Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редко ставят потому что они недавно пришли на российский рынок.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а какие ты мне импланты посоветуешь? естетсвенно хочу больше. И профиль также меня полнует. Сначала предложили высокий, но увидев мой испуг, предложили средний, анатомы, может стоит согласится на высокий анатомы? и какие объемы ты мне посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
Мои наблюдения за грудью с высоким профилем показывают, что с ним часто грудь смотрится как с анатомом, я как-то обосновывала почему. Меня часто спрашивали даже врачи - "у тебя анатом?" Я не видела шаров с высоким профилем, смотрятся они нормально, даже если врач косорукий, все равно, единственный минус - менее натурально, чем с низкопрофильными. Менее натурально именно без одежды - потому что своя грудь обычно так высоко не торчит, а больше лежит на теле. А в одежде высокопрофильный всегда смотрится выигрышнее и грудь больше.
Аля, я даже незнаю чего тебе советовать, я думаю, что высокопрофильный анатом будет хорошо тебе, объемы нужно подбирать индивидуально. |
|
||||
|
||||
Alia, извини, хоть не меня спрашивала, но мне каацца, что высокий профиль с широкой грудной клеткой будет не очень смотреться. Будет расстояние м-ду грудями большое.
Я кстати тож заметила, что вроде р-р и устраивает (пока ) но вот в профиль явно недостаточно выпирает, если еще учесть, что она у меня сама по себе ближе к бокам находится. Но у меня клетка широкая и железа сама тож мне высокий бы точно не пошел Ваще странно как-то, прям парадокс.... Када была ваще без сисек мечтала о таких, как щаз (не больше! ни-ни! :d) а щаз смотрю-смотрю и думаю... можно былоб и побольше наверное это заразно |
|
||||
|
||||
Алечка, я толком и не знаю с какой формой... Думается мне, что если клетка широкая, то анатом должен быть укороченный, чтоб пошире был, а высота профиля может быть любой, в зависимости от пожелания о размере. А боятся точно не стоит В общем, слушай доктора
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я сейчас посмотрела линейку своего евросилкона, получается, чтобы сохранить хотя бы имеющийся сейчас диаметр, не говоря о том, чтоб его увеличить, при этом поиметь высокий профиль, это мне надо ставить 800-900сс они как раз в окружности 13,4 см, как у меня сейчас. Профиль будет соотв. 7,9см против 4,7 которые я имею сейчас. А Уже не хочу, потому что тогда межгрудное большое будет. Пойду еще маки посмотрю и менторы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
..эх..тоже вот думаю, что надо было высокий ставить.. ..сейчас посмотрела..в этой же ширине и высоте есть еще сверхвысокий профиль с объемом 370сс.. А круглые Маки с тем же основанием (диаметром) высокопрофильные на 450сс тянут. так что, вариантов масса. |
|
||||
|
||||
По моему мнению у маков самая малоудачная линейка в плане профиля. Сейчас смотрела, там высокий профиль = среднему у того же евросиликона, а средний=низкому у CUI.
|
|
||||
|
||||
согласна с Катрусей. У Маков круглых, чтобы заполнить широкую грудную клетку и иметь высокий профиль надо брать импланты под 600 сс.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там слева перечисляется посмотри, вот например высок профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я собиралась сначала Маки ставить и тож заметила что у них например "средний" профиль наз-ся но тут же и поясняется что на самом деле это низкий...странно както |
|
||||
|
||||
LeLu
пасиб! В общем, посмотрела таблицы, сравнила с Макгановскими - получается, если и ставить мне больше, то только высокий профиль (Когезив2) на 400-425сс, т.к. у среднего диаметр при тех же сс получается намного больше - 13,7 против 12,5 сейчас (а намного больше мне, пожалуй, не влезет, и так межгрудное маленькое совсем, ВВ сказал после ОП, что больше по диаметру мне не влезло бы), а проекция даже чуть меньше, чем сейчас у меня стоит... |
|
||||
|
||||
Деочки, спасибо за ответы ;) мою грудную клетку вряд ли назовешь широкой у меня 70 под грудью, и расстояние межгрудное неочень большое.
а мне страшно ставить с укороченной базой, мне мои кругляшки нравятся, может уже дело привычки? |
|
||||
|
||||
Lena-irena у вас очень красиво! И ассиметрии наверно не было? А размер до был какой? Скажите а доступ был под грудью или через сосок. я уже договорилась на оп на 2 июня,а опредилится с 510стиль или 410 не могу. Вы довольны?Катруся мне тоже писала, я решила в районе 400, но стиль не моу решить. Только не пойму зачем Катрусе другая грудь,( с 510) когда эта супер!
|
Закрытая тема |
|
|