Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Granny*, хорошие капитошки!)))) опустятся!)))
@Матрëшка, идеалити!!!! Как будто своя обалденная грудь!!! Супер! Вообще не скажешь что силикон) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, аааа, спасибо огромное)
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, я знаешь еще думаю, что фото исходника « не по правилам», сколько раз так было, что Лена, например, просит переснять, а там вообще другой вид. Искренне надеюсь, что док в реале увидел другие вводные и поэтому предложил такой вариант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Plenna, я в спорт вернулась с месяца, так как больше не могла уже быть без нагрузок.
Но у меня уже это не первый опыт восстановления после операций. Плюс я достаточно хорошо знаю работу мышц и какие мышцы и где включаются, плюс умею слышать своё тело. Ну, ещё я и тренером была какое то время, поэтому уже кайфую от нагрузки на мышцы |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, я еще не сделала ОПИ… только собираюсь… пока особо не на что смотреть.. к сожалению после ГВ вид совсем печальный! Причем это не так замечаешь, а я когда фото для дока делала то аж ужаснулась виду со стороны!! Короче живу пока мечтой…
Переживаю о реабилитации, те у меня ребенок (6лет) и некому совсем будет помогать мне… вот ищу няню какую-то на это время… |
|
||||
|
||||
Если старожилы форума одобряют - значит, всё хорошо будет, спасибо!!! Да и вариантов ведь особо нет: или ждём 6 месяцев и паникуем, или ждём 6 месяцев и не паникуем.
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, так 6 лет ведь не годик, уже взрослая) еду можно заказать, если у вас есть такая услуга.
Тяжело только первую неделю. Потом всё легче и легче. Кто-то сразу скачет) И ведь пока садик) Ждём вас в наших сисястых рядах))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень красиво у вас)))) у меня тоже не в складке
|
|
||||
|
||||
девочки , такая красивая у всех грудь!))) у меня сегодня 8й день, завтра надо принимать первую клиентку после отпуска , я мастер маникюра , завтра две процедуры сразу , вот думаю смогу ли. У меня по утрам отеки , через пару часов намного лучше. Кто когда вышел на работу ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дада, я там уже была)) просто хотелось посмотреть на результаты схожие с моей комплекций.
Операция 8.7.24, решили ставить Мотива Эрго, база 14 см, обьём 525 мл. Доктор рекомендовал 14.5-575, Елена Мост 13.5-475. Я выбрала золотую середину))) Страшно очень, накрывает прям, хочется позвонить им и отказаться от операции, и пофиг на уже оплаченные 8 тысяч евро, которые не вернут)) Курю на нервах как паровоз, пыталась бросить и вообще без шансов, ещё больше страха и депрессии. Притом, что я не из слабаков от слова совсем, но страшно очень очень.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня трое Младшей 7 вот исполнилось Муж, конечно, помогал Но .. это так … старший пылесосом полы убирал Первую неделю было тяжело Со второй стала сама мелкие дела делать А с третьей уже совсем нормально было |
|
||||
|
||||
@Рамона, понимаем)
Сами все тряслись. Я за 2 недели до опи думала помру со страху. А в день опи, как удав. Просто хорошо всё и ок. Шутила на столе, пока все манипуляции проводили перед наркозом) Всё пройдёт отлично) |
Закрытая тема |
|
|