Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
булхорн , помогите пожалуйста советом
Здравствуйте !Простите за беспокойство . Собираюсь сделать булхорн , очень хочу , но очень сильно переживаю . У меня операция через 9 дней у Гурьянова . Доктор сказал , что мне надо ее делать , да я и сама вижу . Расстояние после биополимера ( вкачивание и удаление ) и ринопластики увеличилось до 2 см ( Вас нашла в посте о булхорне . Помогите плииз , советом , очень переживаю за шрам , как он у вас сейсас ? Результат сохранился через год , два ? Расскажите свое впечатление и советуете ли вы сделать эту операцию . Очнь надеюсь на ответ . Спасибо Вам огромное !
|
|
||||
|
||||
lisar , просто я сама присматриваюсь к этой оп., поэтому рассматриваю все за и против. Конечно же хотельсь бы глянуть на ваш носик на обычном расстоянии )).
|
|
||||
|
||||
БирНа , да я понимаю, и не обижаюсь, я здесь тусуюсь, чтобы обсудить все без прекрас Нос еще в отеке. Я раньше писала, что жалею что сделала, я свое мнение не поменяла, просто уже ничего не изменишь, а так вы сами смотрите думайте.
|
|
||||
|
||||
lisar, а из-за чего жалеешь, из-за швов или из-за улыбки? Хоть что-то нравится в этой оп? Например, уменьшенное расстояние как-то украсило лицо в целом, если не улыбаться и швов не видно(замазать, например)? Я просто скока не задираю губу, крандашом пытаюсь приподнять, сокращая расстояние, мне не идет ваще, уродка какая-то получаюсь, да и сильно носогубки выделяться начинают, хотя мне оч нравится, когда это расстояние не большое. Но сильно маленькое, тоже не айс, имхо, как у Пенелопы Крус, к примеру, совсем мало там места между носом и губой, нос совсем на губах лежит.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , жалею из-за глупого выражения лица
Ой, я же фотку не поставила [IMG]http://s018.*******.ru/i526/1402/ed/552d77081fda.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
lisar , ну вот на этом фото все отлично, ноздри у вас не на виду. В моем случае будет так, как у вас на предыдущем фото, дабы ноздри у меня напоказ, и все что там будет после оп., соответственно тоже ((
Но я все равно в раздумьях, день хочу, другой боюсь. Видимо созрею все таки. Кста, улыбка вполне нормальная у вас. |
|
||||
|
||||
lisar а вы себе не нравитесь как я понимаю в мимике?
Потому что фото предыдущее очень симпатично смотрится. |
|
||||
|
||||
Мне не нравится что губу не только подняли но и вывернули, соответственно, площадь губы увеличилась , а площадь открытых зубов нет. Как-то запутанно я объяснила. Губы много зубов мало
|
|
||||
|
||||
Лизар, а у тебя есть под рукой фотка твоей улыбки ДО булхорна?
|
|
||||
|
||||
Всем, привет. Давно читаю эту ветку. Давно мне не нравится как выглядит моя губа... Точнее ее отсутствие.Но я так и не могу понять что конкретно мне показано...бухлон или хейло -пластика.?? Расстояние между носом и губой 2,5 см. Девочки, что мне с этим лучше сделать?
Извините, если вдруг глупый вопрос задаю... |
|
||||
|
||||
Думаю, у вас есть показания для булхорна и VY. А хейлопластика - это общее название всех оп на губах
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Вот еще фото в профиль, ракурс,кт я ненавижу больше всего😰
То есть мне нужно отрезать и вывернуть? Есть ли хирурги , кт совмещают эти 2 способа ? |
|
||||
|
||||
олька87, снято сверху, с такого ракурса невозможно объективно оценить лицо.
олька87, не видела второе фото Вы хотите уменьшить расстояние от носа до губы? Подойдет ли вам VY может сказать только хирург, это зависит от вашей слизистой. |
|
||||
|
||||
Yaponika , да, я хочу уменьшить расстояние , ну и чтоб губа была виднее и пухлее. В общем милости и пропорциональности добавить лицу ))
Еще фото |
|
||||
|
||||
олька87, если не боитесь шва, то булхорн вам точно можно сделать. Про VY выше писала. Мне, например, он не показан, т.к. очень мало слизистой. Для объема хочу сделать липофилинг осенью.
Вам надо походить на консультации к хирургам, так будет легче определиться |
|
||||
|
||||
Yaponika спасибо за ответ😉 Напишу для начала хирургам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Как думаете, у Шейк своя верхняя губа?
|
|
||||
|
||||
фотку забыла приложить
|
|
||||
|
||||
Видела, что несколько страниц назад некоторые интересовались итальянским булхорном, я тоже загорелась этой идеей и отправила свои фото Пасечнику, оказалось, что не все так просто. Он мне написал:
"В Вашем случае больше подойдет классический булхорн - нужно уменьшить расстояние в большей степени как раз в средней части губы. При авторской методике средняя часть подтягивается нитью - это не уменьшает количество кожи. Авторская методика была придумана как альтернатива классической в случаях когда нет возможности «спрятать» рубец от классического булхорна ..." |
Закрытая тема |
|
|