Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana62, беру свои слова обратно :d
Вот ведь как полезно фотографии вывешивать, а то говорим незнамо про что! У Вас тот редкий случай, когда блефаро может создать хороший омолаживающий эффект, ИМХО. Но к одному хирургу (фактически, получается, что к первому попавшемуся) все же недостаточно сходить проконсультироваться. Не исключено, что Вы к нему придете опять, но это будет уже сознательный выбор. |
|
||||
|
||||
Talya, я думаю, что это индивидуально. У меня глаза глубоко посажены, это и Ищенко сказал и Малаховская. Может у меня и не будет одутловатого вида. Но меня сам процесс липофилинга пугает.
|
|
||||
|
||||
Транск + иссечениелишнего лоскута это = обычная классическая блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
Эльчин сказал, что сделает блефаропластику нижних век транск.(внутренний шов), затем снаружи иссечет лишнюю кожу, поэтому не будет "круглого глаза" и вывернутого века, и сделает липофилинг слезных желез. Катерина, я порю глупость? Но его администратор сказала, что он несет такую методику в массы. Пытается доказать, что это единственно правильно.
|
|
||||
|
||||
Но про кантопексию он не говорил. Говорил, что времено закрепит уголок глаза (не знаю чем), что бы угол вниз не сползал при заживлении.
|
|
||||
|
||||
Кстати. Сопровождала недавно подругу на консультацию к хирургу по поводу нижней блефаро. Расспрашивали ее о том, когда она заметила грыжи. И вот что получается. Грыжи появились после сеанса фотоомоложения. Был сильный отек, она даже антигистаминое приняла. Глаза тоже отекли. А после схождения отека остались сильные грыжи. И хирург сказал, что это - частое явление. Когда после подобных процедур ослабевают соединительные ткани и выпадают грыжи.
Правда, наверное, в эту тему о подобном писать поздно , надо в косметологии отметиться.:d |
|
||||
|
||||
Таля, как у тебя дела? Новости, перемены есть?
Я не смогла попасть на конс на этой неделе из-за работы ):mad0: Постараюсь попасть на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
да надо сгонять как можно быстрее- а только они(отеки) не очень торопятся. у меня на одном глазу внизу вообще целый валик- и никуда сваливать не собирается. сегодня месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 62,вы только не переживайте так и не настраивайтесь на плохой результат.Мысли материализуются,поэтому - только позитив!!!!!!!! Больше мешки не станут.Возможен долго непроходящий отек,надо набраться терпения и ждать,а если врач порекомендует что-то,то бороться с этими отеками.
|
|
||||
|
||||
Таля, спасибо большое. Я читала, как Вы ждали ОП, как мучились от отеков. Есть хотя бы улучшение во внешности? Что подруги Ваши говорят? Пусть все будет хорошо у Вас.
|
|
||||
|
||||
Я не опустила руки.Борюсь со своим врачом с лимфостазом.Конечно есть результат.Небо и земля ДО и ПОСЛЕ.Я просто так не здамся.По-тихоньку иду к назначенной цели.
|
|
||||
|
||||
Что такое лимфостаз в вашем случае, осложнение, ошибка, в чем он выражается. Вы работаете? На люди показываетесь? Извините, если вопросы глупые.
|
|
||||
|
||||
В моем случае это не ошибка и не осложнение.Док сказал,что лимфостаз у меня и был.Выражается в виде мешков.Их видно ,восмотрите в моем альбоме.Ваши вопросы совсем не глупые, а жизненные и естесственно,что у вас их много,вы ведь готовитесь к операции и хотите все знать и ко всему быть готовой.Конечно я появляюсь на людях,я же работаю.Верхние шовчики я гримерую.Подруги не в курсе.
|
Закрытая тема |
|
|