Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а как вы считаете влияет ли на результат большой перерыв (допустим год или пол года) между 2 шлифовками???
|
|
||||
|
||||
![]()
содрала я таки корки
![]() ![]() девочки, может намазать чем-нить? бепантеном напр, ну нет сил вторую неделю дома сижу-безвылазно!!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, а Вы что сделали, дермабразию или шлифовку лазером?
Lubka, ну как Ваши дела? Сошли корки, как кожица?
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar,я сделала криопилинг
|
||||
|
||||
![]()
Sna, насколько я поняла, в основном врачи делают вторую шлифовку не раньше чем через год после первой. Просто у Галины Ивановны какой-то новый метод по ранней повторной шлифовке, и вроде результат после ранней лучше. Ты же завтра вроде собралась к ней на прием, у нее и спроси.
Викочка, а врачи рекомендации по уходу за лицом разве не дали? Думаю лучше позвонить туда, где ты делала и спросить, чем мазать лучше. Все-таки здесь девочки после лазерной либо механической шлифовки, у тебя может все по-другому. А мне сегодня корку сняли, сижу теперь с повязкой, а под ней мазь. Вроде результат хороший, как сказала ГИ. |
|
||||
|
||||
![]()
innusik y тебя результат после первой или второй шлифовки был лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
после первой шлифовки результат был не сильно заметен, ровнее безусловно кожа стала, но я даже начала желать обо всей этой затее. А вот после второй уже заметный эффект. Но в целом нет такого, чтобы какие-то рубцы совсем ушли, а какие-то остались, кожа просто выравнивается. Есть например очень маленькие рубчики, которые и после двух шлифовок не ушли, но теперь они заметны только мне, когда я их очень близко рассматриваю
|
|
||||
|
||||
![]()
А куда пропали Marmelad и Lubka?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки (и мальчики),делавшие шлифовку раньше,не пропадайте! Кому удалось избавиться от морщинок под газами с помощью дермабразии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консультации у Ги. Мне клиника понравилась и сама врач и девушка Юля (очень внимательна). Как и ожидала сказали сделать 2 операции. Теперь буду готовиться. Планирую 15 или 21 декабря (ещё не знаю как в отпуск отпустят) Уже начала сдавать анализы, а кровь сдам чуть позже что бы уложиться в срок годности 14 дней.
Иннусик, скажи а ты на работу на какой день вышла после снятия корочек? И у тебя щёчки краснее были после второй шлифовки????Что-то меня очень пугает эта краснота которая будет.... Хочу сказать большое этому форому ![]() ![]() Танита, ну куда ты пропала???? Как твой результат после снятия корочки???? |
|
||||
|
||||
![]()
Sna, молодец, что решилась! Как анализы будешь сдавать? Платно или в районной поликлинике?
У меня как мне кажется все идет по плану. Пигмент ушел совсем, кожа ровная, правда есть участок, где кожа как бы возвышается, но мне кажется у меня и раньше так там было. Очень меня конечно удручает краснота. ГИ сказала, что она дожна пройти через 1,5-2 месяца, но она такая яркая, особенно после душа, что я даже не уверена, что 2 месяца хватит... Замазывается кстати краснота достаточно хорошо, но в течение дня конечно надо подкрашивать. Хочу подкупить какое-нибудь стойкое маскирущее средство. Девочки, которые делали операцию давно, через сколько у вас краснота совсем прошла? |
|
||||
|
||||
![]()
Извините за то, что надолго пропала. Несколько раз писала, и каждый раз то сайт глючил, то из Инета вылетала. Шайтан.
Innusik, результат оч заметный!!! После первого раза, признаться, было слабовато. Хорошо, что ты не отказалась от второго!!! Значит, так. С дня снятия корок после второй шлифовки у меня прошло 3,5 недели. Итоги на сегодняшний день: 1. Результат - позитифф ![]() 2. Побочки. Краснота сейчас сходит, но пока есть. Без макияжа пока на люди не покажешься. Кожа долго шелушилась, я даже звонила ГИ, она порекомендовала в крем добавлять витамин А - прокалывать капсулы и выдавливать. Я начала так делать, но, т.к. под глазами и на остальное лицо использую разные кремы, вокруг глаз просто мазала маслом с вит А, потом крем под глаза. А на лицо крем (Арника-Хель по здешней рекомендации) смешивала с вит А. Так вот, через пару дней кожу на веках начало здорово щипать, потом она опухла, сейчас далеко не лучшее состояние, глаза реально опухшие, в макияже не очень видно, но постоянно чувствую. Не пойму, неужели это витамин А? Самая главная и самая кошмарная для меня побочка - пигментация(((. Во-первых, после второй процедуры на тех местах, которые обрабатывались только в первый раз за 5 ДНЕЙ ДОМА В ОКТЯБРЕ образовалась пигментация. К счастью, равномерная. Но точно повторяющая места обработки. Например, под одним глазом второй раз прошлись чуть ниже, я вначале думала, синячок какой-то на внутреннем углу глаза, оказалось - пигмент(((. В общем, идет прямо полосой ровной, как корка лежала. С пятнышками, которые ГИ пропустила, видимо, чтобы я рот открывать могла. Во-вторых, стоит чуть не попользоваться солнцезащитным кремом - все, расцветаю. Буквально каждое мгновение расслабухи налице((((. И ведь не от безалаберности. Главная проблема в том, что кожа очень жирная. И если просто после умывания нанести тональный, выглядит все нормально довольно долго. То после солнцезащитного - начинает блестеть сразу, через час-другой жир только что не капает, вид просто неприличен. Испробованы солнцезащитные - Ренофаз Тотал (профзащита после шлифовок, пилингов и т.п.), еще какой-то проф, забыла название, Ла-Роше-Позей 50+(пользую часто, потому что вообще эта линия нра), стик Виши 50+(Г полное), теперь заказала Сислей защита 30 с тоном. Даже Сислей (плачу, т.к. очень надеялась на чудо) дает тот же самый эффект - сразу при нанесении жирный блеск, через 1-2 часа слой жира на лице(((. Хоть я и немного сейчас общаюсь, но иногда просто неприлично так выглядеть. Стираю жир бумажными платками и пудрюсь пудрой Клиник с защитой 15 или 20, не помню. На следующее утро вижу новые пятна((((. Крашу лицо примерно 2 раза в день, но не всегда есть возможность, и, чтобы нормально выглядеть, этого мало(. К тому же, перед любым кремом лучше умыться, это я уже поняла, никакой тоник жир полностью не убирает. Да, и еще - очень заметны границы шлифовки в районе уха. Четкая полоса. Гораздо заметнее, чем между лицом и шеей. Подозреваю, что это так, потому что иногда забываю нанести защиту от солнца так далеко от середины лица))) в зеркало же особо не видно это место. Сейчас стараюсь туда побольше защиты наваливать, но все равно след оч заметный. Причем, щека уже белеет, а потом - раз, и полоса на границе уха. Что делать с этим, не знаю((( Расстроена жутко, потому что реально результат есть, но с таким количеством жира на лице красоты все равно нет. Может, кто посоветует что дельное? Марку солнцезащитного, не образующего жирный блеск? Еще что-то? Реально, готова уже снова, как в прошлом году купить Клиар от Обаджи, отбелить, но не пользовать постоянно, а только по необходимости. Да еще муж выспрашивает, когда можно будет на море, и выражает большое недоумение, когда я говорю, что возможно, теперь всегда буду защищаться от солнца. Загар мне оч идет, хнык((( Еще побочка появилась в последнее время - на лице появляются маленькие кровоподтеки, как будто на самой поверхности кожи сосудики лопаются. Такие ярко-красные точки((( Вначале в одном месте, потом под глазами (поплакала, было дело, может, нарушилось что-то), а потом весь лоб в них. Что за дела? может, лоб оттого, что люблю на животе (соответственно, лицом в подушку) спать? Пройдут ли - не знаю, сильно надеюсь. 3. Похоже, есть эффект омоложения. Делаю такой вывод скорее из отношения окружающих. Мне 37, на так уж много, но и не мало. Уже пару раз в магазинах молоденькие дурочки-консультантки настойчиво предлагали мне что-то "так омолаживающее", сверхнастойчиво(((. И девушкой звали меня уже редко, скорее клиентоориентированные работники сферы услуг. Хотя знакомые, особенно молодЕЖЬ, говорят иначе ![]() 4. Приобрела хороший навык - теперь периодически фоткаю себя. Такие новости о себе узнаю, скажу я вам. Увидела провисание как бы из области носогубок вниз, под глазами((( в общем, выгляжу я совсем не так, как думаю о себе(((. И не подумайте, что я какой-то монстр. Девочка в палате, с которой вместе шлифовку делали, явно лет 25, сказала, что не видит, чтобы мы особо в возрасте отличались. Искренне сказала. Да и так иногда говорят. Теперь делаю периодически свои фотки и фильтрую... И еще так увидела пигментные пятна хаотичные((( вновь бурно появляющиеся по всему лицу(((. И здорово его портящие(((. И еще сделала одно сравнение - носогубки в профиль. Реально изменились, раньше висели гораздо больше, стало повыше, и складки нет совсем. Если соберусь с силами, может, выложу. Собственно, сравнение следов от прыщей выкладывать пока даже не обещаю. Во-первых, на фотках их не очень видно, почему-то. Во-вторых, кожа сейчас все равно контуженная какая-то, красная, красоты немного(. 5. В общем и целом - не жалею. Несмотря на все побочки, уверенности в себе больше, это факт. Мужчинки флиртуют, даже юные, я бы сказала. Недавно мою машинку человек 10 из непролазной грязи толкали. Все прилично и чисто одетые, мне даже неудобно было, отвыкла я что-то от такого внимания. Самый главный показатель - муж-перфекционист. Слово доброе о чем-либо от него услышать крайне сложно, абсолютно во всем видит недостатки. Недавно сказал, что под глазами выглядит неестественно, просил как-то замазывать. Кстати, так и ощущаю, неестественно до сих пор, надеюсь, что пройдет. Хорошо, что верхние веки не стала делать. А на остальном лице сказал, что "даже и нормально стало". В его устах это - идеально ![]() ![]() Надеюсь, таким подробным сообщением отписалась за свое молчание. Осталось еще, чтобы хоть оно не слетело и появилось в форуме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, то я хочу лазер сделать, до дермабразию, запуталась. Нашла в Донецке больницу где делают на шрамы эту дермабразию, приехала, а мне сказали что это такая жуткая процедура, которая делается в исключительных случаях, и при акне не делают, могут только испортить. Или методы у врачей разные, или действительно не каждому врачу это дано....
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanita, я уже начала сдавать анализы. Одну часть сдала в районной поликлинике (флюрография, электрокардиограмма, общий анализ крови, кровь на сахар), а остальные сдам в Инвирто, потому что в районной ждать результат биохимии очень долго. В Инвирто, кстате, недёшево: Биохимия-910 руб.,коагулограмма-830 руб., группа крови и резус фактор-440 руб., Вич,HBS,HCV,RW-1200 Итого 3600 руб.
Операцию мне посчитали: щёчки-18000 подбородок-8000 наркоз-8000 стационар-4500 чулки-1000 Итого:39500 (это за одну, а мне нужно будет делать две ![]() Почему я так подробно пишу про цены, просто кто решается на это мог реально посчитать во сколько обойдётся операция у ГИ. Я очень рада за девочек, которые довольны результатом. Мне уже каждую ночь начинает сниться эта операция ![]() Куда то Lubka пропала... всё ли у неё хорошо????? |
|
||||
|
||||
![]()
Sna, я и первый и второй раз выходила на работу через неделю после снятия корочек. с тональным кремом вид терпимый.
Oxygen, у меня тоже кровоподтеки. Только они как точечки, иногда утром таких штук 5! Но это все ерунда, самое интересное у меня со спортом... я пару недель назад пошла на пилатес, с тональным кремом, все прошло ок. На прошлые выходные также пошла на спокойную тренировку - пресс пол часа, потом пол часа растяжки. Пришла даже без тонального! А вчера вот пошла в тренажерный зал.... после 20 минут "лыжной" ходьбы на тренажере я была похожа на фонарь, именно фонарь, потому что шея белая, а лицо даже не красное, оно малиново-бордовое! самая жесть под глазами, люди ведь обычные редко краснеют под глазами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, форумчане! Я новенькая, хотя, просматриваю этот форум уже давно. Никак не созрею, чтобы принять окончательное решение - сделать лазерную шлифовку кожи или механическую. Для коррекции атрофических рубцов и рубцов постакне. Дело в том, что я сделала 3 механических шлифовки аппаратом Шумана, первую в 97 году, 2-ую в 98, 3-ю в 99 году. После 2-ой шлифовки образовались участки "минус ткань", 3-ю сделала, чтобы улучшить ситуацию. Но - увы ((. На этом форуме многие делали механическую дермабразию. удивительно, но шлифуют даже веки! Вероятно, врач - мастер своего дела. 10 лет назад не шлифовали ни веки, ни носогубные складки. По крайней мере, у нас в Баку. Я нахожусь в постоянном поиске наиболее эффективного способа коррекции рубцов, по Интернету консультировалась у многих специалистов, каждый предлагает тот способ, которым владеет. Посмотрела результаты после проведенной ранней повторной дермабразии - понравились. Вот уже и не знаю на что решиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер.Лазер FRAXEL,а вот не вспомню сейчас какой.Буду на консультации спрошу.Но эти точки от него -это из-за моей очень чувствительной кожи,потому что ни у кого я такого не видела.Две недели назад сделала 3-й раз шлифовку и вроде бы они убрались.Результат полностью увижу через несколько месяцев.После второй процедуры полностью кожа восстановилась через месяцев пять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,действительно, Lubka пропала куда-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Всем кто сделал механическую или лазерную дермабразию - лёгкой реабилетации! Нужно иметь смелость, чтобы пойти на это! До сих пор помню, что это такое, хотя последний раз делала дермабразию 10 лет назад.
Lubka , Oxygen, очень бы хотелось посмотреть на Ваши результаты до и после. Мы с Вами в одной возрастной группе и мне очень интересно, как отреагирует кожа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На одном из сайтов я читала Ваш вопрос к доктору, которая Вам посоветовала ,,... пройти процедуру на аппарате AIRgent (для выращивания новых клеток кожи в зоне роста) и через 10-14 дней пройти процедуру лазерного термолиза (благодаря которой мы избавимся от поврежденных поверхностных и срединных клеток кожи). Благодаря этому, новые (не пораженные) клетки кожи, смогут полностью заменить старые (пораженные),, - Вы случайно не прибегали к данному методу? Все дело в том, что я так же СТРАДАЮ от этих ненавистных рубцов постакне. Мне 33. Рубцы ,,со стажем,, - лет десять им уже. За это время чего только с ними не делала - мех. дермабразия 6 лет назад улучшила ситуацию лишь на 10 %. Пилинги-химические всевозможные ( кроме фенола ), микродермабразий штук двадцать -и т.д.и т.п. - только лазер не пробовала- благодаря этому замечательному форуму пришла к выводу, что это меня ,,не возьмет,,. Так вот, начитавшись и вдохновившись постами здешних участниц (респект, девочки!!! ![]() Делали щеки-подбородок с заходом на висок (там тоже рубчик имелся). Через неделю я освободилась от корок - результат- сейчас сижу с багровым фэйсом дома. Рубчики сгладились, но совсем чуть-чуть. Вчера встречалась с профессором этой кафедры и слезно умоляла сделать мне РАННЮЮ ПОВТОРНУЮ ДЕРМАБРАЗИЮ по свежим следам(оперируя накопленной благодаря форуму инфой) - на что получила ответ, что пока кожа не восстановится ( 4-6 месяцев) повторную дермабразию мне делать никто не будет ![]() Ведь большинство девочек здесь на форуме, сделавшие НЕ ОДНУ операцию, пришли к выводу, что явные улучшения заметны уже после второй (именно ранней) повторной дермабразии. Не знаю теперь, что и делать ![]() |
Закрытая тема |
|
|