Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, в стотысячный раз спасибо)
Значит Meishoku Ceracolla Moisture Lotion Toner 180mLCeramide Collagen мне как раз подойдёт, я все лето с каплей сквалана и гиалуронкой, зимой мануо ультра мост спа крем был, но мне он очень плотный, цикопласт очень жирный для меня. Вот на зиму думала что купить из питания. Чем ты (или правильно «вы»?) пользуешься зимой? |
|
||||
|
||||
Алёнушка, постараюсь кратенько. Начинать рутину нужно с правильного очищения ( смотрим дневники Илоники), кислоты 1- 2 раза в неделю ( там же), увлажнение. Подготовили кожу, начинаем ввод третика0, 025, не торопимся, используем его 1-2 раза в неделю, на сухую очищенную кожу, и утром увлажняем, и в свободные дни только увлажнение ( хорошо гиалуронка от Ординари и 2-3 капли сквалана
Или физиогель, активные крема не надо. И только через 1-2-3 месяца потихоньку вводишь другие активы, приручить третике не просто. Ввела кислоту раз в неделю, все норм, добавила ниацинамид, все норм, витамин С, кислый вечером на часок, смыла, увлажнила кожу. Некислый утром, все медленно и печально))) И обязательно утром крем с СПФ, без него никак. Третик 0,025 доводим до 3 раз в неделю, и только потом переходим постепенно на 0,05. И на нем сидим дооолго, год-2. 0,1 я ещё не вводила, на рутине 2 года. Облезала как змея неоднократно, но сейчас кожа офигенная. Все остальные активы через годик можешь добавить |
|
||||
|
||||
@Лапуша, спасибо огромное/ преогромное, сижу и читаю. Разберусь! Кожа своя плотная, никаких высыпаний не бывает, увлажненная, но хочется лучшего и большего. И дело не в старости, которая подкрадывается. Хочется ухоженной кожи. Благодарю!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я тоже в личку кинула, как мне писали (для особо одаренных, спасибо tstrela))) потом еще допишу немного. ))))
|
|
||||
|
||||
@Котько, сил нет разобраться с личной сегодня. Как отвечать, пересылать и и.п. Стоит ли начинать уход перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Ne v ty vetku postavila. Sorry
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я сейчас не мажу, не до мазилок)))
Думаю чуть позже начну. Кстати девочки писали, что свежие шаы третиком хорошо мазать. Девочки, а в какой период начинать, когда уже все корки отпадут. Вместо пластыря мепиформ может? Да у меня кожа вообще третик хорошо перенесла, шелушилась только первых раза 2. Зато на витамин С мгновенно реакция, даже с гиалуронкой. |
|
||||
|
||||
@Antoine,
@*Illonika*, спасибо большое за обоснованный и исчерпывающий ответ. Куда бы теперь пристраивать литр гидролатов.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, состав. Можно будет использовать как то в рутине? Ещё больше половины тюбика остаётся, это ночная маска с кислотами. REN wake wonderful night time facial
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый день ! Подскажите , я ранее писала что прыщики пошли послу нового ухода. Так вот , ехала на море сменила все , даже смывки . 5 дней на море , потом уехала в страну с климатом как у нас примерно . В общем вроде сыпи на щеках мелкой уже нету . Но ещё как на море началось и продолжается на лбу прыщи уже штук 5. Купила в Испании с антибиотиком гель . Не помогает . Что делать Ума не приложу .
Что то я посмотрела там больше 5 штук , ещё столькоьже более мелких . Пипец какой -то. |
|
||||
|
||||
а без процентов и рН я не смогу сказать рабочие ли здесь кислоты и какая мощность.
Так может не в уходе дело? Какие-то внутренние причины. Может быть какой-то препарат начали пить, БАД? Может солнцезащита не подходит? |
|
||||
|
||||
@Illonika,
суммируя ваши рекомендации по активам, которыми можно продолжить пользоваться на море, я правильно поняла, что ниацинамид, некислый с, вечером альфа-липойка, и в любое время пептиды допускаются? Планирую загорать только тушкой, не лицом. Можно ли на ночь при этом оставить для тела крем Ameliorate Transforming body lotion? Состав: Aqua/Water/Eau, Ammonium Lactate*, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Cetearyl Glucoside, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Potassium Sorbate, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Milk Protein, Disodium EDTA, Lactic Acid, Serine, Sodium Lactate, Sorbitol, Urea, Sodium Chloride, Allantoin. *From Lactic Acid. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, мне подарили маску для лица. Скажи, пожалуйста, хороший ли состав и можно ли ее использовать в рутинном уходе?
|
|
||||
|
||||
Девушки, был ли у кого такой опыт, что после ввода третика уже на постоянной основе, высыпания были только на какой то одной зоне? Объясняю: мне 31, у меня с подросткового возраста пористая проблемная кожа, чёрные точки и воспаления переодически в любой зоне. Связано со сбоем гормонов. Я стала водить рутину: на третик реакции вообще никакой не было (у меня 0,25) но зато месяц как воспаления в уголках рта с обеих сторон, и больше нигде. Я видела в инете часто картинки, что от зоны высыпаний зависит какой орган больной - но мне казалось это каким то домыслом. Сейчас уже готова поверить во все что угодно ))
|
|
||||
|
||||
Я их точечно мажу третиком, но каждое утро новое воспаление. А иногда и за пару часов. Всю рутину убрала - остался только третик точно . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зона вокруг рта всегда самая чувствительная к активам. Ну и да, внутренние проблемы не стоит сбрасывать со счетов. На все вопросы - да. Ameliorate Transforming body lotion заявлен как эксфолиатор, хотя процент кислоты неизвестен. Поэтому в пляжный период лучше воздержаться от его использования. Процент вит.С неизвестен, что затрудняет определение этой маски как актива, но судя по расположению витамина в составе его там немного. Состав нормальный, можно использовать пару раз в неделю как дополнительную порцию вит.С к основному активу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оо ого!!! а это что , обязательно, чтобы в каплях для глаз был ментол? Это полезно? |
Закрытая тема |
|
|