Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гурмандиз очень нра черная и совсем не порадовала бордовая. Какая то она никакая Может и правда разные партии попадаются Черная так хорошо пошла, что я её всем подружкам надарила. Нужно будет устроить опрос, а то вдруг те тюбики не из той партии были...
|
|
||||
|
||||
Сохнет она, конечно, очень быстро
|
|
||||
|
||||
"Гурмандиз" неплохая, но если густо нанести, начинает осыпаться и попадать в глаза и не держит подкрутку щипчиками
В 1-2 слоя и с последующим расчёсыванием чистой щёточкой получается хороший вариант для дневного макияжа (при моих тонких светлых ресничках средней длины). |
|
||||
|
||||
Я от Гурмандиз в полном восторге! В основном крашусь бордо. Она как темно-фиолетовая. Мягче по цвету, чем черная.
Спасибо первооткрывательнице )) Кстати, а кто это был ?)) |
|
||||
|
||||
По-моему, пару-тройку лет назад Ланалип её открыла. Во всяком случае я впервые от неё узнала про эту тушь.
Лана, насколько я помню, где-то наткнулась в сети на то как эту тушь сильно хвалят. |
|
||||
|
||||
Ланчик, спасибище!!!!)
|
|
||||
|
||||
Кажется, первооткрывательницей была ИксРэйн!
И было это осенью. |
|
||||
|
||||
По-моему, это была Ленма
|
|
||||
|
||||
Первый раз я о ней ЗДЕСЬ прочла года три, а то и четыре назад.
Тогда же ещё обсуждалась тушь Максфактор. И мне запомнилось, что это была Лана. |
|
||||
|
||||
Я узнала о туши от Ванильчика в Новый год. Она подарила эту тушь Кнопке и очень ее расхваливала. Вот я и решила ее тоже испробовать и очень счастлива в связи с этим))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла ту, кто открыл нам Гурмандиз!Это самое первое упоминание об этой туши в теме Спасибо, Елена san |
|
||||
|
||||
А я думала, что Ленма, она писала, что дочка ей подарила и, чтобы дочь не обидеть, она ей накрасилась и- О, ЧУДО!!! она ей понравилась о чем она нам всем здесь и поведала
|
||||
|
||||
Нет, ПЕРВОЕ сообщение в 2010 году - то, что я привела 100%. Я перепутала с Ланой, т.к. помню, что большинство "открытий" тут сделала именно она
А про эту тушь я уже два года знаю от Елена san, спецом нашла. После этого все и побежали её тестить. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте дальше про тушь.
|
||||
|
||||
Девушки,мне очень нравится тушь от Benefit.Отличный вариант для светлых и не очень густых ресниц,хорошо удлиняет,ставит,не сыпется,не мажется.Даже моя косметолог поинтересовалась как называется моя чудо-тушь,ресницы как у куклы,но вместе с тем без эффекта "120 слоев".вот она.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я покупала в США,но наверняка в России тоже есть,если кого то заинтересует. |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть Бенефит. Получила с Ибея в белом тюбике и никак не попробую(очень редко крашусь тушью). Цвет - баклажан. Опробую - напишу
|
|
||||
|
||||
Раньше я все время пользовалась тушью для ресниц Ланком Волюмисим. Но сейчас нет возможности покупать ее за границей, а у нас в магазинах качество этой туши оставляет желать лучшего. Сейчас пока перешла на Мейбилин, но она осыпается.
|
|
||||
|
||||
а мне не подошла Гурмандиз, на моих жиденьких и коротеньких ресницах даже в два слоя не лежит )))
|
|
||||
|
||||
ну столько отзывов про Гурмандиз ) я в приступе коллективизма пошла вчера в Рив Гош, чтобы тоже прикупить эту тушь. А нету! Консультант на голубом глазу сказала, что сняли и не будет никогда.
Я прям удивилась - везде есть, а у нас кончилась. У меня тоже очень проблемные ресницы - прямые, как палки. Пользуюсь водостойкой тушью, т.к. только такая держит завиток после щипцов. Дык вот. Купила вчера И-С_лорановскую новую тушку со спиралевидной кисточкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что сказать - очень даже понравилась!. И цвет баклажан, он у ИСЛ удачный. ресницы ставятся хорошо, разделены, короче - буду покупать такую. Надеюсь, что эта тушь не будет так быстро густеть, как предыдущая с силиконовой щеточкой. Месяц - и замазка.
|
||||
|
||||
ИСЛ всякими пользовалась и все они сохли быстро...
|
Закрытая тема |
|
|