Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калинка,Пушистик спасибо!!
Калинка так у меня тоже грудь не ложится,она пока колом стоит А мне твоя грудь очень нравится,просто у нас разные варианты |
|
||||
|
||||
simka, ваши сообщения перенесены в соотвествующую тему. Кликните на свой ник и выберите Найти все от simka.
|
|
||||
|
||||
Калинка, просто божественно! Обожаю кружево.
Лесик, 70D конечно бывает, но настолько редко, что вероятность встретить очень мала. я сама по идеи должна носить 70Д-Е, но покупаю 75Д, его проще найти. Кстати тот чёрный кружевной лифик какраз 70Д- тот редкий случай. |
|
||||
|
||||
Никогда не носила раньше белье Калетт. Оно мне казалось неудобным (косточки там толстые), некрасивым и каким-то дешевым на вид. Но столкнувшись с проблемой, что 70С на мне не совсем удобен, все же он маловат, а 75С сзади ползет кверху купила себе четыре бюстика у этой фирмы. Там очень много моделей 70Д. Как ни странно, чувствую себя в нем комфортно. Есть хоть что таскать на каждый день.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, а показать?)))))
|
|
||||
|
||||
Сейчас пойду сфоткаюсь...
Так, сфоткалась. Белье повседневное, т.е. не нарядное, черное и белое, относительно твердое, не пуш. И совершенно прозрачный тоже есть черный и белый. У них есть и нарядные модели на 70Д, но такие я не смотрела. Постараюсь поискать у других фирм, благо теперь есть в чем ходить каждый день. |
|
||||
|
||||
И мне понравилось))) особенно прозрачный вариант! а уж все вместе с грудкой, фигуркой... ммммммм))))) мне иногда мужчин жалко, ну невозможно же устоять когда таким телом соблазняют!!!!
при встрече уточну где размерчик 70D в больших количествах ;) |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо. Я раньше эту фирму вообще не признавала))) Но жизнь заставила, да и благо их магазин рядом с домом. А стоят они копейки.
|
|
||||
|
||||
Я как раз сегодня приобрела чёрный кружевной бюстик 70 D:d! Мне кажется я уже больна кружевными лифчиками,столько лет о них мечтала,наконец мечта сбылась
|
|
||||
|
||||
кukolka!!!! даже не могу выбрать что больше понравилось - потому что понравилось все! и так грудь смотрится - прям своя и все!
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Бюстик на первой картинке - отпад! Я все мучаюсь и никак не могу найти себе чтоб удобный и красивый был бюстик без паролона. Куколка Поздравляю с обновками. Старые лифчики с маленьким размером - в помойку без оговорочно! Всё очень красиво! Поздравляю |
|
||||
|
||||
Александра Цы,
очень понравились фотки! Белье вовсе не смотрится дешевым! Особенно впечатлил первый бюстик. Лично мое мнение - нет нечего более сексуального, чем грудь в прозрачном лифе, когда соски просвечивают! Если можно,плиз сфоткайте как выглядит коробочка от лифчика или этикетка. Название мне не знакомо. Очень хочу такой бюстик! |
|
||||
|
||||
пушистик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ссылка на белье Колетт. Это наше, российское. Как ни странно чувствую себя в нем комфортно.Хотя раньше даже не смотрела на него никогда:d
Только у них по ссылке такие фотки страшные этого белья. У меня на фотке черный прозрачный, а на сайте белый, так смотреть страшно. А на мне такой беленький очень даже ничего смотрится))) |
|
||||
|
||||
kukolka красиво смотрятся все три варианта, мне очень понравилось "и наконец"
malinka а я специально не выбрасываю старые,чтобы сравнивать что было и что стало. |
Закрытая тема |
|
|