| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мы здесь все обсуждаем . А у тебя нет бляшек и какой уровень холестерина ? И у маминой подруги, что было до ?
|
||||
|
||||
|
@Зухра, говорит что да.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, в мае делала кт-ангиографию сосудов головы и шеи, в описании про бляшки ничего не написано, предполагаю что их нет. Холестерин сдавала в октябре в Петербурге и в январе в штатах. Разные показатели, разные референсы. Прикрепила.
Про ситуацию с маминой подругой, с ее слов - были бляшки и высокий холестерин, сейчас бляшек нет, холестерин в норме. Какие были значения и какие стали - постараюсь на днях узнать. Она любитель лечиться одуванчиками, корнями, шишками и прочими подобными ингредиентами. Что там на холестерин повлияло, эта смесь или что-то ещё или вообще не повлияло, не знаю. Но смесь уже замешала, хуже не будет и эффект плацебо никто не отменял)))
|
||||
|
||||
|
Не знаю почему в таком плохом качестве загрузился российский результат, 2 раза пробовала.
|
||||
|
||||
|
Говорит? Или результаты исследований это подтверждают?
Говорить что угодно можно, даже любимым подругам. Ну с холестерином такое может быть; смотря какие цифры, конечно. Если ничего критичного нет, то понизить его можно - здесь и диета, и похудение могут сработать, и лабораторные данные могут быть ошибочными. Да даже без ничего - у меня самой ЛПНП был 3.4, а через год - 2.6, просто так. Но бляшки? Были и рассосались? Плацебо? Даже лекарственным препаратам такое не под силу. А что за смесь? Давай уж и рецепт в студию. Анализ нечитабельный, просто напиши цифры общего холестерина и ЛПНП. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну не буду же я её за грудки брать и требовать предоставления анализов). Написала что с её слов. С её слов по анализам. Диетой там точно не пахнет, человек с лишним весом, тортики любит. Не курит, ходит на ЛФК. Это из того что знаю.
Мой общий холестерол 6,39 (референс до 5,2), ЛПНП 3,80 (референс до 3,0). Рецепт. 1 лимон, 1 головка чеснока, и мед по граммовке как лимон с чесноком вместе. Твёрдое заблендерить, смешать с мёдом , в банку и в холодильник, в черную ткань банку обернуть. Стоит там 4 дня, 1-2 раза в день перемешивать. Потом пьёшь по 1чл утром натощак. Хранить всё так же в холодильнике в черной ткане. Звучит не сложно, на вкус нормально, запаха чеснока потом от тебя нет. Решила попробую, от такой смеси хуже не будет.
|
||||
|
||||
|
Лучше не будет тоже.
Я думала, там чистый скипидар или как минимум какие-нибудь экзотические шишки, но такое давно известно и не работает ни фига. Я бы на твоем месте лучше добавила бобовые в рацион ежедневно. Вот это был бы нормальный эксперимент, потому что теоретически они должны работать. В части высокого холестерина, конечно. Бляшки не убираются ничем. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, мне нельзя бобовые, а лимон, чеснок и мед можно. ) До сентября попью смесь, в сентябре сдам холестерин. Самой интересно.
@GEM, я вообще вообще всяких травках-муравках сомневаюсь. Вот что сейчас моя мама прислала: Привет,доченька.Я узнаю поточнее,но холестерин был 7 снизился,она пила бросила пить, потом стал подниматься и стала опять пить.узи делала только недавно ,всё чисто,до эього была одна бляшка.еще она много чего пьёт по очереди.молодые шишки нстояные,одуванчики,смесь специй ( каких напишу когда узнаю
|
||||
|
||||
|
Не знаю, совершенно нездоровый метод с точки зрения физиологии.
Натощак такие раздражители, как чеснок и лимон. А мед? Это же сахар поднимется сразу же на пустом месте. Пищеварение запустится, а переваривать нечего, одна чайная ложка. Годами такое принимать - привет, инсулинорезистентность + гастрит с изжогой. |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь про давление можно спросить? Не могу подобрать препарат. Если ничего не делать, то верхнее держится 150-160. Всякие энапы не помогают. Эдарби кло снижает, но ниже 120, и я себя плохо чувствую при таком давлении. Просто Эдарби 40 не помогает. Что ещё попробовать? Чем то усилить эдарби 40?
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, ты самостоятельно что ли препарат подбираешь? Это врач должен делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, чеснок натощак я бы точно не стала . Помню делала как-то имбирь, лимон и мед . Но не натощак, а после завтрака было рекомендовано, но не от холестерина. Так вот иммунитет может я и подняла тогда , но холестерин был высокий и до и после .
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, напиши потом про эликсир, помог или нет , интересно. А бляшек у тебя нет ?
@Зухра, гастрит ещё цветочки, а если на слизисиой есть эрозивные элементы, про которые некоторые не знают, вообще может не очень все хорошо закончиться с этой смесью. Но я поддерживаю эксперимент в лице Elkoro, очень интересен результат от первого лица . |
|
|
||||
|
||||
|
Мне насоветовала одна нутрициолог масло оливковое с лимоном натощак. Я с дуру попробовала. Блевала (пардон) 2 дня, шея покрылась красными пятнами. И это с 1 раза. Меня потом моя врач пропесочила за такие эксперименты. Оказывается мне даже воду с лимоном натощак нельзя. Не всем это полезно. Просто воду да, а лимон только после плотной пищи. Помню, что это с желчеоттоком как-то связано и с кислотностью. Так что аккуратнее с лимонами .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сейчас в меня полетят тапки, но я скажу. Единственное "народное" средство с доказанной эффективностью, которое выравнивает липидограмму(не до целевых показателей, естественно, но значимо)- это алкоголь. 20мл чистого этанола в сутки на среднестатистический женщину и 30мг- на мужчину. Не больше и не меньше.
|
||||
|
||||
|
@katushechka, натощак? И весь день отличное настроение! Шучу . Но уже вроде писали про алкоголиков здесь. Если пить и не закусывать, то можно попробовать кому-то.
|
||||
|
||||
|
С алкоголем все очень неоднозначно.
Вот достаточно свежий обзор исследований и метаанализ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Закрытая тема |
|
|