Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,кто нибудь пьет триптофан?
Не знаю на что грешить, я то среди ночи просыпаюсь в эйфории))))не сплю по 2 часа потом,а сегодня дико болит голова!!!С кровати встать не могу.. Как мигрень, которая у меня всего 1 раз в жизни была..( надпюсь это не от триптофана(( |
|
||||
|
||||
![]()
Так проверить-то просто - отменить и посмотреть. Что-нибудь ещё принимаешь? А то он не со всем сочетается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, а как долго можно его принимать без ущерба для здоровья и чтоб не привыкнуть? И с какой дозировки стоит начинать?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, не отвечу точно (только размышления), поскольку принимаю зверобой, их вместе нельзя, поэтому не копалась в теме. Но лично я бы начала с половинной дозировки от рекомендованной американским производителем (конечно, если доза не одна капсула, а больше). Я так понимаю, что привыкнуть к нему нельзя. Триптофан поступает в организм как с едой, так и из бадов, и является "строительным материалом" для серотонина. Только и всего. Эта схема не может перестать работать в принципе. И принимать, мне кажется, можно достаточно долго. Правда, при отсутствии проблем с нервами и со сном я бы проводила полугодовой курс, приходящийся на более тёмное время года, потому что при отсутствии солнечного света снижается и выработка серотонина. Полгода бы пила, полгода отдыхала или принимала по потребности.
Там страшнее переборщить сочетанием триптофана с антидепрессантами, 5-НТР, зверобоем и SAME. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня как раз проблемы с нервами и со сном. Мелахсен пробовала, но не помогает. Дозу боюсь уже увеличивать, поэтому хочу попробовать триптофан. А какую дозировку рекомендуют амер врачи? И что то на айхербе не могу его найти.
А зверобой в травке подойдет? У меня как раз завалялся.
|
||||
|
||||
![]()
Зверобой работает при постоянном приёме. Результаты приходят где-то на 4-й неделе, я почувствовала раньше, но, возможно, это самовнушение.
Вот триптофан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я смотрю, почти у всех дозировка по 500 мг, принимать одну капсулу. Можно ещё 5-НТР взять вместо него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, спасибо за ссылку
![]() Так зверобой в траве подойдет?
|
||||
|
||||
![]()
Ев! Ну, в траве-то ты разово заваришь, ну, неделю попьёшь - и что? Это же не курс, а баловство. Если так, то лучше персен-форте выпей, или пустырничку накапай. Только валосердином и иже с ними (с фенобарбиталом) не увлекайся.
Что лучше, я так и не пойму - триптофан или 5-нтр. Вместе точно нельзя. По идее, триптофан сначала превращается в 5-нтр, а он уже в серотонин. То есть 5-нтр уже ближе к конечной цели. Но на рынке пользуется споросом и то, и другое... Что лучше усваивается, я понятия не имею. |
|
||||
|
||||
![]()
А своим хрупким и милым мужчинам кто что заказывает, подскажите? МЧ курящий, 50 лет, работа нервная. Может комплекс хороший какой-нибудь есть на айхербе? Завтра еще одну посылочку буду оформлять сразу бы и ему заказала что-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
О!!! Есть прекрасный, судя по отзывам и наших и американских потребителей препарат для поддержания здоровья простаты. Я считаю, это нужно курсами пропивать любому мужчине после 45-50. Я искала для папы замену дорогому Простамол-уно и нашла - с тем же действующим веществом и ещё другими полезностями впридачу. Правда вижу, что сейчас всё разобрали, но он ещё появится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такое я пью в женском варианте, мне очень нравится, состав хороший, а это для мужчин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я не пропустила, я хотела, чтобы вы сами нашли )))))
вот это как мультивитаминный комплекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот это для поддержки иммунитета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посоветовалась и пью и то, и другое, но по одной таблеточке в день. Предпочитаю сейчас по ряду причин и в соответствии с некоторыми теориями, не ударные дозы, а долгосрочную минимальную поддержку организма. Ещё раз хочу сказать доброе слово о магнии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привезла его маме - она сейчас нервная какая-то и межрёберная невралгия её изводит. А при нехватке магния мышцы не способны расслабиться! Она начала пить, сначала ничего не отмечала, но через неделю сказала, что невралгия сильно поутихла. Я себе ещё заказала жир акулей печени в капсулах, говорят, чудеса творит, особенно для иммунитета, а у меня зимний сезон без простуд не обходится, вот жду пока. Ещё Биотин хочу, пишут, волосы просто прут в рост ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Состав интересный, даже ликопин есть, я его у нас только в мужских комплексах встречала, а по описанию так его хотелось попить.
Кстати, нашла только что такой вот комплекс для волос, кожи, ногтей, мне кажется, любопытный, там и биотин тоже есть и многое др. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У меня, кстати, этот пузырёк в виш-листе есть. Но, видимо, не возьму, хотя состав хороший, потому что 1) там биотина 2 мг, а в девчонки пьют по 5, да ещё и несколько раз в день, 2) потому что уже отдельно заказала цинк, медь и серу и ещё мульти пью - перебор будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мужу вот этот комплекс заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там ударные дозы, но ему оно и надо. Уработался совсем. Пьётся по три таблетки в день. Первый месяц так и попьёт, а потом по одной в день будет. И хватит на 4 месяца приёма. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Ленма, я тоже вот раздумываю, как все это правильно сочесть (так, что ли написать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из мультивитаминов мне больше вот эта серия нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , т.к. надо только 1 таблетку в день пить ;) И цена адекватная. Плюс у них градация по возрасту есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот спасибо, Зай твой мужской комплекс хорош!!! А Ленмин для деУшек, вот их оба и закажу. Вот что хотела спросить еще: я для себя Эстер-С 500 и альфа-липоевую кислоту заказала, если еще и эти витамины, то передоза не будет, можно все совместить или лучше разорвать по времени?
Цитата:
Все, разобралась...
|
||||
|
||||
![]()
Я вот такие классные добавки нашла ЭДТА и ДМГ. Они и на Айхербе есть, и дешевле, но здесь на русском и подробнее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Вот не люблю описания на русских сайтах читать - что ни препарат, то панацея. И никаких противопоказаний
![]() |
Закрытая тема |
|
|