Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasota17 у вас очень красивая улыбка. И мне кажется вам не стоит трогать нижнюю.. Она в полном порядке. Только верхнюю подровнять.
|
|
||||
|
||||
Krasota17 Мне Тимур про примочки и про мази объяснил так, что слизистая она и так мокрая , а надо чтобы подсыхала. Поэтому все отмел. кроме полоскания. А по моему на сайте у Гурьянова? в инструкции после операции, тоже написано -сушить. Может Ласточка и права и надо сходить к Елене Ивановне. Если она не обидется,что не у нее делала. Я столько у нее на плече рыдала. А Вы все таки почему к Гурьянову то склонились?
|
|
||||
|
||||
utianna , процедуры же не бесплатные, чего обижаться, наоборот ей интересно должно быть посмотреть на работу коллеги
|
|
||||
|
||||
Krasota17 Мне тоже кажется Что нижнюю не надо трогать. Естественно все.
Hidden Как Вы сегодня? Я видимо так напсиховалась, что сейчас голова та-ка-я странная и качает. |
|
||||
|
||||
Krasota17, Улыбка, очень красивая.
Пастер, в темно -красном очень неплохо губы смотрятся! |
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая, а она родствен. Анастаса Пирузяна-это врач -дерматолог в ЦКБ(входит в 20 лучших) обещала у него узнать. что делать надо. Хирурги хирургами, но можно и тут послушать.
В последнем номере журнала TATLER ,есть приложение 20 лучших хирургов и врачей-дерматологов-косметологов. |
|
||||
|
||||
Lastohka
peshte utianna Hidden спасибо девочки за комплименты, они мне очень важны и нужны, а то самооценка из за биополимера падает периодически! Спасибо еще раз! utianna при улыбке биополимер растягивается на нижней, и его не видно, а в спокойном состоянии шишка выплывает слева. Поэтому делать придется две! Почему склонилась к Г. Не знаю просто он очень много операций делает на губах, и о чудо, я ему сейчас позвонила и он мне объявил 60000 за две губы, видимо по телефону подзабыл все равно еще схожу к Коб. Время пока есть вообщем начинается обострение в моей голове |
|
||||
|
||||
Да у меня совершенно точно гель поплыл из за Дипроспана и Кеналога. Они сожрали контрактуру(сумку), в которой сидел гель. Геля было огромное количество введено, 11 лет мучаюсь.
После оп. , если кому и назначают именно колоть, так они же резали и видели что там. Должны соображать. Лучше всего ультразвук с Гидрокортизоном (самый слабый по действию из гормонов), его и колоть можно. Зачем Дипроспан назначать именно после оп., когда есть менее агрессивный аналог? Дипроспан и Кеналог до оп. - это я хоть как то понимаю, может и помочь в отдельных случаях. Физиотерапия с Лидазой - самое лучшее и безвредное средство. |
|
||||
|
||||
Вот заголовок этой статьи. Я этот журнал в клинике умыкнула. И подумала если моего Тимура Г там не окажется не пойду(шутка) но посмотрела после только. Он там есть. УРА.
|
|
||||
|
||||
PASTER! А лидазу разводить надо?
peshte А Вы к какому доктору склоняетесь!? |
|
||||
|
||||
Утианна, хоть не зря на конс. сходили.
Верхняя губа у меня с гелем тоже, в жизни хуже, чем на фото. Уверена, что у Супермодели в носогубках гель сидел гораздо глубже, а у меня ну совсем под эпидермисом, точнее вместо эпидермиса гелевый(пластмассовый) подплыв. Про Лидазу в аннотации все подробно написано, ее разводят, но только не водой для инъекций. |
|
||||
|
||||
utianna а Гурьянов есть там?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
utianna а анализы пред операционный сколько стоят? А то мне такой список там выдали + флюрография
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже сама готова была резать...Еще все меня отговаривали от оп. А про форум я не знала. После операции забила в поиск слово биополимер и наткнулась на этот сайт.
Красота17 у Вас не так все и плохо. Нужно определиться с хирургом. Вполне за одну оп. все можно убрать. Брееед. |
|
||||
|
||||
Paster спасибо за добрые слова! Я вот тоже надеюсь на одну оп! Ну даже если вдруг надо будет коррекцию, тоже не боюсь, я за последний год много разных операций делала, но не пластических, поэтому ни уколов не наркозов уже не боюсь😁вот я тоже как то думаю что процедуры лучше поделать после оп! Во первых, чтобы быстрее все зажило, а во вторых, чтобы избежать фиброза!
|
|
||||
|
||||
А как же Солкосерил дента и Метрогил дента, они после удаления зубов и резекций слизистой назначаются. Сейчас куча препаратов на все случаи жизни в помощь пациенту. Я ими мазала, пока корка была и марганцовкой полоскала. Оч. помогло.
Мне понравилось , как Кобулашвили Утианне ответил - "какой такой фиброз?". Рубец чтоб рассасался и не твердел, с рубцом проблемы - это я понимаю. Фиброз в прошлом у нас. ИМХО. Или это такая операция, на которой разрезали, ковырнули и зашили. А потом результат - как будто бы фиброз. |
|
||||
|
||||
utianna У меня сегодня еще больше отек( 3 сутки идут) кожа на губе натянута как на барабане, как будто лопнет сейчас..и синева пошла. А кожа над губой, та что до носа, побелела, побледнела..мои ткани, видимо в полном шоке на нервах тоже;( мама позвонила, спросить как дела, так я чуть не разрыдалась.так мне хотелось пожаловаться. Сдержалась. Раз сама такая дура. Ох utianna.. Надеюсь что мы с Вами (по-скольку идем ноздря в ноздрю, с разницей в 2 дня) потом будем красотками и забудем об этом ужасе гелево-операционном.
А вот, про терапию послеоперационную..если ваш хирург, Кобулашвили и мой, Кудинова, в один голос говорят что не трогать.. Так может и не трогать? Ваш в 20-е лучших хирургов, мой хирург -сильнейшая.. Может стоит прислушаться?? У меня голова кругом!!!! Как и Вас милая utianna .. Одно радует..Похудела на 1,5 кг за 2 дня |
|
||||
|
||||
Nidden,
Вам с синяком может лучше и не трогать . Это же на третий день при сильном травмировании тканей просто бесполезно. Все пройдет, терпение нужно и нечего оплакивать бывшую губу. Мой хирург тоже сказал не трогать, не мазать ни чем, а Карпова Лаксане сразу терапию назначила, ее фото и терапия в ее постах. Я сама решала, исходя из своего жизненного опыта. Утианна же выложила свои фото сразу , как встала с оп. стола. И выкладывает каждый день. Динамика у нее положительная, располагает к продвижению. Ей как раз нужна физиотерапия. Просто у Вас сильнее травмировались ткани, но сходите к Вашему хирургу, пусть посмотрит. Не отчаивайтесь. Конечно все назначается индивидуально и в нужный срок. |
|
||||
|
||||
Krasota17 Я сдавала след .анализы: коул....какая-то грамма. На свертываемость крови, там несколько позиций, протромбин.,активный тромбин и еще что-то(но это знают где будете сдавать) и на инфекции СПИД ,сифилис и 2 гепатита. Я сдавала через Он-клиник. Все вместе 1900 руб. Все другие врачи мне тоже говорили целый список, я У Кобулашвили спросила, а он--"Вы когда зуб мудрости идете удалять тоже флюрогр. и ЭКГ делаете?" Юморист короче.
Krasota17 Гурьянова там нет. Но там же оценивали не по операц. на губах, а вообще кто что умеет в пластике. Там есть Карпова. |
Закрытая тема |
|
|