Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо большое. Наблюдаю. Да, супрастин еще выпила сегодня. Если до завтра никаких симптомов так и не будет - скорее всего это на гнойную рану
Включила себе медитативную музыку и настриваюсь на крепкое здоровье |
|
||||
|
||||
@Busenka, бедняга( От чего это могло случиться, не спрашивала на перевязке? Чем обрабатывать сказали?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку. Обрабатывать перекисью, промокнуть потом, помазать бетадином, дать высохнуть, посыпать бенеоцином
Я не спрашивала от чего. Сами бубнили, что такое бывает. Думаю, что если они что занесли - все равно не скажут. Будут ссылаться на мою реакцию и иммунитет. Я сама туда не лезла, не ковыряла, выполняла все как надо. У меня мысль крутится одна в голове, не могу избавиться сейчас. Мой отец ушел год назад после операции по грыже пупка, стала гноиться ткань под швом, случился абсцесс и сепсис. Все произошло очень быстро. И он не «отвечал» ни на какие антибиотики. Делали посевы и ко всем его бактерия была устойчива. Так и не стало крепкого мужчины на раз-два Как теперь запретить себе не думать, что может у меня наследственная какая-то ерунда с восприятием антибиотиков? Гоню мысли, но даже случайно поплакалось сегодня Так, надо брать в руки себя) мне еще эту красоту миру показывать))) а я нюни распустила |
|
||||
|
||||
@Klk, очень красиво. Слежу с удовольствием за вами) Ассиметрия не бросается в глаза, надо присматриваться. Думаю остынет ещё немного результат и будет как раз самое то, естественное поднятие. Взяла доктора на заметку.
|
|
||||
|
||||
@Busenka, не не, ты что? Разве можно сейчас о таком думать? Просто совпадение.
Нагноения бывают, но вот чтобы с температурой высокой - очень редко у нас было. Антибиотик какой назначили? |
|
||||
|
||||
@kolbi, антибиотик сейчас назначили Панцеф
Ну и в довесок метронидазол обычный До этого был амоксиклав на 5 дней @Жизнь прекрасна, спасибо дорогая. Уже взяла себя в руки Правда, у меня на 28 января запланирован бодилифт ))) и что-то я не совсем уже уверена, что хочу)) хотя может это как с родами. После родов даешь себе слово, что больше никогда рожать не будешь. А потом забывается все и юхуууу) давай второго и третьего еще |
|
||||
|
||||
@Busenka, да уж, такая себе история. Хорошо, что промыли и обработали и что контроль врача постоянный.
А что с высокой температурой делать? Сбивать выше 38,6 по классике? @Busenka, а может сдать кровь на резистентность к антибиотикам? Их же много всяких, раз на амоксиклаве такое воспаление началось, значит он не сработал, но его же часто назначают, если уже был приём некоторое время назад (в течение полгода, например), то могла к нему резистентность развиться. Ждём хороших новостей к утру |
|
||||
|
||||
@Busenka, в прошлом году я заболела , мне назначили амоксициллин. И лёжа дома, надеясь на выздоровление (был кашель и температура), я прямо в своей постели получила осложнение сначала цистит и мигом пиелонефрит, которого у меня лет 20 не было. Сделали посев, чувствительность к антибиотикам и быстро переназначили. А то все впустую было. Амоксициллин сейчас слабенький. Новый поможет.
|
|
||||
|
||||
@Busenka, выздоравливайте ! Уверенна что все будет хорошо так как проблему быстро диагностировали и прописали лечение но держитесь морально , представляю этот стресс .
Все наладится |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, по крови сдают если сепсис (может врали врачи, не знаю), а так гной из раны сдают на посев. Но идея понравилась, погуглю сейчас где можно сдать
@Жизнь прекрасна, вот и я думаю, что амоксициллин уже стал слабым. Мне кажется новый антибиотик стал помогать. Сейчас температура сама упала до 37.2 Ура! @Klk, спасибо, дорогая |
|
||||
|
||||
@Busenka, утром чтобы опять отчиталась по температуре и состоянию!)
@Busenka, только в теме смас, а не в эндо. |
|
||||
|
||||
@Busenka, ой, я так глубоко не разбираюсь, но да, идея понятно) я бы в инвитро узнала.
Очень радует падение температуры! Ждём утра! |
|
||||
|
||||
@Stervella ; у вас был отличный результат сразу после опи, но думаю сейчас тоже не последний, через два месяца возможно будет опять другой вид. У меня после эндоскопии не было результата, я уже думала, что зря потратила деньги, так же одна бровь висела, сейчас 1,5 месяца и брови ползут вверх, каждый день другой вид и глаз все более открывается, вторая бровь отошла и так же поднимается в красивую форму.
|
|
||||
|
||||
@Namo, в теме наркоза отвечу.
@Namo, тут ответила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E0%F0%EA%EE%E7 |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сделала небольшую склейку - может, кому полезно будет. Надеялась, что у меня реаба будет быстрее обычного раз так хорошо стартанула, но не тут-то было. Медленно но верно движемся к цели. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы молодцы, что такие наглядные склейки делаете! В блефаро @Задача, а здесь ты)
|
Закрытая тема |
|
|