Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушик, мне говорилось, например, что правую сторону ВЧ будем поднимать (у меня там как раз десневая улыбка) и, возможно, выдвинем ВЧ вперед... ;)
|
||||
|
||||
Челюсть мобилизируется во время оп., ее можно двигать хоть вперед хоть назад хоть вверх хоть вниз, а еще можно менять ей угол наклона, главное потом нижнюю под новую верхнюю подогнать
Ой какие у вас тут рентгены хорошие... а у меня все время получаются какие-то засвеченные чтоли |
|
||||
|
||||
Ларик, у тибе профиль обалденный!!! как на монетах выбивали. прям Екатерина Вторая!!! изо всех сил проси, чтоб нос вверх не задрался.
|
||||
|
||||
Пушочек, ты что? :d Я себя прям в профиль ненавижу. Я в фас и профиль два разных человека. В фас я себе нравлюсь, а вот профиль...беееее...губы сами маленькие от природы, да еще и ввалены внутрь получаются, еще и подбородок острючий. Прям бабка ежка в профиль.:mad0: Нос...ну не знаю, он так ничего, тока есть легкая горбинка - в школе на физре мячиком заехали, и еще он фотках явно ассиметричный - в одну сторону смотрит. Интересно при остетомии можкет нос выпрямится? Еще у меня лицо квадратное, уже где-то писала, тип Джольки и Пфайфер, но углы исправлять не хочу, в принципе форма лица меня устраивает, индивидуальность придает.
Одна радость - у меня огромные красивые глаза, которые хоть как-то все это дело исправляют. :d
|
||||
|
||||
Подскажите, а уменьшение скул относится к операциям на челюстях? Проблема в широких скулах, которые я думаю, что нужно подпилить.
|
||||
|
||||
LynxLar, мне тоже очень Ваш профиль понравился. Эх!! Мне бы такой хороший торчащий подбородочек, как бы я была рада!!!! Так хочется. А у меня мало его
adriana, не скулы, а углы нижней челюсти, наверное, Вас интересуют? Или я ошибаюсь? На форуме раньше была девушка, Я шама, она подпиливала углы. Я тоже сначала хотела. Но как потом узнала, что это очень страшно. Так и передумала. У меня тоже лицо по типу Джоли, Пфайфер, Пэрис Хилтон или Одри Хепберн. Прямоугольное, то есть. Мне не нравится. Но очень уж тяжелая операция по подпиливанию этих углов челюсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Zanzibar, нет, именно скул , они намного шире, чем углы нижней челюсти и лицо получается треугольным и широким именно в этой части. При моделировании получается то, что нужно, если немного убрать сбоку эти скулы.
|
||||
|
||||
Занзибар, мне тоже раньше форма лица не нравилась, а теперь наоборот - нравится Хотя Дробышев предлагал заодно и углы подпилить.)
|
||||
|
||||
adriana, я собираюсь подпилить скулы, одновременно с остеотомией челюсти, у меня тоже лицо в этой области очч широкое, только боюсь, лицо оплывет еще больше вниз, ведь оно потеряет дополнительную костную опору...
Пушик, почисти почту - невозможно тебе в личку написать |
|
||||
|
||||
Viola, да, да - очень может поплыть! почитай тему про уменьшение и поднятие скул, я там раздумала пилить скулы. Очень надеюсь, что больше мне в голову больше не придет эта идея :mad0:
Кстати, а можно посмотреть на фото твоего личика? Очень интересно, что ты там хочешь подпилить? Можно на мыло, если стесняешься тут
|
||||
|
||||
adriana, Вот я и думаю, что эту операцию можно выполнить только с одномоментной эндо, а если еще укоротят челюсть, то будет катастрофа! Мое лицо чем-то напоминает Вирджини Лидоен, давай почту ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки,помогайте!!!На форуме в основном в темке рино-там личная темка и в возрастных ОП.Собиралась рино и СМАС нижней трети совместить.И вдруг....оказалось,что если я не исправлю неправильный прикус-потеряю 2 передних зуба....Была в ЦНИИСе у Корнюшина,он сказал,что бреккетами не исправить и отправил кГунько Валерию Иосифовичу-сказал,если мне можно сделать челюстно-лиц операцию-челюсть нижнюю надо намного вперед двигать-то зубы спасу...начиталась в темке ужасов и поняла-с мечтой о рино со смасом надо прощаться и жизнь положить на зубы....Просто в шоке,стоит ли игра свеч,возраст то....Что делать???Очень прошу совета!!!Имплантом в подбородок нельзя челюсть выдвинуть???
|
|
||||
|
||||
Имплант даст чисто косметический эффект. К зубам он не имеет никакого отношения. Только при правильном соотношении челюстей, жевательная нагрузка распределяется оптимально. При неправильном прикусе, кость может "уходить" и развиваться парадонтоз.
А вот тут и начинается замкнутый круг. С одной стороны, если есть парадонтоз, то брекеты уже ставить нельзя, а надо - чтобы искоренить причину развития этого самого парадонтоза. Вот так меня тоже испугали опять же в ЦНИИСе. Но испуг пошел на пользу и я оперативненько, уложившись в год, все исправила. P.S.: А мечты же могут подождать?) Опять же! Если у вас глубокий прикус, то это как раз тот вариант, когда лицо стареет быстрее и выдвижение нижней челюсти возможно добавит вам молодости. |
|
||||
|
||||
Да,но я начиталась тут про эту ОП-и просто страшно....А что Вам за год удалось сделать,поделитесь,пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
может и рино потом не придется делать и смас тоже?))
нижняя челюсть выдвинется вперед и уравновесит нос, и кожа натянется на ней)) |
|
||||
|
||||
Год прошел от начала ношения брекетов до их снятия. Был перекрестный мезиальный прикус с ассиметрией. Вот его то и исправили. ОП совсем не страшная. Но это субъективно. Кому как повезет с врачом и организмом, наверное. Но для меня сама ОП вообще была не критична. Можно сказать, даже понравилось.))) Заснул-проснулся, а все уже и сделали-поправили! Спи-отдыхай!
Я вот тоже посмотрела на фотографию. Может, если обговорить с врачом, то можно выдвинуть чуть-чуть и верхнюю челюсть и носогубки сами уйдут? |
|
||||
|
||||
Nat2008
а расскажите поподробнее, про Вашу ОП, вижу Вас пилил тот же мастер, что и меня будет)) неужели и правда всё так волшебно прошло? ни болей, ни мучений? сколько уже у Вас прошло с ОП? |
|
||||
|
||||
Ната,а делали у нас,в Москве?Мне сказали,что у Гунько разрезы будут наружние,а у Вас?И можно,по-ста,врача-в личку,здесь нельзя без результата ОП.Заранее благодарна!!!И долгая реаба была?Ну все,замучала вопросами...Просто только сегодня все свалилось,в шоке.....
Нет,Скул, дорогая- рино-было мечтой жизни....А СМАС-возможно!!!Если не сложно,фотки в личке по рино-там все проблемы и видны.... |
|
||||
|
||||
Вот да! Так как я не очень хочу светиться со своей моськой в инете, то по правилам форума, я не могу хвалиться). Но я бы и не взялась однозначно рекомендовать врача. Врача надо самому прочувствовать, довериться.
Делали в Москве, да. Прошло уже больше года (время то как летит))). Болей и мучений не было, однозначно. Вообще не было... Ни одной таблетки от боли не выпила. Да и от отека ничего не пила. Через неделю ходила по улице, через 3 вышла на работу. Вот на меня тоже как-то "навалилось"!) Живешь-живешь - бац вторая смена! Но ЦНИИСу я даже благодарна. Напугали так, что ни колебаний, ни раздумий не было. Единственное, попросила АН, чтобы ортодонт был не ЦНИИСовский. Разрезы все во рту. Причем, если после ОП, казалось, что такое никогда не заживет, то через пару месяцев, от швов уже даже следов не осталось. Самое неприятное после операции было то, что на работе тупила будь здоров. Коэффициент умственного развития и работоспособность вернулись в норму где-то только через полгода..))) Видно наркоз моим мозгам не очень понравился. Но это замечалось только на работе.) |
|
||||
|
||||
Ната,просто,если несложно,киньте в личку фамилию врача-я на консу схожу,не хочу наружных швов!!!!И спасибки большое про совет с носогубками!!!Девочки,а нос сразу можно????Вот было бы здорово!!!!Все проблемы сразу!!!!Не совсем в темку,не оффтопьте!!!!
|
Закрытая тема |
|
|