Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , опишу сейчас рутину. Третик 3 раза в неделю , остальные ночи 2 раза в неделю масло , один раз кислота и 1 вечер ночная маска для увлажнения . Скоро хочу перейти на третик 0,5. По утрам каждое утро витамин С и закрываю кремом .
@Natsku, вы каждый день третик исп? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все!
Я своей историей тоже поделюсь, может кто что посоветует. На третике 2 года. 41 год, кожа всю жизнь была жирнющая, женщина-чебурек прям. Прыщей почти никогда не было, максимум один в пмс выскочит. Морщин не было нигде, кожа толстая, плотная, выраженный птоз с возрастом. На третике наконец то удалось справится с жирностью, теперь макияж не стекает в трусы через час после нанесения. Кожа хорошего ровного цвета, поры как будто слегка поменьше стали, про прыщики вообще забыла что это такое. Но случилась другая печаль: засохла кожа вокруг глаз (((( прям сеть появилась мелких противных морщинок (а раньше там все гладко как у ребёнка было, сверстницы завидовали). Чем я только не мажу там, ничего не помогает. А ещё я ношу контактные линзы (с 16 лет, очень давно), никогда не было никаких проблем, глаза не чувствительные. А теперь стали люто сохнуть глаза, к обеду уже как песку насыпали, аж больно. Постоянно теперь хожу с искусственной слезой в кармане и заливаю в глаза, но помогает слабо. Вот у меня вопрос - такого рода побочки должны пройти со временем? Или нет? И что тогда с этим делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mango_miss, Я уже несколько лет пью много воды. каждое утро начинается с водохлебства. И что? Кожа лица и рук у меня была очень сухая даже тогда, когда по 2,5 литра за день в себя заталкивала. Воду пить, конечно, нужно, особенно летом, но на качестве моей кожи это не отражается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цикапласт пробовала, не понравился; Бепантол по ощущениям приятнее всего, я его уже даже под макияж использую; Могу ещё сначала подложку из гиалуронка+сквалан сделать под него. И всякие пробовала брендовые-трендовые-люксовые-корейские увлажнялки-ночные маски-бальзамы и проч.
@Радда, мне тоже это питье воды никак и ничем не помогает. В животе лягушки чуть ли не квакают, а толку...только сортир каждые 20 мин бегаешь ищешь... |
|
||||
|
||||
![]()
@zanudina, а пробовали ли Вы наносить третиноин под глазами? И в каком состоянии сейчас в целом кожа? Вы пишите, что стала менее жирной и более ровной, но я не поняла, прошли ли уже шелушения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@zanudina, у меня тоже была проблема с сухостью глаз. Особенно ощущается при повышении % третика, причем не сразу, а через пару недель. Потом проходит. Как быстро - не скажу, постепенно. Тоже пользуюсь каплями. Ещё очень помогло справиться с этой проблемой в тотале использование корнеогель где то в течение месяца на ночь ежедневно и по утрам минут за 15-30 до линз.
А с очень сильной сухостью ( у меня такое как у вас вокруг глаз было вокруг рта) боролась Метилурацил на ночь, в течение недели стало намного лучше. И иногда наношу на ночь на уголки глаз. У меня тоже всегда была очень жирная кожа и третик помог наоборот мне частично эту жирность вернуть, я ее очень берегу)))) сперва кожа сильно подсохла, но потом вернулась к исходному.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Between, ее можно заказать на Украину, но вопрос как потом в Россию отправить
|
||||
|
||||
![]()
@Between, на официальном сайте DECIEM с прямой доставкой в Украину.
Третик ещё не вводила. В течении двух недель много важных событий. Всё таки побаиваюсь... но покупала именно с этой целью |
|
||||
|
||||
![]()
@zanudina, мне помогает биоревитал зоны вокруг глаз . Что касается слизистой, тоже в линзах,тоже глаза не продрать утром. Из капель все же обратите внимание на ХилоКомод (лучшие по увлажнению,но дорогие) -подобная ситуация только зимой (отопление ) летом гораздо легче.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая @Kisusha_oksana, не могли бы вы, пожалуйста, поделиться своей рутиной, уходом?
У меня тоже очееень чувствительная, реактивная кожа. Третик не могу приучить совсем....а так хочется... |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchinka83, да ничего особенного у меня нет в рутине:
1. Увлажнение: розовый Физиогель, гиалуронка, сквалан, SubQ. 2. Вит С порошок от ТО развожу 10% 3. Кислоты по потребности. Моя кожа их любит и хорошо переносит: ВНА 2% от Полы, молочка от ТО и недавно попробовала кровавый пилинг от ТО. Если вот нет прям необходимости, то предпочту отдать кислый день вит С. А ещё да, азелаинка от ТО у меня есть. 4. Ниацинамид - сейчас Insta natural и Cosrx. 5. Умывание: гидрофильное масло иннисфри и липикар гель лавант от ЛРП. 6. Липоевая кислота от ТО. 7. Восстановление Niod MG 8. Спф иннисфри mild и биодерма тонированный Как пользуюсь: После умывания вечером чередую по дням : вит С, липолька, ниа инста, затем всё повторяю. Закрываю сейчас Niod mg. Затем физиогель. Вит С я смываю через час. Утром после умывания: Косркс с ниа, SubQ, Niod mg. Физиогель. Если мне сухо, то перед физиогелем добавляю сквалан + гиалуронка. Или наборот только сквалан + гиалуронка без физиогеля |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, Огромнейшее Спасибо!!!
Возьму вашу рутину как пример! Хорошо, что многие средства уже имеются. Планираю заказать Niod Modulating Glucosides. Может получиться улучшить, "укрепить" кожу и, через какое то время, опять рискнуть с третиком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchinka83, NIOD MG супер средство оказалось для меня! Я Мега довольна
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю о пептидах не первый день и ничего логично не складывается ))))) одно поняла-вещь хорошая ))))))
Девочки, подскажите есть на сайте Др Пиккарда уже собранный набор для дам 30/35? Проблем с кожей особых нет, но морщинки уже появились, цвет лица не столь бодрый и увлажнения добавить хочется. Озаботилась темой, ибо в восторге от Холи Ленда Ресторинг крем с ретинолом. Не шарю в теме вообще. Но заметила, что именно после этого крема лицо с утра восторг. Плюс стала на тело вазюкать-тоже эффект моментальный. Но вот прочитала, что ретинол не безвреден в больших количествах и стала копать глубже... так хочется сохранить свежесть и тонус!!! Ещё хочу на муже испытать мезороллер с Фоллидженом.... зафотаю до и после и выложу обязательно
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana,
А вы сыворотку Niod mg наносите прям на другие сыворотки? Если доставка этой сыворотки только в Украину, а не в Россию я конечно не смогу ее заказать. Но я прям загорелась ей, может еще способы есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Between, как угодно. И просто на чистую кожу и на другие сыворотки. Впиталось, наношу следующий слой. Ниод mg последним слоем. Далее увлажнение-питание только сверху, или физиогель или гиалуронка+сквалан. У меня кожа сухая, с проблема с барьером, мне норм такие пироги
@Between, что значит только в Украину... это концерн DECIEM, который производит такие бренды, как The Ordinary, Hylamide, Niod. Тут на форуме оооочень много россиян и все всё покупают. Вопрос толко как. Вам надо в тему покупки в интернет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12886&page=89 @Between, и вот здесь внизу статьи где купить с прямой доставкой https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=7465&page=76
|