Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня было 0,5, поставили 400сс, итог - никакой полной тройки нет в помине. Хотя под грудью 70 -72 см.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, разве сиси у тебя уменьшились с тех пор как я тебя видела? если у тебя нет тройки, то я молчу со своими прыщами
у тебя хорошая полная тройка! кто тебе сказал, что у тебя меньше? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а у тебя ровно 400? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут я такого не нашла, что у тебя конкретно, анатомический , круглая каплевидная и т д .. ?
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, нашла твои фото на сроке 1 месяц, ну там не меньше 3.
А свежие фото не хочешь сделать? P.S. Мне на еденичку поставили 280сс, получилось 2,5. |
|
||||
|
||||
Девчоночки дорогие, а как же мне фото выложить? Исходник показать.
ой, терзают меня конечно до сих пор сомнения насчет объема... И еще вчера не перезвонила ассистентке - закрутилась и забыла! - что интересно док сказал...? |
|
||||
|
||||
Анчоус, для начала ты их уменьши, потом заходи в "Расширенный режим", там есть внизу "Управление вложениями", а затем через "Обзор" выбирай фотки у себя на компе, дальше "Загрузить" и вуаля!
(извините за офф-топ). |
|
||||
|
||||
Я еще новичок и только планирую ОП, но мне страшно! Неужели после одного раза это превращается в какую-то манию? Если все красиво-прекрасиво, ровно, грудь большущая, даже шире ребер, а все равно со временем переделать захочется? Нет предела совершенству? Когда мы будем себя ЛЮБИТЬ?
|
|
||||
|
||||
Lesik поставь 450,самое то будет!сейчас у тебя какой размер?
Васаби просто чаще всего переделывают из за недовольства размером(побочки не считаю),так как представляют что грудь получится больше,а получается как всегда:dur:ну или после родов и т.д. |
|
||||
|
||||
Нда девочки,принимайте к себе,померяла сегодня прошлогодний купальник(ну правда поролончик вынула)и оказался в самый раз!Когда отек был,думала 2,5 размерчик будет,а теперь все меньше и меньше.Надо было все-таки 310мл.ставить
|
|
||||
|
||||
Ла Мамма, у меня стоит 30645-400 405 13,6-ширина 5,1-профиль 12,1-высота
Овальная база, короткие, средний профиль, силиконовый когезивный гель, микрополиуретановое покрытие. В каталоге они идут 405 сс кажись, но там 5сс микрополиуретановое покрытие. Аскана, разницу в 40 сс ты бы даже не заметила. У меня до этого были 300 сс, поставили 400 и особой разницы я не вижу, и белье все подошло от предыдуших сись. Фото могу предоставить, вот только согласиться ли Катерина его выставить в раздел Фото? Ведь у меня была переделка, и у другого хирурга. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ксюнечка Хочу такие же
|
Закрытая тема |
|
|