Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька, меня скулы тоже совершенно не беспокоят! И вообще, даже и не припомню, кто из наших девочек остался недоволен скулами, в конце концов.
Меня лично достают только брови. Иногда кажется, что ничего, а иногда - что высоковато, все же . Наверное, я бы лоб не стала делать вообще, если бы сейчас нужно было решать. А к средней зоне у меня претензий нет, все нравится! |
|
||||
|
||||
X-Rain
Я с вами согласна по поводу бровей. Безусловно поднятие бровей открыло Вам глаза , придало им даже некую изысканность , и Вам очень очень идёт . Но : у вас другой взгляд , верхняя часть лица ,наверняка теперь кажется вам чужой.
Я вот испытываю ощущение чужого лица, в зеркало стараюсь редко смотреть. Буду надеяться , что к 3 месяцам всё изменится. |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну где ж у тебя брови "высоковато"??? Ну прям смешно. Красивые, совершенно естественные брови. Тем более я на антивозрастной встрече осенью все внимательно рассматривала, т.к. собиралась на ОП и как раз брови меня очень волновали. Так что не надо ля-ля, брови отличные!
Я почему-то теперь считаю себя поклонницей эндо, хотя у меня эндо только лоб. Очень хочу эндо средней зоны (скулы меня не смущают нисколечко), но думаю, что после смас мне это уже не сделать |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить, а массажем черты лица нельзя по-быстрее на место поставить? Или нельзя его делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскольку подвижность тканей после смас уменьшается, то эндо дает большую результативность - при натягивании менее подвижных тканей на новый объем скул. Глэдис, я против массажа. Разве что миостимуляцию прицельно на проблемные места поделать. |
|
||||
|
||||
Мне ВВП говорил что на веках келлоидов не бывает.Вы мажете дерматиксом?
X-Rain , А почему вы против массажа? Казалось бы наоборот стимуляция мышц , улучшение кровоснабжения, лимфодренаж опять таки? X-Rain А вам бровки кажутся высокими когда на себя на фотах смотрите или когда в зеркало? Я когда в зеркало смотрю вроде всё нормально! А на фотках смотрю на свои бровки вроде тоже высоковатыми кажутся! |
|
||||
|
||||
Мусенька, мне вот Гаухар Таировна тоже говорила, что на веках келоидов не бывает, а вот точно помню, что кому-то наших - то ли Егорке, то ли Тале - врач сказал, что на швах-таки келоид . Хотя на мой взгляд, это все-таки мог быть гипертрофированный шов, но никак не келоид.
|
|
||||
|
||||
GLadyS, мне очень нравится Ваш результат) Лица, конечно, целиком не видно, но то, что видно выглядит очень симпатично!)))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, наконец-то муж меня сфотографировал. Попробую выложить сейчас. Что скажете? В зеркало на себя смотрю - вроде ничего. А сейчас на фотки посмотрела - что-то надо делать. Но хотелось бы как-то нежненько
|
|
||||
|
||||
Мусенька,а как сейчас прошли головные боли?А глаза не устают,когда читаете или смотрите телек?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Болей нет ! Глаза не болят вообще.Вроде всё пошло на лад у меня.Даже ощущение натянутости лица уже гораздо меньше. в праздники прилично выпила спиртного, думала отёк замучает, но встала с утра как огурец. Не заметила усиления отёка ! Раскосые Глазки со скулами сохраняются.
Последний раз редактировалось мамочка; 04.05.2008 в 15:20. Причина: не нужно цитироваь предыдущее сообщение,достотчно написать ник того,к кому обращаетесь!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, всю тему не осилю, но мне кажется, я где-то в ней читала раньше, что носогубки эндо средней зоны не убираются? Мне моделирование сделали в соответствующей теме - мне кажется с помощью эндо достигаются другие результаты.
|
|
||||
|
||||
Бездельница все зависит от того какие у вас носогубки.У меня от природы они есть так что их можно только минимизировать а у кого то они уходят.Еще важно на какие изменения вы готовы.Я вот всегда прошу что минимально искажали черты.Пусть лучше я останусь такой некрасавицей но собой чем жить с чужим лицом.Хотя к лицу быстро привыкаешь:d.Счас вот тоже подумываю с кого начать тест драйв на операцию.
Ну и еще конечно что док скажет и что в итоге. |
|
||||
|
||||
У меня носогубки стали менее заметными , но всё равно присутствуют.
Девочки Кто сделал эндо! Может у кого так было: у меня левая половина лица неполная чувствительность. Рот перекошен вправо. ВВП это видел , сказал , что возможно задеты веточки нерва. Велел пить нейромультивит или мильгамму. Нейромультивит пропила. Улучшения нет.Муж говорит , что когда говорю лицо ассиметрично , рот здорово вправо уходит. |
|
||||
|
||||
Мильгамму лучше проколоть.По 1 ампуле 5 дней каждый день.Вводить очень медленно т.к это вит В.Еще Х-райн где то давала совет про уколам отдельно витаминов группы В.Вроде даже лучше чем мильгамма,от нее кстати может возникнуть аллергия.Но помогает.
|
|
||||
|
||||
Боже мой, Мусенька, тяжеловато все-таки у Вас реабилитация проходит! Но главное - не опускать руки, и не сомневаюсь, результат будет отличный!
|
|
||||
|
||||
Мусенька, у меня была задета лобная часть лицевого нерва - одна бровь поднималась, вторая нет. Витамины группы В нужно КОЛОТЬ в гораздо больших дозах: по 1 апуле в1, в6 и в12 в течение 10 дней минимум, причем разводить их по времени.
Еще я провела курс миостимуляции (у меня домашний прибор) - по 15 минут каждый день, дней 10-14. Все восстановилось. |
Закрытая тема |
|
|