Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, очень хороший сайт на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pusik, я делала в этом центре оп в декабре 2011. На сегодняшний день уже третий месяц пошел. Хожу на костылях, по кв-ре можно с тростью. Выписывают действительно в указанные на сайте сроки, а вот восстановительный период индивидуально: кто-то через 2-3 мес (были такие случаи) уже самостоятельно ходить начинали, а есть девушка, так уж 5-й месяц с тростью... Если есть вопросы, то пиши в личку |
|
||||
|
||||
А эти стержни потом вынимают или они пожизненно остаются? Насколько понимаю, метод достаточно новый и особой популярностью не пользуется. Большинство все же исправляет с помощью проверенных временем аппаратов Илизарова или их аналогов. А вообще конечно интересно было бы узнать отзывы пациентов, которые прооперировались хотя бы лет пять назад.
|
|
||||
|
||||
так домой на своих и с аппаратами илизарова пойдешь, больше двух дней бесплатно не держат в клиниках))) другой вопрос с помощью опоры или на своих двоих без поддержки?)) Но думаю и с таким чудо аппаратом невидимым для окружающих без посторонней помощи первые дни не обойтись всеже Стержни наверное удалают после, это получается снова разрез и снова обезбол чтоли? Со спицами как-то все понятнее, пришла, на стол легла, гайки раскрутили, спицы перекусили и выдернули, конечно неприятно, но пара рюмочек коньячка в машине перед снятием заменили анастезию
|
|
||||
|
||||
natalinka, выложите фото плз.
|
|
||||
|
||||
Прочитайте, пожалуйста, правила ЭТОГО сайта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать операцию, но врачи уверяют, что останутся ужасные шрамы. Говорят, что потом в юбке ходить не смогу. Это правда??? Смотрю фото после операции, так вроде не сильно страшные шрамы. И напишите о последствиях после операции. Читала на одном форуме, что у девочки коленки по-разному гнуться стали и на пояснице горб вырос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, видели уже новую акцию?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...04#post1178304 |
|
||||
|
||||
lala2012, про горб на пояснице слышу впервые))) шрамы конечно есть, но если выбрать аппарат со спицами, то их почти не видно после снятия, останутся маленькие точечки. У меня была медиализация, вот от нее могут быть небольшие шишечки, но они видны только если сдвинуть нижний отломок кости сильно внутрь, а если все в меру и под контролем врача, то все получится отлично и красивенько!
|
|
||||
|
||||
привет,девочки!почитав последние сообщения я не очень поняла,Емельянов теперь вообще не оперирует такие ножки,или не ставит аппараты,которые хотела девушка?Я уже как-то настроилась на Емельянова,даже растроилась теперь.Очень хотелось ножки сделать)
|
|
||||
|
||||
Иляна82, Емельянов не делает теперь такие операции, хотя у него очень естественные и красивые ножки получались!!! Очень жаль...
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста как мне быть. У меня стоят импланты. Я подумываю их убрать и сделать оп на костях. Можно ли в один заход убрать импланты и сделать оп. или нужно убирать импланты потом ждать какое-то время пока все заживет и только потом оп делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я слышала можно,аппаратные спицы будут только спереди на костях устанавливать,остальное все кольца,импланты же сзади под мышцой стоят.Все таки надо у доктора спросить,у которого будете делать опер на костях. |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста в каких пределах варьируются цены на ОП? Чтобы хоть приблизительно иметь идею. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это от многого зависит - от города, врача, времени нахождения в клинике и т.д. Если приблизительно, цены от 50-60 тыс. и до 200 тыс. руб.
|
|
||||
|
||||
Пусик, покажите свои ножки, пжл Хочется посмотреть как на ваших ногах выглядят сейчас импланты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через месяц после удаления имплантов поехала в Волгоград к Тетерину делать оп.на костях. Стоило мне 3000 Евро за все вместе: операцию, лекарства, перевязки, 3-х разовое питание и нахождение в платной палате 50 дней (45 в аппаратах). Зачем вам одновременно удалять импланты? Операцию на костях делают ортопеды, а импланты ставят пластические хирурги, зачем ортопеду удалять импланты, которые ставил другой хирург, есть ли у него опыт по таким манипуляциям? Вам для начала надо с методом (неполный перелом, полный перелом с медиализацией, исправление плюс удлиннение) и выбором врача определиться, а импланты лучше пусть удаляет тот же врач, который их ставил. lala2012 , шрамы остаются сильные если делать оп. аппаратами внутренней фиксации (пластины на кость, штыри в кость), при аппаратах внешней фиксации (Иллизарова, Егорова, Емельянова) остается маленький шрам чуть ниже коленки и точки от спиц, они не бросаются в глаза. Если вам надо делать медиализацию, то шрамов будет больше, т.к. для медиализации нужен винт в кость а не спица). Медиализация необходима тогда, когда у вас ложное искривление - колени сходятся, а икры - нет. |
|
||||
|
||||
Да, без медиалки шрамы почти не видны и вмешательство хирургическое тоже в глаза не бросается, если нижний отломок не смещать внутрь! У меня есть смещение на 1 см примерно (13 гаечных оборотов на медиальном штыре), видно и сейчас место перелома как буква S...но и при таком раскладе я очень рада, что исправила ножки!!!
|
|
||||
|
||||
Amyr, дайте плз ссылку на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
я читала, читала, но никак не могу понять 3 вещи?
1. почему у разных хирургов так разительно время всего процесса различается. Это зависит только от того частичный или полный надлом?? 2. На счет удлинения: мм в день?? можно ли что то сделать чтобы скорее было? 3. На сайте прочитала что есть оюномоментная (во время операции) крутка, медиализация итд. и постепенная ( через 7 дней начиная и так далее). Какая разница, в смысле почему все не делают ономоментную , тогда сроки реабилитации наверное сокращались бы значительно. Подскажите пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже интересует данный метод, ищу везде отзывы... т.к. я из Екатеринбурга, в родном городе было бы очень удобно сделать оперицию И осуществить свою мечту |
Закрытая тема |
|
|