Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 01.10.2024, 10:33
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 305 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ВикаВелик, ха-ха, наоборот , надо смотреть в оба. И лучше пере , чем не до в таких вопросах. Незнакомых людей неплохо бы изучить, прежде чем допускать их в свою жизнь.
Старый 01.10.2024, 10:40
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 559 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@LUCA, и вот если вернуться к лечению депрессии. Там же нужны антидепрессанты или иные медикаменты. А рецепт имеет право выписывать только врач, но никак ни психолог.
Также помню у Степановой было видео о дисморфомании, а это тоже психиатрическое забование. Направить психолог к врачу должен и всё.

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 11:23
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 126 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

…)))
Миниатюры
bdee1986.jpg  
Старый 01.10.2024, 11:28
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 126 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Дочь в Волгограде уши чинит. Там доктор с уникальной методикой лазерного шрамирования слуховых валиков. Познакомилась с медсестрой из психушки. Сначала с ее соседкой, бабулей ветераном, помогла ей деньги пересчитать. Та зазвала в гости. Предложила переночевать. Какие у нас люди душевные. Не Москва…
Старый 01.10.2024, 11:55
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 686 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@БирНа, полностью согласна. Потому что там поджидает столько открытий чудных…
Старый 01.10.2024, 12:08
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@БирНа, кстати как у тебя получилось вместить вещички в поездке в ручную кладь? ) вроде ты говорила потом расскажу. )
Ага, получилось )). Правда мне простили 1 кг, получилось 6 кг.
И рюкзак за плечами был, небольшой, но на 3 кг плюсом.

Но, я знала, что у меня будет неограниченный доступ к стиралке и утюгу.
Волосы лицо, перетерпела без необходимого.
Правда по возвращению, отпилинговала фейс по максимуму )))

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 12:36
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 686 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ВикаВелик, во Франции вообще педофилия процветает. Мне муж показывал видео, его можно найти на YouTube как какой-то культурный деятель рассказывал, как он сожительствовал с девочками 14-15 лет. Все это транслировалось по центральному ТВ еще в 70-80х годах. А чего такого…

А жирные трансы, обтянувшие пивные животы платьями в палетках с накладными ресницами и щетиной, приступающей из-под толстого слоя штукатурки. Читали детишкам 3 лет в садике книжки. Репортаж по Тв, наши дни…
Старый 01.10.2024, 13:06
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 519 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Chestnut25, ну а в древней Руси например, князь Юрий Долгорукий женился на 11-летней невесте, а еще можно официально с
14 лет обзавестись «второй половинкой» в Чечне, Тюменской, Московской, Тульской, Калужской, Нижегородской, Вологодской, Тамбовской и Орловской областях. С 15 лет разрешено вступить в брак в Мурманской области, Ингушетии, Кабардино-Балкарии. При этом четкого перечня уважительных причин для заключения раннего брака на федеральном уровне нет. И как назвать например 40 -его мужчину женившегося на 14 летней девочке и в чем разница между ним и тем культурным деятелем? В том что он узаконил эти отношения ?
Старый 01.10.2024, 13:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 404 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
а еще можно официально с
14 лет обзавестись «второй половинкой» в Чечне, Тюменской, Московской, Тульской, Калужской, Нижегородской, Вологодской, Тамбовской и Орловской областях. С 15 лет разрешено вступить в брак в Мурманской области, Ингушетии, Кабардино-Балкарии. При этом четкого перечня уважительных причин для заключения раннего брака на федеральном уровне нет.
А я читаю другое. И даже есть четкий перечень.
Цитата:
По российскому законодательству в исключительных случаях (например, беременность невесты) брак возможен с 16 лет с согласия местных органов власти. Однако, как разъяснил депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев, в республике минимальный возраст вступления в брак поднят до 17 лет. Это связано с жесткой позицией Рамзана Кадырова, решившего прекратить практику браков с несовершеннолетними.
Древнюю Русь вообще не понимаю зачем в пример приводить. В средневековой Европе также дети считались маленькими взрослыми. Даже особого разделения в нагрузки от работы. Секс с детьми в том числе не осуждался. У меня пожелание уходить от средневековья, а не возвращаться.
Старый 01.10.2024, 13:43
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 893 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@совунья, А кто из мам в современном обществе готов отдать свою 12-и летнюю дочь замуж? Девочка еще даже не сформировала. У меня у самой сын, пусть он уже взрослый, но я даже на минуту не могу себе представить, что это все, эта грязь может коснутся моего ребенка. И даже в голову не приходит, что должна почувствовать нормальная мама 12 летней девочки, чтоб отдать ее замуж....

да, вполне возможно, есть какие-то вековые традиции, в лохматые годы, когда это было разрешено, но не сейчас. Мне этого реально не понять, как и не понять психологию, пусть будет 40 летнего мужика, который женится на 12-и летней девочке. Для меня у него совсем глобальные проблемы с физиологией и психикой...

для меня мой ребенок и в 27 лет еще малыш, он и в телефоне так у меня записан, и если честно я его так всегда называю, а не по имени, независимо от того что он уже женился
Старый 01.10.2024, 13:45
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Bl@ndinka, есть перечень в региональных законодательствах, в федеральном нет , все как говорится на рассмотрение региональной власти, у которой это проблема не проблема вовсе. У нас можно официально сажительствовать с несовершеннолетними через загс .
Так зачем приводить пример 70- е года , а потом как же про скрепы русские и традиции , вот такое было и у нас , а то читая сообщения, такое впечатление, что у нас такого нет и не было, в европе извращенцы одни, а у нас одни герои труда и передовики производства.
Я лишь про то, что у нас этого вагон и маленькая тележка и мы не на последнем месте , к сожалению, но если где то в европе этого не скрывают и страна знает этих "героев" в лицо и этих людей хоть как то можно контролировать, то у нас годами какой нибудь представительный дядечка в костюме и при галстуке может годами растлевать малолетних и никто об этом не узнает . В результате ещё окажется, что девочки сами провоцировали, нефига юбки короткие в 14 лет носить.
@Nesha78, в чеченской республике есть такие))
Старый 01.10.2024, 13:55
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@совунья, возможно я чего то не знаю, но я видела другую Чечню и вполне адекватных жителей. Я не касаюсь мелких аулов в горах, где 5 домов из всех людей только соседи, возможно там еще обитают такие индивиды. Я имела ввиду адекватное население. Да есть прецеденты когда женятся на 16-и летних, но никак не 12
Старый 01.10.2024, 14:08
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 108 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Лариса1961,
А что вы сами как думаете про депрессию
Зачем мне про нее думать, это тяжелейшее заболевание , с которым должен работать квалифицированный психиатр, а не инфоцыганка.

Нимфа , вы всегда и во всем такая самоуверенная

Лариса,ты обо мне очень странно думаешь, я прекрасно понимаю смысл вопроса и подобранную терминологию.
Ты всю беседу ставишь навешиваешь какие -то свои представления обо мне и вот опять) Отзеркалю немного?
Можешь не верить, но в середине беседы я подумала, -она не бухгалтер часом? И так обрадовалась , что угадала)
Так же не вижу в тебе ни капли психологической гибкости, а так же манипулятивность, ты вставила Степанову с якобы ее позицией так отчаянно, потому что это не имело никакого отношения к беседе и все дальше и дальше увела беседу вглубь.
И мне кажется твои убеждения ригидны, потому что ты никак не можешь взглянуть на все со стороны, которая тебе не близка.
А я могу. У меня полно друзей с другой позицией, вообще радикально не совпадающей с моей.
Я все принимаю, Вот только глупость не выношу.
@БирНа, так что влезло то в итогде и в кладь и в рюкзак? И как оно,хватило?))

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 14:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 404 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
все как говорится на рассмотрение региональной власти, у которой это проблема не проблема вовсе
ЗАКОН МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК ЛИЦ, НЕ ДОСТИГШИХ ВОЗРАСТА ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Извините, но остальные регионы кому надо, тот погуглит))
Цитата:
Так зачем приводить пример 70- е года , а потом как же про скрепы русские и традиции , вот такое было и у нас , а то читая сообщения, такое впечатление, что у нас такого нет и не было, в европе извращенцы одни, а у нас одни герои труда и передовики производства.
Зачем вы передергиваете? Начнем с того, что 70-е это не средневековье, а уже цивилизованное общество. И со вчерашнего дня речь совсем не о том, что у нас рай на земле без извращенцев и преступников. Вот с этим постом согласная более чем.
Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Любители малолеток были и есть всегда и везде. Но люди, о которых ты пишешь, считаются преступниками в нашей стране (если их вина доказана). Никому у нас не приходит в голову оправдывать педофилию. А речь идет о возможной, вслед за лгбт, легализацией педофилии, после чего жертвы ее и жертвами-то считаться перестанут.
Старый 01.10.2024, 14:35
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, у меня близкая подруга из Грозного , поэтому знаю о чем пишу , для семей" привелигерованных " это не касается , но это не вся Чечня. В 16 лет- это у них официал и по закону. Вот прям первый запрос открытая информация : В 2020 году мать выдала несовершеннолетнюю Жасмину Сейидову замуж за незнакомца. В 13 лет девочка отправилась из Дагестана в Чечню, чтобы стать второй женой Ислама Исаханова. Естественно, как правило , стараются, чтоб такая информация не выходила наружу .
@Bl@ndinka, есть поправка, где лицо вступившее в половую связь с 14 и 16 - летней и скажет я женюсь на ней и она не против - то никакого уголовного наказания не будет , все.
Старый 01.10.2024, 14:37
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

есть у кого еще иллюзии?
Нет на них управы если они или влиятельные или решили "искупить вину"

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 15:09
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, @совунья, вот не хочу я жить в такой реальности, это действительно очень страшно, страшно отпускать детей из дома, страшно смотреть и видеть всю эту грязь и при этом знать, что по факту ничего не можешь сделать
Старый 01.10.2024, 15:26
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, да можно и не открывать файл, понятно, что там про беременность и другие "жизненные трудности" , но и это уже не обязательно. Вот без загрузки файла, общедоступная и вполне себе понятно все изложено.

В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами следующих субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской, Тульской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений[5][6]. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства[7].

27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.
@Nesha78, очень страшно , с этим полностью согласна , и да, ничего мы не можем изменить,к сожалению.
Старый 01.10.2024, 15:32
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Безумная нимфа,
Так как сентябрь в этом году был прям лето лето , брала пару шорт, футболки, одно платье, на выход типа . Две пары летней обуви. Нижнее белье само собой, купальник, сланцы.
Кое-что из помазушек в тревел версиях.
Летела в джинсах и рубашке.
Ну и самое главное - подушка !!! Она у меня пуховая, легко помещается.

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 15:35
Постоянный участник
Profi

@БирНа, ого а зачем тебе подушка? На других не можешь ?))

Обо мне:
Закрытая тема