Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не поняла. Простите, Принцесса-Киса, за такой вопрос, в смысле Вы начали заниматься оральным сексом раньше, чем положено и из-за этого результат от нитей пропал?
|
|
||||
|
||||
А ты куда? Если про трусы заговорила
|
|
||||
|
||||
Алекс , как куда ...? на подбородок естественно , но не в попу же:d
У принцессы то на подбородке стоят и при этом сексом все равно нельзя заниматься . Где тут взаимосвязь я тоже пока не пойму , но факт есть факт . Вот пойду на консультацию в понед.,все сама узнаю и тогда доложу:dur::d Маги , целый мес. в питере буду , хотела приятное с полезным совместить , вот и пишу про трусы , что нитки вставлю , а на лево сходить не получится теперечь |
|
||||
|
||||
ААААА.... ну тогда др. дело , а то я уж подумала на усе запрет :dur::d
Думала буду тогда уж послушной девочкой , как Лана , вынашивать нитки и никакого сексу :d Алекс , я к своей Хрусталевой , я уж предана до конца ей буду , тем более я бонусы у нее уже подзаработала , она мне скидочку неплохую делает на нитки :d |
|
||||
|
||||
Добрый всем день, я писала ранее, что результата никакого у меня не было и были жуткие боли месяц, вот прошло уже по-моему чуть больше 2 мес.. так ничего нового, ну может подбородок ну сосвем чуток поднялся и то только по богам, получается не подбородок , а овал лица, а брови все на своем же месте. только до сих пор у меня уши онимевшие, т.ею я не чувствую когда одеваю серьги, приходится у зеркала, так как вообще не чувствую дырку, когда чешу ухо, ближе к мочке тоже нет чувствительности, оч не приятные ощущения. В сентябре конечно схожу к доктору, он обещал еще добавить нити и вроде даже бесплатно, в брови, но уже что-то побаиваюсь, как бы все лицо не онемело
|
|
||||
|
||||
Дин, а у кого нити ставили?
|
|
||||
|
||||
Суламанидзе Г.
|
|
||||
|
||||
Понятно, я так поняла в брови он рассос поставил, а в подбородок нерассос без насечек- гамачок (только из двух нитей) или нерассос с насечками?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что большинство форумчанок ставит нити у Павлова или Суламанидзе?
|
|
||||
|
||||
elena-ha, не у Принцессы стоят в средней зоне. В этом все дело .
Принцесса-Кисса, а мне говорила, мол, хохотала без устали. Теперь понятно :d |
|
||||
|
||||
У Принцессы-кисы нити установлены точно так же как у меня. Что означает две нити: короткая и длинная и под подбородком. Схему установки нитей у меня я выкладывала на предыдущей странице.
Извините, я имела ввиду, что и под подбородком нити есть. Две. А всего их шесть: еще по две на щеках. |
|
||||
|
||||
lanalip, я имела в виду, что у Принцессы стояли нити в средней зоне, что и привело к плачевным кхе-кхе последствиям. Если бы стояли только в подбородке, то это бы никак не сказалось.
|
|
||||
|
||||
Блин, ну и дела. У нас с Принцессой сходные ожидания, ждала ее результата, как манны небесной. Неужели все назад вернулось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне все-рав обидно. Бу. Елена-ха, ну ты меня и насмешила8)). Я про оральный секс говорила. Так что труся можешь без замка брать. |
|
||||
|
||||
Ну кто знает, а вдруг и не из-за этого вовсе?
|
|
||||
|
||||
Тань, я и хохотала тоже ,ну и...)))) Вот так любовь на алтарь красоты положила)...
Лан, у меня под подбородком нитей нет. Только по овалу и в средней зоне. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НЕ РАССОС ПОД ПОДБОРОДОК ГАМАЧКОМ. Тань, Лан, как думаете ,стоит ли? Я вот уже всю технику орального секса перед зеркалом выучила-так мне обидно, что резалт ушел(((. Так вот, если рот широко раскрывать, то и под подбородком нити будут сильно тянуться и быстро растянуться, ведь так?.... Неженка,да, считаю ,что вернулось назад. Сделаю фото и ЛАну попрошу сделать картинку из ДО-ПОСЛЕ-СЕЙЧАС. Тогда посмотрите моё расстройство. Но я Павлову все-равно хочу написать. Обидно. |
Закрытая тема |
|
|