Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helga799 погуглите увлажняющие капли для глаз с гиалуроновой кислотой . Хило комод , например, их много разных в аптеках и на маркетах . На зрение они не повлияют , но сухость роговицы купируют .
@Helenkr ждите до года , все у вас с порядке с глазами ,может само еще чуть подтянется и будет супер . |
|
||||
|
||||
@Helga799, мне после операции назначили Катионорм, а перед операцией офтальмолог назначил Оптинорм глубокое увлажнение. Катионорм классные, но дозатор неудобный. Оптинорм по этой причине больше понравились.
|
|
||||
|
||||
@Helenkr, какая красавица!
|
|
||||
|
||||
@Helenkr, недочеты видны только Вам ))). Вы молоды и прекрасны - наслаждайтесь!
Если очень захочется более "кошачьих" глаз в плане нижнего века (чтобы не круглили глазки) то да, миопексия со временем. Дайте себе год на восстановление. Если через год вас это всё еще будет волновать - вернетесь к этому вопросу. P.S. от себя замечу, что многие наоборот, желают иметь глаза побольше и делают операции на их увеличение. Это же такой "бейби фейс". В общем и красиво и в тренде наступающей феминности))) |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, свои брови растила всём: корейскими растишками и оливковым маслом в своё время писала в теме бровей, но столько времени прошло, что и не вспомню. Я их не ламинирую, они становятся ломкими по моим наблюдениям от этой процедуры. А вот тайскими маслами расчесываю перед сном до сих пор.
|
|
||||
|
||||
@Ману, А можно ли глянуть на Ваши скулы до и после (в теме эндо), если возможно?
Интересен результат по чик-лифту. Мне вот моя хирург в описаниях эндо средней трети тоже написала в скобках cheek-lift. Возможно, оно и было, так как скулы у меня сейчас скромные, хотя еще нет и 5ти месяцев и, по идее, еще есть внутренний отек. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, насколько я поняла по консультациям у многих врачей:убрать ассиметрия век очень и очень сложно. Иногда невозможно, всегда обратимо.
У тебя я вижу её до операции. И в молодом возрасте тоже. Я просто знаю на что смотреть. Например на линию, соединяющую зрачки. И она у тебя показывает, что глазницы на разном уровне и, скорее всего, разной глубины. Фото в проф макияже вообще не показательны и сравнивать их с после операционными нельзя ни в коем случае. На своей фото с макияжем мне вообще блефаро не нужна была, как и подтяжка Коррекцию я бы посоветовала только после нескольких консультаций и просмотра фото с похожей проблемой у хирургов. С твоим перфекционизмом надо совпасть с доктором и испытывать доверие. Почему говорю о перфекционизме? Потому что многие добавили бы филлер в верхнее веко и жили бы счастливо, радуясь отсутствию кожи на ресницах. Ибо самая лёгкая, операция это несделанная и лучшее враг хорошего. Если бы ты смогла пройтись в России по консультациям, то гораздо легче бы проживала бы реабилитацию, видела бы свет в конце туннеля. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, 28 марта будет два месяца после оп и планирую здесь фото глаз показать на этом сроке. Всё лицо показывать я пока не готова
По поводу скул хочу сказаться , что у меня они какие то большие пока. Мне хотелось бы поменьше )) |
|
||||
|
||||
@Rokky07, препарат по увлажнению надо капать обязательно, я была уверена, что тебе назначено. Когда у меня прошли эти побочки по несмыканию и нормализовалось зрение, но хирург сказалал всё ещё капать. То есть внешне мне уже было всё хорошо, а на осмотре он увидел пересушенный глаз.
@Лиза Лу, если хочется побежать и отрезать, то я только за верхнюю блефаро ( брови на хорошей высоте) А уж если и нижнюю хочется, то тут я только за комплекс с эндо средней и перераспределением грыж нижних век. Изолированной нижней можно только навредить и не получить эффекта омоложения |
|
||||
|
||||
@Frutella, катионорм капала после лазерной коррекции. Почему то оказалось как мёртвому припарка, через 2 недели на осмотре все равно сухой глаз. Ну может перед операцией это не то что после лазерной коррекции. Были раньше шикарные капли оксиал. Но сейчас они у нас исчезли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, аккуратненько над бровью - это только открытая подтяжка бровей - броулифт. Шрамики будут видны, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое
@Gasperina, спасибо за поддержку, я думаю фотографии нивелируют недочеты , хотелось действительно кошачьего взгляда , а не бейби фейса) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пересмотрела все свои фотки до. Ну блин я вижу только ассиметрию бровей. Птоз верхнего века с одной стороны больше. А именно разрез глаз. Их выпуклость. Ширина и длинна как по мне одинаковая была. Если и была разница то невидимая. А сейчас прям сильно видно. Один глаз кардинально больше стал во всех отношениях. И шире и выпуклее и длиннее. Да уж!
Я то конечно сделаю филлер через месяца три. Чтоб пол года было после ОП. Но настроение будет испорчено глядя в зеркало думаю навсегда. Еще и шрамы ужасные сделал. Шо за врач такой. Неужели нельзя как то аккуратнее и ровнее все это разрезать и зашить. Даже сложно после такого назвать этого врача пластический. Пластический в моем понимании это про красоту, а не про отрезать шоб було. Ну и через три месяца пойду на консультации) Не могу пока дочку в Германии не пристрою уехать блин) придется ждать. @Helenkr, это же круто, что большие! Зачем вам маленькие? Большие всегда выигрышнее смотрятся. Даже если кругленькие то это молодит. Такая наивность в глазах) чудесно как по мне. Девочки а кто что мажет от шрамов? Как вам контратубекс? Гидрокортизон? Кело кот? @АленушкаС, причем перфекционизм этот только к себе) Если б у кого то такое было я б думаю не считала трагедией) У подруги веко падает. Пока она не сказала я даже не видела) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня тоже сухой глаз. офтальмолог сказал, капать 3-4 раза в день пожизненно...
Цитата:
Цитата:
Я вот еще про дерматикс читала, но так поняла, в России его не найти. На маркетплейсах так сильно разнятся цены, что страшно получить подделку. Но и по отзывам на тех же маркетплейсах непонятно, работает он или нет. |
|
||||
|
||||
@Frutella, я вот два месяца мажу на ночь кело котом. Дерматикс вроде как тоже самое. На силиконе крем. Но как по мне результата я не вижу. Мне кажется этот крем надо тем у кого склонность к расширению рубца. Силикон его как бы сдерживает чтоб не расползся. А именно чтоб работал как то с самим рубцом то вроде как нет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Хочу сделать блефаропластику. У меня мало времени для поиска врача, так как операцию смогу сделать только во время недолгой поездки в Москву. Как считаете, на фото есть показания для блефаро? Хочу такой эффект, чтобы можно было стрелки рисовать - уголок глаза крайний чтобы шел вверх. Думала совместить с височным лифтингом, но пишут это не долгосрочный эффект. Порекомендуйте работы каких хирургов посмотреть, кто делал блефаро, буду рада посмотреть результаты. Всем спасибо! P.S. Пока записалась к Першуковой, но она мне больше интересна по пластике губ. Работы по блефаро верхней мне ее средне, в основном только кожа иссечена лишняя, а уголки глаз не вздернуты. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, у моего сына был птоз одного века с рождения: причину так и не выяснили. То ли от того что на ИВЛ был, то ли наследственность, о которой не знаем. В 5 лет сделали операцию: в областной больнице по полису - какие то манипуляции с леватором. Получилось очень хорошо.
Выглядело очень устрашающе первые дни. Разрез как при блефаро и нити были неделю кажется - как то все крепилось с нижними веками. |
|
||||
|
||||
@Алюся, ИМХО, нет у тебя показаний к блефаропластике. Сделай височную, не волнуйся, она держится, не меньше чем любая другая операция. Просто найди того, кто сделает нормально. У меня уже 3,5 года, и все хорошо, а мне 56.
|
Закрытая тема |
|
|