Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото у Скарлет - два разных профиля, левый и правый. У многих они разные:dur:
Мне вообще кажется, что наши девушки скоро у младенцев будут замечать следы пластики и зуб давать, что вздернуты брови, заострились носики и т.д.:d |
|
||||
|
||||
мне тоже кажецца что нос изменился, хотя по словам какого-то американского пластического хирурга это типа "умело наложенный макияж, а не ринопластика":d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже рино? и про Сару Джессику Паркер тоже пишут, что сделала нос. в общем, если она и делала, то изменился он не сильно:dur: |
|
||||
|
||||
На последней фотке у Скарлет скуловые импланты? Вроде в молодости она широкоскулая, но плоскомордая.
|
|
||||
|
||||
Может и разные бывают профили ну не на столько совершенно разная форма носов. И ваще ничё не понимаю, вроде раньше он у неё был широкий такой(в детстве) получается вторая фотка(по моей ссылке) -это сейчас мы тут такие носы переделывать рвёмся, а она сЕкс-символ:mad0:
импланты в скулы тоже не вижу.если они уж не прям вот выпирают, я к носам оченно приглядываюсси обычна:d видно - у кого что болит) |
|
||||
|
||||
вот и у Сары Джессики Паркер тоже явно видно, что разные носы -в молодости и сейчас. Мне только одно непонятно, если она делала рино, почему не сделала уж идеальный нос себе? Все-таки то, что у нее сейчас, далеко от идеала, даже если она и хотела сохранить форму..
а у Альбы мне больше нравится нос ДО.... |
|
||||
|
||||
А зачем Паркер идеальный нос, когда остальные черты, мягко говоря, так себе. Идеальный нос бы только это подчеркнул.
|
|
||||
|
||||
наверно Катерина, ты права, ни к чему Паркер идеальный нос. И вообще, пересматриваю щас Секс в большом городе, и нос ее мне вполне нравится (по крайней мере в глаза не бросается и не раздражает)
наверно и Собчак поэтому же не стала делать себе идеальный нос. |
|
||||
|
||||
Вот Скарлет близко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цэца, а это что специальный сайт такой, на котором фотки всех звезд близко-близко выставляют?
Я английский не знаю, поэтому сама почитать про что там говорят, не могу. А я бы Саре Паркер всё же подуменьшила бы носик. Всё-таки большой нос никого не украшает. Даже тех, у кого всё остальное на лице тоже среднее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне Паркер очень нравится..со своим носом.. Я согласна с Катериной, что на ее лице идеальный нос выглядел бы чужим. Не нужен он ей.. Она глазами берет, общим обаянием.. Как и Стрейзанд..
|
|
||||
|
||||
Нос стал и тоньше и короче, насчет скул тоже согласна.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Леонтьев сделал что-то с губами. Вот тут он у нас на концерте. По кайме видно красноту.
|
|
||||
|
||||
Это, наверное, татуаж. А, может, и помада стерлась...
|
|
||||
|
||||
а я теперь на зубы всем смотрю:d:d:d
эх, у кого что болит.................................)))) это у него виниры или коронки? кто разбирается? |
|
||||
|
||||
А мне показалось форма губ улучшилась. У него ж ужас был.
|
Закрытая тема |
|
|