Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ха-ха, наоборот , надо смотреть в оба. И лучше пере , чем не до в таких вопросах. Незнакомых людей неплохо бы изучить, прежде чем допускать их в свою жизнь.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, и вот если вернуться к лечению депрессии. Там же нужны антидепрессанты или иные медикаменты. А рецепт имеет право выписывать только врач, но никак ни психолог.
Также помню у Степановой было видео о дисморфомании, а это тоже психиатрическое забование. Направить психолог к врачу должен и всё. |
|
||||
|
||||
…)))
|
|
||||
|
||||
Дочь в Волгограде уши чинит. Там доктор с уникальной методикой лазерного шрамирования слуховых валиков. Познакомилась с медсестрой из психушки. Сначала с ее соседкой, бабулей ветераном, помогла ей деньги пересчитать. Та зазвала в гости. Предложила переночевать. Какие у нас люди душевные. Не Москва…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И рюкзак за плечами был, небольшой, но на 3 кг плюсом. Но, я знала, что у меня будет неограниченный доступ к стиралке и утюгу. Волосы лицо, перетерпела без необходимого. Правда по возвращению, отпилинговала фейс по максимуму ))) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, во Франции вообще педофилия процветает. Мне муж показывал видео, его можно найти на YouTube как какой-то культурный деятель рассказывал, как он сожительствовал с девочками 14-15 лет. Все это транслировалось по центральному ТВ еще в 70-80х годах. А чего такого…
А жирные трансы, обтянувшие пивные животы платьями в палетках с накладными ресницами и щетиной, приступающей из-под толстого слоя штукатурки. Читали детишкам 3 лет в садике книжки. Репортаж по Тв, наши дни… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну а в древней Руси например, князь Юрий Долгорукий женился на 11-летней невесте, а еще можно официально с
14 лет обзавестись «второй половинкой» в Чечне, Тюменской, Московской, Тульской, Калужской, Нижегородской, Вологодской, Тамбовской и Орловской областях. С 15 лет разрешено вступить в брак в Мурманской области, Ингушетии, Кабардино-Балкарии. При этом четкого перечня уважительных причин для заключения раннего брака на федеральном уровне нет. И как назвать например 40 -его мужчину женившегося на 14 летней девочке и в чем разница между ним и тем культурным деятелем? В том что он узаконил эти отношения ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@совунья, А кто из мам в современном обществе готов отдать свою 12-и летнюю дочь замуж? Девочка еще даже не сформировала. У меня у самой сын, пусть он уже взрослый, но я даже на минуту не могу себе представить, что это все, эта грязь может коснутся моего ребенка. И даже в голову не приходит, что должна почувствовать нормальная мама 12 летней девочки, чтоб отдать ее замуж....
да, вполне возможно, есть какие-то вековые традиции, в лохматые годы, когда это было разрешено, но не сейчас. Мне этого реально не понять, как и не понять психологию, пусть будет 40 летнего мужика, который женится на 12-и летней девочке. Для меня у него совсем глобальные проблемы с физиологией и психикой... для меня мой ребенок и в 27 лет еще малыш, он и в телефоне так у меня записан, и если честно я его так всегда называю, а не по имени, независимо от того что он уже женился |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, есть перечень в региональных законодательствах, в федеральном нет , все как говорится на рассмотрение региональной власти, у которой это проблема не проблема вовсе. У нас можно официально сажительствовать с несовершеннолетними через загс .
Так зачем приводить пример 70- е года , а потом как же про скрепы русские и традиции , вот такое было и у нас , а то читая сообщения, такое впечатление, что у нас такого нет и не было, в европе извращенцы одни, а у нас одни герои труда и передовики производства. Я лишь про то, что у нас этого вагон и маленькая тележка и мы не на последнем месте , к сожалению, но если где то в европе этого не скрывают и страна знает этих "героев" в лицо и этих людей хоть как то можно контролировать, то у нас годами какой нибудь представительный дядечка в костюме и при галстуке может годами растлевать малолетних и никто об этом не узнает . В результате ещё окажется, что девочки сами провоцировали, нефига юбки короткие в 14 лет носить. @Nesha78, в чеченской республике есть такие)) |
|
||||
|
||||
@совунья, возможно я чего то не знаю, но я видела другую Чечню и вполне адекватных жителей. Я не касаюсь мелких аулов в горах, где 5 домов из всех людей только соседи, возможно там еще обитают такие индивиды. Я имела ввиду адекватное население. Да есть прецеденты когда женятся на 16-и летних, но никак не 12
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961,
А что вы сами как думаете про депрессию Зачем мне про нее думать, это тяжелейшее заболевание , с которым должен работать квалифицированный психиатр, а не инфоцыганка. Нимфа , вы всегда и во всем такая самоуверенная Лариса,ты обо мне очень странно думаешь, я прекрасно понимаю смысл вопроса и подобранную терминологию. Ты всю беседу ставишь навешиваешь какие -то свои представления обо мне и вот опять) Отзеркалю немного? Можешь не верить, но в середине беседы я подумала, -она не бухгалтер часом? И так обрадовалась , что угадала) Так же не вижу в тебе ни капли психологической гибкости, а так же манипулятивность, ты вставила Степанову с якобы ее позицией так отчаянно, потому что это не имело никакого отношения к беседе и все дальше и дальше увела беседу вглубь. И мне кажется твои убеждения ригидны, потому что ты никак не можешь взглянуть на все со стороны, которая тебе не близка. А я могу. У меня полно друзей с другой позицией, вообще радикально не совпадающей с моей. Я все принимаю, Вот только глупость не выношу. @БирНа, так что влезло то в итогде и в кладь и в рюкзак? И как оно,хватило?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините, но остальные регионы кому надо, тот погуглит)) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня близкая подруга из Грозного , поэтому знаю о чем пишу , для семей" привелигерованных " это не касается , но это не вся Чечня. В 16 лет- это у них официал и по закону. Вот прям первый запрос открытая информация : В 2020 году мать выдала несовершеннолетнюю Жасмину Сейидову замуж за незнакомца. В 13 лет девочка отправилась из Дагестана в Чечню, чтобы стать второй женой Ислама Исаханова. Естественно, как правило , стараются, чтоб такая информация не выходила наружу .
@Bl@ndinka, есть поправка, где лицо вступившее в половую связь с 14 и 16 - летней и скажет я женюсь на ней и она не против - то никакого уголовного наказания не будет , все. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть у кого еще иллюзии? Нет на них управы если они или влиятельные или решили "искупить вину" |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, @совунья, вот не хочу я жить в такой реальности, это действительно очень страшно, страшно отпускать детей из дома, страшно смотреть и видеть всю эту грязь и при этом знать, что по факту ничего не можешь сделать
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да можно и не открывать файл, понятно, что там про беременность и другие "жизненные трудности" , но и это уже не обязательно. Вот без загрузки файла, общедоступная и вполне себе понятно все изложено.
В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами следующих субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской, Тульской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений[5][6]. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства[7]. 27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей. @Nesha78, очень страшно , с этим полностью согласна , и да, ничего мы не можем изменить,к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Так как сентябрь в этом году был прям лето лето , брала пару шорт, футболки, одно платье, на выход типа . Две пары летней обуви. Нижнее белье само собой, купальник, сланцы. Кое-что из помазушек в тревел версиях. Летела в джинсах и рубашке. Ну и самое главное - подушка !!! Она у меня пуховая, легко помещается. |
Закрытая тема |
|
|