Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всёравно мне кажется , что вот эти все мужские разговоры про нравится ненравится совершенно не кместу т.к в основном делаем мы операцию для себя! И если женшина мужчине действительно небезразлична то наличие селикона на это влиять не должно! Я бы вообще посмотрела бы на когонибудь из них еслиб ему прям в глаза сказать: да у тебя дорогой маловат и вяловат!Они же высказывают нам своё фи в лицо не стясняясь. Я думаю у него был бы потом комплекс на всю жизнь!!!:susel:
|
|
||||
|
||||
La_perla,муж золото!!! скажите ему -спасибо,если не от всех женщин,то хотя бы от меня!!!
а мужик этот,про которого писала выше,с востока(муж подруги),наши мужики уже лояльнее смотрят на такие вещи ,примелькались,да и менталитет другой слава Богу;) |
|
||||
|
||||
Аlia, полностью согласна. Просто мужчины действительно не понимают, насколько нам мешают жить недостатки нашей внешности. Я тут сподобилась и сгоняла в клинику за фотками ДО, показываю ему, так он - ну нет, это не твои фотки, ТАКОГО КОШМАРА у тебя не было. Ох, а врал то!!! -" да мне и такие нравятся..."
Кисуля, муж обалденный, только все же тараканчики есть. GrandMa, спс, щас передам!!! |
|
||||
|
||||
Мне про кризис тоже заикнулся, а ему объясняю, что сейчас мне цену зафиксировали, а если перенесу или отложу, такого больше не будет, будем платиь поллимона а он меня подкалывает :"Так мы ещё и экономим! Надо же, вот повезло, какое счастье!"))
|
|
||||
|
||||
Грамотный подход:d!
|
|
||||
|
||||
да уж....мой ЗА красивую грудь, но верит в чудо, думая что грудь может вдруг вырасти сама, пришлось объяснять, что не в моем случае, тем более после беременности и 2 лет грудного вскрармливания :susel::mad0:
боится осложнений, но отвисшие пустые сиськи все же страшнее :d |
|
||||
|
||||
Bella donna, срочно закидывайте его статьями с сайта и фотками удачных операций. А о таких чудесах, в которые он верит, насколько я знаю, нигде не упоминается)
|
|
||||
|
||||
да фотки он уже видел, причем пару раз и не самые удачные не успела страницу закрыть
глядя на сисястых дэушек по Тв и в инете каждый раз теперь спрашивает у меня, силикон ли это :d т.е. в принципе он не против, лишь бы не испортить то, что есть, и я сама пока еще не созрела морально |
|
||||
|
||||
не совсем про мужиков. я тут пару дней назад белье покупала. в соседней кабинке девушки тоже мерили и заодно что-то подруге там какой-то своей покупали. одна говорит - ну давай ей и лифчик купим, вторая - типа да нет, она ОП делать собирается, сиськи увеличивать. и понеслось.... вот дура, совсем без мозгов, да на фига это надо, это же УЖОООССС, силикон в сиськах и т д и т п. я стояла и меня прямо так и подмывало выйти из примерочной и показать "ужос" ну так в сравнении с их требуемыми нулевыми размерами
хотя все равно заморочилась. дом у мужа спросила, типа силикон - правда ужас? он вообще немногословный, удивился так, говорит сиськи красивые, что ты заморочилась? на вопросы типа как на ощупь, что-нибудь чувствуется или как, сказал чтобы угомонилась, ничего не чувствует и все хорошо. хотя лично я у себя рябь по всему периметру ощущаю. мне вот во всей этой истории было интересно, если ужасающимся барышням предоставили бы возможность поставить себе "ужос", так же бы отреагировали? |
|
||||
|
||||
эх, жаль, что не осмелилась... Хотелось бы посмотреть на их лица...
|
|
||||
|
||||
Я у своего мужчины боюсь спросить про рябь,а то будет потом её искать,но я ощущаю в нижнем полюсе.Подругу попросила пощупать,она говорит,не чувствуется ничего.Значит это наши индивидуальные тактильные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Я раньше считала, что это ужооос! Пока была своя хорошая грудь, но после второго дитя вижу, что выхода другого нет, надо что-то делать, потому что ужжжос сейчас у меня ! И муж, что характерно, не отговаривает.
И всё, просто в голове что-то переменилось, ну и , конечно, сайт! когда вникнешь в тему, узнаешь массу информации, появляется другое отношение. Вот сегодня купила билеты на поезд, рубикон пройден страшно стало...мечта превращается в реальность |
|
||||
|
||||
У нас в компании друзей, с которыми мы дружим семьями, все знают, что я делала грудь. Муж не удержался, впрочем, у него вообще вода в ... не держиться, если тока есть возможность, обязательно ляпнет что-нибудь не то. ( Из серии- летим в самолете, он громко так - ОЙ, АНДРЮХ, А ЕЩЕ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!!! МЫ ЖЕ СИСЬКИ СДЕЛАЛИ!!!). Теперь, стоит мне одеть открытую майку, жены начинают зеленеть от злости, хотя у самих и возможностей для этого и "поле деятельности", извиняюсь, огромное. Все старше меня на 10 лет. Мужья пяляться, хотя вся моя одежда не сказать чтобы очень вызывающая, муж у меня ревнивый, не разрешает сильно оголяться. И вот знаете, девочки, иногда женщина чувствует, что ощущает мужчина. Просто хочется сказать - "да на, потрогай, если так интересно!"))))))))
|
|
||||
|
||||
Julia33, я тоже считала раньше, что силикон - это кошмар, очень негативно к этому относилась, а потом также как у Вас мнение поменялось на 180 градусов. Я не афиширую, что сиськи сделаны, но это и так заметно, и девочки, которые жарко обсуждали, что сделанная - это ужас, щас с завистью смотрят. В Одноглазиках новые фотки видят и, естессно, сразу интересоваться начинают что по чем. :d Все у Вас будет хорошо!
А мой в полном восторге, все время ручки тянет и щупает, в свое Щастье поверить не может |
|
||||
|
||||
Цитата:
правтльно говорят :никогда не говори никогда |
|
||||
|
||||
Девочки, моему силикононенавистнику даже понра, как только компру снимаю, мчится смотреть Я грит, даже не думал, что такие классные сиськи получаются, и потрогать приятно. Вот новость, ага, упругая грудь приятней чем вялые ушки :dur: а тоже было и так все замечательно, врут они все замечательно
|
|
||||
|
||||
Дайкири, поздравляю, у меня та же ситуация! Спасибо, что наши мужчины все же способны признавать, что силикон - это благо. Респект им за это. Хотя, конечно, своими разговорами о то, что вялые ушки - это замечтельно они отчасти стараются нас успокоить.. А может деньги свои сохранить. Мой тоже теперь мимо пройти не может, так руки и тянутся.. Маньячит прям!
|
Закрытая тема |
|
|