Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Caper² профуход unstress. Нет, не рано.
Уход 2 раза в неделю это пилинги и маски. Биофито - профилактика купероза, черные точки, балансирование, тонус, лактолан - выравнивание, осветление, освежает, питает. Маски увлажняющая и питательная. unstress - Unstress Optimal Hydration Mask |
|
||||
|
||||
В профуходе анстресс нет дневного крема?
НЕ очень понимаю: предложенные две маски анстресс и ФЯ сияние в прайсе описаны как увлажняющие...... |
|
||||
|
||||
Кошечка, а для ком. кож. склонной к высыпаниям какой крем больше подойдет заатар или биофито баланс?
|
|
||||
|
||||
Кошечка еще вопросик (прайс в дырах уже )
Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF40 на лето вместо Холи sunbrella 36 можно ли? |
|
||||
|
||||
Caper² в пофуходе есть увлажняющий крем. то есть если брать профуход, то не нужно брать дневной крем дополнительно.
Насчет масок, ФЯ все-таки больше увлажняющая, основа у нее нежирная. unstress более жирная, успокаивающая, увлажняет и питает. Насчет ФЯ дневного с защитой 40, боюсь он на лето будет вам тяжеловат, он довольно жирный, тяжелый, подходит сухой коже. Санбрелла же очень легкий, матирует кожу, не утяжеляет, кожа выглядит свеженькой и матовой с ним. Есть санбрелла с тоном, цвет легкого загара, сливается с кожей. Мой любимый защитный крем. Витальдинка если как ночной то заатар. |
|
||||
|
||||
А мне с достаточно светлой кожей этот тон подойдет?
Увлажняющее ср-во с пробиотическим действием Unstress---это и есть крем? |
|
||||
|
||||
Caper² не уверена, что подойдет, надо пробовать. В принципе всем кто не белокожие совсем (как у рыженьких бывает белая кожа) тон подходит. Придает легкий загар.
Unstress - да, он. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Кошечка, подскажи пожалуйста, ты рекомендовала гель азулен (напомню кожа жирная, но шелушится, поры расширены, черные точки), а почему не гель АХА? На период весна-лето гель азулен оставить? И еще "крем заатар для жирной кожи" если использовать как ночной не будет забивать поры? он тяжелее чем скинбаланс?
|
|
||||
|
||||
TOlli именно по причине "напомню кожа жирная, но шелушится" я рекомендую азуленовый гель. Когда шелушение пройдет, можно будет перейти на АХА гель.
Крем заатар довольно жирный, но поры не забивает и хорошо впитывается. |
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо!
Успокаивающая сываротка "Total " для лица наносится только под ночной крем? |
|
||||
|
||||
Кошечка, помогите советом что выбрать
Кожа проблемная с 18 лет, после родов стала ещё хуже. Закрытые камедоны, подкожные бугорки(ну и честно скажу-сама не сдержусь-всё почищу себе((Особенно на лбу и на щеках внизу. Также (т.к кожа светлая очень) заметны все следы от прыщей((( Была у косметолога 1 раз начистке Холи ленд. по её совету купила -умывалка ихтиоловая ХЛ -суперлосьонХЛ -крем себодерм ХЛ -дарсонвалем иногда -ещё она настаивала на Альфа-бето-ретиноле крема, но денег уж не было. сейчас это почти закончилось.Хотелось бы приобрести самое необходимое что подешевле,т.к.денег совсем мало(хочу попробывать Кристину)). Особенно интересует крем дневной и лосьон.( Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
anma-anma только вы не указали ваш возраст.
|
|
||||
|
||||
ой, сейчас мне 25.
И попутно вопрос. Знаю, что при проблем.кожи нужно отказаться от тональника и пудру, но на работу без этого никах. Сейчас максфактор, маскирует хорошо, но мне кажется, что и от него прибавляется прыщей. Посоветуйте ещё тональник очень-очень светлый,кожа бледная. спасибо |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте. Никогда раньше косметикой Кристина не пользовалась. Сейчас благодаря отзывам девочек на этом сайте хочу попробывать.Посоветуйте, пожалуйста, что мне купить. Мне 44 года, кожа нормальная, но сейчас начала пользоваться Обаджи и кожа стала суховатой. На щеках сосудистые сеточки и на носу несколько сосудистых звездочек.
Хочу попробывать какой-нибудь уходовый дневной увлажняющий антивозрастной крем, затем крем для глаз с ретиноидами на ночь и увлажняющий антивозрастной крем для рук. А также восcтанавливающе-увлажняющие маски для лица и глаз. Собираюсь применять совместно с Обаджи. Зараннее спасибо. |
|
||||
|
||||
anma-anma
2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска комодекс томатная маска заатар каждый день: натуральый очиститель суперлосьен ХЛ сыворотка дневная комодекс увл. крем комодекс ночной крем АБР ХЛ ночной крем заатар По поводу тональника, можно, на водной основе. Есть у christina лечебные тональники, роз де мер, философи, биофито. veronika66 дневная я сыворотка с вит. С ФО дневной крем ФО крем для глаз ретинол Е маска для глаз мультивитамин маска для лица биофито антируджерс маска для лица unstress масло биосатин |
|
||||
|
||||
А с утра под макияж сейчас (на зиму-весну)что из этого наносить?
сыворотка дневная комодекс увл. крем комодекс что-нибудь 1,что лучше? денег совсем нет. Кожа у меня жирная(как косметолого сказала) И тональник из кристины,что вы перечислили какой САМЫЙ светлый? |
|
||||
|
||||
anma-anma
если что-нибудь одно, то тогда крем. Самый светлый философи. |
|
||||
|
||||
спасибо вам большое, буду сейчас думать.
А пилинг смогу только 1, какой лучше мыльный? что за тональник философи? как его полное название? из какой он серии? а альтернативой суперлосьону ХЛ в кристине что-нибудь есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][38]=890 крем увлаж это какой именно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][38]=890 |
|
||||
|
||||
Добрый день Кошечка! Уже три дня изучаю информацию по Кристине.Хочу обратиться к Вам с просьбой помочь подобрать уход.О себе: мне 42 года,кожа очень жирная в Т-зоне,нормальная на щеках,пористая возле крыльв носа ,щеках и немного в области лба,склонна к образованию чёрных точек.Есть морщинки в области глаз,но не очень критично,достоточно выраженная носогубка(моя большая головная боль),также имеется неравномерная пигментация в зоне -лоб,щёки.Проблемная и зона в области глаз-склонность к отёкам,морщинки.В общем цвет кожи тусклый,а вид унылый.надеюсь на Вашу помощь.
|
|
||||
|
||||
почему-то ссылку не могу сделать. Не могу понять какой крем(((((
|
Закрытая тема |
|
|