Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нes, умничка, ты сделала это!!! Поздравляю, поздравляю!!! Заходила каждый день, понимаю что раньше одного дня рано тебя здесь ждать, но вдруг ты уже тут. Ты уже дома или еще в центре? Как перенесла наркоз и отходняк?!
Жестью это не выглядит, все чудно получилось! Даже самой захотелось такие. Как ФИО дока? |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже дома! Можно было и вчера вернуться,как раз дренажи док убрал,но там(в Океане) так хорошо и спокойно.Это же санаторий.Уезжать не хотелось.Правда чую-толстею от вкусной еды и ничегонеделания,лежания.Вот и Вернулась,а можно было еще поотдыхать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От наркоза отошла на ура просто -очень легко.Отоспалась и пошла по палатам знакомится с пациентками.Не болело совсем ничего,слава богу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто оперировал? Гончаров?
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, Вы на вторые сутки уже выписались? а швы потом снимать? Вы, молодец, мне такое только предстоит, я думала, через сутки страшнее будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думала что первые несколько дней должно выглядеть пострашнее и с огромными отеками, а тут так все окуратненько. А период реабилитации отличается по времени от груди с имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.Гончаров оперировал.Операция 2 марта в пять дня.4 марта в пять дня выписал уже.Как только дренажи снял-так и свободна.Но я еще сутки повалялась там.Потом все таки заскучала и уехала.
![]() ![]() А про реабилитацию с имплантами не знаю,девочки писали,что болит первое время.Но на что нам обезболивающие? Главное желание! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нes, значит это точно "твоя" операция и так должно было случиться! Скорейшей тебе реабилитации и незаметных швов!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас вообще обычно в тот же выписывают, но можно по желанию остаться на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, поздравляю, побыстрей реабилитируйся и чтоб ничего не болело и все чувствовало))
А кто тебя фоткал, через сутки? Мне только одним глазом посмотреть дали и скорей обратно в компру засунули и сказали руками не цапать |
|
||||
|
||||
![]()
Hes! Умница, девочка! Я в восхищении. Вообще горжусь нами девами, за наше стремление быть всегда на высоте и с нетерпением жду своей очереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, поздравляю!!!! Легкой тебе реабилитации, не переутруждайся:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо!Муж удивляется-грит вся располосована и бодрячком...Я и сама не ожидала,что ничего болеть не будет.Спать неудобно на спине,но я приноровилась полубоком с подушкой под поясницей,голову вчера помыла -тоже акробатика,чтобы бинты не замочить и не напрягаться долго в позе зю. Так начинаешь ценить простые вещи
![]() ![]() Дайкири,если поканючить,можно многого достичь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hes, поздравляю!! Очень мило!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hes, как продвигается реабилитация? как шовчики и настроение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Лана.Копец диете после санаторного питания.Как теперь остановить жор?
![]() Реабилитация продвигается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 10 дней
![]() ![]() ![]() Я тоже очень довольная, но конечно есть мелочи которые, я так понимаю, можно еще подкорректировать, посмотрите, справа повыше имплант и контурируется сверху, надо ленту поносить? или я придираюсь? То что было раньше вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2264 |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, как красиво!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, какая красота, а у Вас импланты, а какие? я помню, Ваш исходник, у меня такой же
![]() |
Закрытая тема |
|
|