Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, привет. неспешно начинаю изучать смас... овал уже как-бы намекает...
подсткажите, пжлст, от чего зависит будет ли при наркозе интубационная трубка? от длительности, да? у меня блефаро когда была, трубки не было |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мне мой хирург сказал, что при смасе трубка обязательна, так как например с маской будет неудобно ему работать с шеей и нижней частью, она просто мешает. и по времени да, смас дольше занимает чем блефаро.
|
|
||||
|
||||
Минут 10 дарсонвалем поелозила щеку и с первого раза волна заметно меньше стала. Потом ещё дней 5 и всё,у меня волна прошла
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Можно ли после смас и верх блефаропластики в солярий .операция была 1 декабря . На "носу" юбилей а я бледная чёт очень . Но лицо ещё не зажило и бугры и натянутость и вообще не нравится .(((
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674 посттравматическую пигментацию можете получить , кожу в местах отслойки лучше поберечь от ультрафиолета . Как вариант закрыть лицо тканью , если хотите телом загорать . Но и здесь гарантий нет .
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, солнце и солярий категорически нельзя, воспользуйся кремом для искусственного загара пигментация в зоне отслойки даже при загаре "нелицом"обычное дело
Ощущение натянутость ещё любить будешь как корсет на лице. А вообще хороший профессиональный макияж творит чудеса... |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, бледность сейчас в тренде!)
Если сильно не нравиться то автозагар, или просто макияж на торжество! |
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо за ответы . А ботокс (глаза ) тоже повременить ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчанки. Очень нужно мнение знающих людей. Может быть у кого то так тоже было. В марте 2023 года делала фейслифтинг с расширенной платизмопластикой плюс подтяжка лба. Мочки ушей сначала были пришиты одинаково. Но потом я заметила, что правая, как у эльфа-углом. Полезла смотреть фотографии и выяснила, что такой она стала уже в апреле. Фото прилагаю. Первое-18 марта, второе-16 апреля и последнее -прямо сейчас.
Скажите, почему так могло получиться, неправильный уход с моей стороны или недочет хирурга? |
|
||||
|
||||
Это особенности ваших тканей ,хирург причем? Сначала было нормально .
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, у меня полтора месяца, сегодня поставила лоб и чуть чуть под глаза. Хотя доктор сказал только через два месяца. Не выдержала уже. Моя косметолог сказала, что всё норм, вмешательства в верхней части лица не было) Но у вас же, в любом случае, больше двух месяцев прошло, мне кажется, уже точно можно
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю, где задать вопрос. делать буду в Москве смас и платизму. Сама из Краснодара. Можно сделать и улететь? Помощница врача сказала , что лучше быть в Москве дней.... Думаю, что очень мне тяжко будет одной. Лучше прилететь на осмотр, когда нужно будет швы снимать. Или ерунду придумала?
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я делала в Твери, 3 дня провела в клинике, и уехала, приезжала на 14 день на снятие швов. Хотя можно было и дома их снять. Но мне важно было что бы хирург посмотрел швы.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, из Краснодара в Москву ездить на снятие швов-таке себе удовольствие... учитывая то что прямого самолета нет. Самолет и поезд лишь добавят отеков. Я планирую снимать швы после Смас в Екатерининской в Краснодаре в 2 недели. Можно побыть в Мск несколько дней, поверьте так вам спокойнее будет. Я неделю жила на квартире рядом с клиникой в Питере, так у меня полный комплекс был и Смас и эндо, нормально, лучше чем сразу ехать в дальний путь
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, 1й смас я делала в Минске, была одна. Никой особой тяжести не было) Уехала на 4е сутки, но после осмотра и с разрешения врача. Все швы и скобы снимала дома.
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, да постила. Фото как раз за день до оп.
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, после уф лучей швы могут побелеть
@пашинина1674, я через два месяца после комплекса смас+ блефара внезапно оказалась в командировке в тропиках. Целенаправленно на солнце не лезла, но и не предохранялась (командировка предполагалась на севера). Последствии не огребла, правда жизни не солярий. Всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую! Благодарю вас за то, что рядом с вами можно было вызреть❤
10 го у ДО буду оперироваться: подтяжка лица, липо подбородка, пластика шеи, височный лифтинг. Что рекомендуете предусмотреть заранее? Если будет на эти даты до 1 марта компания для прогулок, буду рада! Получается, 2 дня в клинике, 8 в апартаментах. Выписывают, и я с чемоданом в номера. Почитала форум, есть опасения, что буду как королева бензоколонки. И тогда: ✔идти в аптеку до или после тоже вполне себе? ✔Рот с трудом будет открываться? Взять с собой блендер? ✔Нужна ли специальная подушка? ✔есть ли смысл везти с собой косметичку: кремы, тоники? Или хлордексидином придется обходиться? Есть что- то еще бытовое, о чем не местному лучше подумать заранее? |
Закрытая тема |
|
|