Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, не я покупаю .. муж. И тортики , и прочие сласти . Его устраивает , что я толстая ). Подкидывает мне вкусняшки. Я не умею отказываться((
А рыба малосольная и сыры мне нафиг не нужны. Ну могу ломтик съесть, но вот как вам сладкое .. |
|
||||
|
||||
@Maslena, оооо обожаю бутерброды гриль с сыром))))) это моя любовь)))
И рыбу тоже очень люблю, причём всякую, сегодня на обед дарила сиг на гриле, на ужин сёмгу)) а сыр сейчас ем адыгейский в основном, ну и пару кусочков любого иногда себе могу позволить |
|
||||
|
||||
Каждый раз, видя, что тут новые сообщения, с интересом открываю тему, ожидая что тут бурно обсуждаются методы борьбы с лишним весом)
А тут тортики и бутерброды-гриль с сыром))) у нас время к ночи, но я еле удержалась чтобы ничего не съесть Кстати, что заметила. Мне раньше инста, на основе моих предпочтений, подкидывала всякие рецепты, фото сервировок и тд. Сейчас я заблочила все эти съедобные темы и стало жить гораздо проще. Не видишь, не слышишь, не читаешь про еду - есть хочется в разы меньше |
|
||||
|
||||
Девочки, всю тему не перечитать, подкиньте пожалуйста советы хороших, а главное проверенных диет, мне к январю нужно полюбому сбросить 5 кг это реально?
|
|
||||
|
||||
Реально! На моно диету сядь или интервальное голодание.
|
|
||||
|
||||
Ну это будут большие проблемы с пищеварением, здоровье дороже, лучше правильно питаться и потихоньку худеть
Ну или же на диету но обязательно пить при этом пробиотик |
|
||||
|
||||
А причем тут пробиотики, это же после антибиотиков их пью на сколько я знаю, я понимаю еще таблетки которые аппетит снижают, а при чем пробиотик???
|
|
||||
|
||||
Ну больше почитайте о них, там масса положительных моментов, а с диетой это связано напрямую, что бы помочь кишечнику справиться с таким стрессом. Я много раз читала, что диета с пробиотиком намного эффективнее просто диеты.
|
|
||||
|
||||
Ну принцип действия у всех одинаковый, только у некоторых в составе есть витамины у других нет, так что любой пробиотик подойдет. У меня мама к примеру сама подобрала, нутрилайт сейчас пьет.
|
|
||||
|
||||
А мама тоже на диете?
|
|
||||
|
||||
Нет мама пьет для поддержания иммунитета. Просто почитайте про пробиотики, повторюсь массу полезного для себя узнаете. И для любителей диет тоже найдеться полезная информация.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, Я тоже не подписываюсь на такие страницы. Редко когда что нибудь посмотрю.
Мы обсуждали как правильно что ли есть, чтобы не обожраться |
|
||||
|
||||
Промежуточные итоги на саксенде. 1 месяц +11 дней
За первый месяц ушло 5 кг и прибавилось 1 кг. Итого отвес 4 кг. За следующие 11 дней (как раз начала колоть максимальную дозу 3,0 ) пошел отвес 1,2 кг. И вес уже неделю висит. Итого отвес с начала курса 5,2 кг. Мало. У меня эти 5 кг обычно болтаются то в плюс то в минус. Спорт, обертывания, аппаратную косметологию пока не подключаю, т.к. борюсь с последствиями прививок. |
|
||||
|
||||
@anita-ekb, аппетит отбило?
Все еще не решила, что купить саксенду или оземпик. Оземпик больше не работал, но у меня перерыв больше месяца уже, попробовать что-ли.. Так неохота каждый день колоть, ппц… Последний шанс оземпику и себе с ним, потом перехожу на саксенду, видимо. Сама, увы, никак, плюс 2 кг уже легко и непринужденно.( Самое противное, что я снова не могу жить без сладостей.(((( |
|
||||
|
||||
Аппетита у меня нет больше 10 лет. Это психологическая проблема на фоне продолжительного стресса. Но там долгая история.
Раньше, когда вес был нормальный, и аппетит был и жрала, как не в себя. Последние лет 10 ем мало. На саксенде стала есть еще меньше. Просто не лезет. Есть ощущение, что от сасенды желудок уменьшился в размере. Интересный момент. Питаюсь я практически одинаково на протяжении многих лет. Утром творог или йогурт, чай и булочка. После саксенды стала съедать только половинку булочки. В обед хожу на комплекс. Комплексы у нас из серии "червячка заморить". Не обожрешься. Стала теперь вместо трех блюд брать два. И то многовато. Плюсом после обеда пила чай с печенькой. Теперь просто чай. Ужин. А вот тут самое интересное. Стабильно много лет круглогодичный ужин состоял из салата из свежих овощей и куска мяса. Так вот с момента саксенды на салат смотреть не могу. Теперь вечером питаюсь или фруктами, или могу 1 мороженку сьесть. В идеале давно хочу перейти на белковые коктейли вместо ужина. Но пока не получается. И самое интересное в этом всем - я не чувствую голод. Если на меридии было круглосуточное физическое чувство голода. То на саксенде его нет. Нет не физического чувства голода, ни психологического. Про сладкое. Раньше ела сладкого очень много. А потом в какой то момент отрезало. Примерно в этот же момент поставили диагноз инсулинорезистентность. Теперь иногда появляется физическая тяга к сладкому. В этот момент повышается инсулин. Прямо закономерность такая. Захотелось сладкого. Бегу на анализы инсулина. Получаю анализы с повышенным инсулином. Сажусь на сиофр. Саксенду колоть каждый день муторно. Но раз оземпик не работает, то лучше с саксендой эксперимент провести. Тем более саксенду сейчас можно подешевле купить по программе, если вы в РФ живете |
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня вопрос. На оземпике сижу почти год, колю 0,25 еженедельно. Сколько времени можно его применять? Кто длительно колется?
|
|
||||
|
||||
@sofiya1, попробуйте 6 лепестков я, когда первые разы на ней сидела, уходило по 3-4 кг за неделю. Сейчас организм адаптировался, и больше 1 кг не уходит(
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, а какой у Вас результат за этот год на такой малой дозе?
Я для себя наметила такой же курс , вот любопытно - год 0,25 будет действовать или, как многие девочки пишут, наступает привыкание и приходится наращивать дозу .. |
Закрытая тема |
|
|