девы, я тут на бегу немного колено подвернула и занималась одно время без упр на ноги, точнее без нагрузки на колени, исключила приседы, выпады, сгибания в тренажере и всё такое прочее. Оставила ягодичный мост, да и в подьёме ног в висе прямая мышца бедра работает. И так мне ноги мои стали нравиться.. Я не то, чтобы прям груша, но вся вода и жир у меня в ногах, худеют они неохотно, а надуваются быстро и сильно, я как коняка иногда после зала хожу. А тут прям всё красиво. Я вообще хз, может так и оставить тренировки о_о
Не представляю, как это, ноги не тренить, фигня какая-то а не тренировка получается, хотя зеркало другой ответ даёт |
|
||||
|
||||
@talulah, ну так сама сказала,что после трени тонус больше))И вода ,но на счёт жира не знаю,кажется наверное тебе))А вобще твое тело и ты должна его слушать ,ну попробуй снизить тренировки низа и посмотри,что будет,хотя я тоже не представляю такие тренировки без ног))))
На своем опыте могу то же самое сказать,что когда пропускаю трени тонус уходит и естественно ноги худее кажутся)Но я уже привыкла к своим окорочкам и мне они больше нравится в тонусе)) |
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня от трень квадры над коленкой висят квадратиком, а ноги с попой увеличиваются вместе. А тут и над коленкой мясо не свисает, и попа относительно ног надулась, создавая приятный контраст)) @Aleksandra_sovsem, ну тонус это странное слово, скорее водичкой заливает, а когда низ и так самое толстое и сильное место в теле, дополнительно его увеличивать не хочется. Сокращу тогда ноги, сделаю упор на вверх и трицепс, ибо все равно отстают..
|
Закрытая тема |
|
|