Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2020, 22:15
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

Девочки , опишу сейчас рутину. Третик 3 раза в неделю , остальные ночи 2 раза в неделю масло , один раз кислота и 1 вечер ночная маска для увлажнения . Скоро хочу перейти на третик 0,5. По утрам каждое утро витамин С и закрываю кремом .
@Natsku, вы каждый день третик исп?
Старый 16.02.2020, 07:04
zanudina zanudina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

zanudina на нуле

Здравствуйте все!
Я своей историей тоже поделюсь, может кто что посоветует.
На третике 2 года. 41 год, кожа всю жизнь была жирнющая, женщина-чебурек прям. Прыщей почти никогда не было, максимум один в пмс выскочит. Морщин не было нигде, кожа толстая, плотная, выраженный птоз с возрастом. На третике наконец то удалось справится с жирностью, теперь макияж не стекает в трусы через час после нанесения. Кожа хорошего ровного цвета, поры как будто слегка поменьше стали, про прыщики вообще забыла что это такое. Но случилась другая печаль: засохла кожа вокруг глаз (((( прям сеть появилась мелких противных морщинок (а раньше там все гладко как у ребёнка было, сверстницы завидовали). Чем я только не мажу там, ничего не помогает. А ещё я ношу контактные линзы (с 16 лет, очень давно), никогда не было никаких проблем, глаза не чувствительные. А теперь стали люто сохнуть глаза, к обеду уже как песку насыпали, аж больно. Постоянно теперь хожу с искусственной слезой в кармане и заливаю в глаза, но помогает слабо.
Вот у меня вопрос - такого рода побочки должны пройти со временем? Или нет? И что тогда с этим делать?
Старый 16.02.2020, 08:43
Natsku Natsku вне форума
Новичок

Natsku на нуле

Цитата:
Сообщение от Erba Pura Посмотреть сообщение
@Natsku, вы каждый день третик исп?
Нет, 3 раза в неделю 0.025. На 0.05 переходить пока не собираюсь, потому что только вот вот прошли шелушения
Старый 16.02.2020, 08:59
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Mango_miss, Я уже несколько лет пью много воды. каждое утро начинается с водохлебства. И что? Кожа лица и рук у меня была очень сухая даже тогда, когда по 2,5 литра за день в себя заталкивала. Воду пить, конечно, нужно, особенно летом, но на качестве моей кожи это не отражается.
Старый 16.02.2020, 08:59
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@zanudina, а чем вокруг глаз мазали?
Старый 16.02.2020, 10:31
zanudina zanudina вне форума
Новичок
Beginner+

zanudina на нуле

Цикапласт пробовала, не понравился; Бепантол по ощущениям приятнее всего, я его уже даже под макияж использую; Могу ещё сначала подложку из гиалуронка+сквалан сделать под него. И всякие пробовала брендовые-трендовые-люксовые-корейские увлажнялки-ночные маски-бальзамы и проч.
@Радда, мне тоже это питье воды никак и ничем не помогает. В животе лягушки чуть ли не квакают, а толку...только сортир каждые 20 мин бегаешь ищешь...
Старый 16.02.2020, 10:44
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@zanudina, а пробовали ли Вы наносить третиноин под глазами? И в каком состоянии сейчас в целом кожа? Вы пишите, что стала менее жирной и более ровной, но я не поняла, прошли ли уже шелушения?
Старый 16.02.2020, 10:52
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 137 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@zanudina, у меня тоже была проблема с сухостью глаз. Особенно ощущается при повышении % третика, причем не сразу, а через пару недель. Потом проходит. Как быстро - не скажу, постепенно. Тоже пользуюсь каплями. Ещё очень помогло справиться с этой проблемой в тотале использование корнеогель где то в течение месяца на ночь ежедневно и по утрам минут за 15-30 до линз.
А с очень сильной сухостью ( у меня такое как у вас вокруг глаз было вокруг рта) боролась Метилурацил на ночь, в течение недели стало намного лучше. И иногда наношу на ночь на уголки глаз.
У меня тоже всегда была очень жирная кожа и третик помог наоборот мне частично эту жирность вернуть, я ее очень берегу)))) сперва кожа сильно подсохла, но потом вернулась к исходному.
Старый 16.02.2020, 11:29
Between Between вне форума
Новичок
Beginner

Between на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Уже 11 дней пользуюсь NIOD MG.... в общем, это лучшее, что случалось с моей кожей. Покупала эту сыву, чтоб вернуться к третику. Третик пока не начала, а кожей налюбоваться не могу. Применяю её утром после ниа и SubQ, вечером наношу после липольки или после кислого вит С (его естественно смываю). Такой спокойной кожи, ровного тона, увлажнённости у меня никогда не было. Уж не знаю как она работает... но однозначно работает.
Буду после важного совещания третик пробовать
Где покупали эту сыворотку? На нее такие отзывы хорошие - избавляет от раздражения, зуда, дерматит за 2 недели исчез. Пишут еще, что третик на нем спокойно ввели, ни раздражений, ни покраснений о него, как это обычно бывает от третика.
Старый 16.02.2020, 12:31
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

@Between, ее можно заказать на Украину, но вопрос как потом в Россию отправить
Старый 16.02.2020, 12:48
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Between, на официальном сайте DECIEM с прямой доставкой в Украину.
Третик ещё не вводила. В течении двух недель много важных событий. Всё таки побаиваюсь... но покупала именно с этой целью
Старый 16.02.2020, 13:11
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@zanudina, мне помогает биоревитал зоны вокруг глаз . Что касается слизистой, тоже в линзах,тоже глаза не продрать утром. Из капель все же обратите внимание на ХилоКомод (лучшие по увлажнению,но дорогие) -подобная ситуация только зимой (отопление ) летом гораздо легче.
Старый 16.02.2020, 13:42
Luchinka83 Luchinka83 вне форума
Новичок
Beginner

Luchinka83 на нуле

Дорогая @Kisusha_oksana, не могли бы вы, пожалуйста, поделиться своей рутиной, уходом?
У меня тоже очееень чувствительная, реактивная кожа. Третик не могу приучить совсем....а так хочется...
Старый 16.02.2020, 14:01
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Luchinka83, да ничего особенного у меня нет в рутине:
1. Увлажнение: розовый Физиогель, гиалуронка, сквалан, SubQ.
2. Вит С порошок от ТО развожу 10%
3. Кислоты по потребности. Моя кожа их любит и хорошо переносит: ВНА 2% от Полы, молочка от ТО и недавно попробовала кровавый пилинг от ТО. Если вот нет прям необходимости, то предпочту отдать кислый день вит С. А ещё да, азелаинка от ТО у меня есть.
4. Ниацинамид - сейчас Insta natural и Cosrx.
5. Умывание: гидрофильное масло иннисфри и липикар гель лавант от ЛРП.
6. Липоевая кислота от ТО.
7. Восстановление Niod MG
8. Спф иннисфри mild и биодерма тонированный

Как пользуюсь:
После умывания вечером чередую по дням : вит С, липолька, ниа инста, затем всё повторяю.
Закрываю сейчас Niod mg. Затем физиогель. Вит С я смываю через час.

Утром после умывания: Косркс с ниа, SubQ, Niod mg. Физиогель.

Если мне сухо, то перед физиогелем добавляю сквалан + гиалуронка. Или наборот только сквалан + гиалуронка без физиогеля
Старый 16.02.2020, 14:30
Luchinka83 Luchinka83 вне форума
Новичок
Beginner

Luchinka83 на нуле

@Kisusha_oksana, Огромнейшее Спасибо!!!

Возьму вашу рутину как пример! Хорошо, что многие средства уже имеются.
Планираю заказать Niod Modulating Glucosides. Может получиться улучшить, "укрепить" кожу и, через какое то время, опять рискнуть с третиком.
Старый 16.02.2020, 14:38
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Luchinka83, NIOD MG супер средство оказалось для меня! Я Мега довольна
Старый 16.02.2020, 14:49
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

Читаю о пептидах не первый день и ничего логично не складывается ))))) одно поняла-вещь хорошая ))))))
Девочки, подскажите есть на сайте Др Пиккарда уже собранный набор для дам 30/35? Проблем с кожей особых нет, но морщинки уже появились, цвет лица не столь бодрый и увлажнения добавить хочется.
Озаботилась темой, ибо в восторге от Холи Ленда Ресторинг крем с ретинолом. Не шарю в теме вообще. Но заметила, что именно после этого крема лицо с утра восторг. Плюс стала на тело вазюкать-тоже эффект моментальный. Но вот прочитала, что ретинол не безвреден в больших количествах и стала копать глубже... так хочется сохранить свежесть и тонус!!!
Ещё хочу на муже испытать мезороллер с Фоллидженом.... зафотаю до и после и выложу обязательно
Старый 16.02.2020, 15:08
Between Between вне форума
Новичок
Beginner

Between на нуле

@Kisusha_oksana,
А вы сыворотку Niod mg наносите прям на другие сыворотки?
Если доставка этой сыворотки только в Украину, а не в Россию я конечно не смогу ее заказать. Но я прям загорелась ей, может еще способы есть.
Старый 16.02.2020, 15:53
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Between, как угодно. И просто на чистую кожу и на другие сыворотки. Впиталось, наношу следующий слой. Ниод mg последним слоем. Далее увлажнение-питание только сверху, или физиогель или гиалуронка+сквалан. У меня кожа сухая, с проблема с барьером, мне норм такие пироги
@Between, что значит только в Украину... это концерн DECIEM, который производит такие бренды, как The Ordinary, Hylamide, Niod. Тут на форуме оооочень много россиян и все всё покупают. Вопрос толко как. Вам надо в тему покупки в интернет

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12886&page=89
@Between, и вот здесь внизу статьи где купить с прямой доставкой

https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
Старый 16.02.2020, 16:37
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Diams Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите есть на сайте Др Пиккарда уже собранный набор для дам 30/35?
По медным пептидам есть отдельная тема, их там обсуждают. Если кто-то ими еще пользуется, то там вам поможет.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=7465&page=76