| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, спасибо большое за фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажу страшное.
Баки, висок, шов на сроке 2,5 месяца. Самостоятельная покраска волос. Хвост делаю, убираю волосы крабиком, на спорт хожу. Никто не присматривался и тем более ничего не говорили. И оказывается, есть фото до/после с открытым ухом Ps. Родинка как сместилась!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Печально, что уехала линия роста волос по виску , но, что же поделать, надо чем то жертвовать
|
||||
|
||||
|
Вот вчерашняя переписка с подругой. К вопросу замечают окружающие или нет.
Сначала отправила ей фото из жизни, потом до/после. На что она ответила, что некорректное сравнение, после сделаны в другом освещении, ракурсе, что по ним нельзя судить о результате. Хорошо, форум есть))) и ваши отзывы, а то я бы уже думала, что у меня самообман. Я то вижу разницу) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, огромное спасибо за такие фото.
@Anna2525, судя по родинке вам прилично убрали. Не верю, что нет разницы . |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Оччень внимательная подруга. Ну даже если не видит, то могла бы.... Мы видим
, реально родинка куда уехала, лучший показатель.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мне мама говорит - и зачем ты делала, у тебя же все нормально было? Я ей отправила сравнение фото до и после, она отвечает про "до" - это неудачная фотография, я бы тебя и не узнала на ней! Когда мужа спрашиваю, хорошо ли я выгляжу, он отвечает, что все хорошо, как и раньше, и непонятно, зачем я что-то делала )) Но ведь разница есть, это же факт, но значит черты лица действительно не изменились, если для окружающих это не очевидно. Когда я сделала эндо лба и висков, и вектор глаза мне поменяли (чего я не хотела), то окружающие это заметили и вопросы мне задавали.
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня с одной стороны родинка прилично так уехала, а с другой немного. Это вообще нормально? Не знаю что думать об этом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Просто сейчас вы привлекательная женщина и все у вас более-менее хорошо и без пластики. Поэтому подруга не особо видит разницу. Но в течении следующих 5-10 лет, я думаю, разница будет видна все ярче и во многом благодаря опи. Смотрите, какая чудесная 52-х летняя девушка на фото. А все потому что у нее опи была |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а на этом фото тоже после оп? Я думала это до оп. Я и восхитилась как классно в 52 дама выглядит, с тут уже была оп. Классно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а я нисколько не расстраиваюсь, что окружающие не замечают)
Ориентируюсь на свое восприятие. Избавилась от висящих брылей и счастлива! Посторонние "не видят наших недостатков", как следствие - и результатов, но операцию мы делаем прежде всего для себя. @Applegirl, это фото перед повторной операцией |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Для меня это даже плюс, я не хотела меняться , поэтому видимо так тяжело и переживала свой период скуластости, сейчас уже гораздо лучше, хотя, конечно, отеки и неровности еще присутсвуют, надеюсь что к полугоду я буду просто "посвежевшая, одохнувшая" ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, я у тебя разницу вижу и она мне очень нравится. а люди, они зациклены только на себе и вообще не замечают ничего. покажи отек внизу. так брыли появились? а что со швами за ушами и в волосах?)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, того же года, что и ты, только у меня летом др)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у меня вообще как будто бы родинки не уехали .. это оч странно, хотя по виду подтянули лицо прилично.. почему так с родинками? Не пойму ..
@Anna2525, ты прекрасно выглядишь, и разницу видно!! Лицо более подтянутое, свежее, кожа скорее всего тоже стала более плотная . А окружающие значит просто не обращали внимание на те нюансы лица, которые ты пошла убирать с помощью операции. Так бывает, не все внимательные ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, согласна есть люди вообще ничего не замечают вокруг. В своем кино) я днем сфоткаю чтоб было лучше видно. А вообще внизу обвисшее вроде то уходит то приходит. Наверное точно отек. А швы отлично кроме одного в волосах(( он широкий и по ходу там будет лысина. Долго кровил и под кровью не было видно что там. А он наверное разошелся. Врач говорит колоть плазму. Я в нее не особо верю. Но уколю позднее. А кому то плазма помогала чтоб волосы выросли?
@Qwerty45, у знакомой тоже родинки на месте, а лицо подтянутое. Видимо за счет таки поднятия смаса такой эффект.
|
|