| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Тебе сказали, 4 дня держать будут. Лежи и выдыхай)
|
||||
|
||||
|
@Океан, пусть всё пройдёт легко и быстро заживёт! Главное здоровье, а Суздаль никуда не денется, в следующий раз если не получится съездишь 🚗☀️🌸
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, не знаю зачем им держать столько дней как после тотальной операции. Думаю на осмотры приезжать. Мне тут 19 минут ехать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, если тебя в четверг не выпишут, то потом только в понедельник, выходные же.
После удаления 1-2 полипов обычно один день держат. Но у тебя не единичный полип, поэтому наверное дольше. Не геройствуй сильно, на ночь домой не рвись. Сутки хотя бы под наблюдением побудь
|
||||
|
||||
|
@GEM, хотелось бы в этот раз, жильё оплачено на 50%. Помню дожди в Калининграде погубили пол программы.
Гурьянов отмениться не должен. Как эти полипы выросли успели, если в ноябре про них ничего не говорили. Надо и колоскопию делать, не затягивать. @Vitaminchik, да им самим меня кормить наверно не выгодно, а я бы похудеть на 4 кг не против. Телевизора тут нет. Я наушники не взяла, как раз бы сериалы просмотрела. Книжку взяла читать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я несколько дней после гистерорезекции лежала в больнице по ОМС, больше 3-х дней точно. Там выбора нет. Тоже не поняла, зачем, сказали, что так надо.
@Океан, если полипы небольшие, то на УЗИ их не всегда видно. Но и с ноября по июнь тоже могли вырости.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, я когда то лежала в лор отделении и домой ездила каждый день после обеда, а утром в больницу. На другой конец города. Час дороги. Тут проще. Всегда к 8 приеду.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, главное здоровье, с остальным решишь позже. Ну полежишь, сколько нужно, ничего страшного. Думаю, пару дней, 4 навряд ли.
|
||||
|
||||
|
@Океан, лежать оставляют, потому что матка пострадала после выскабливания, рыхлая. Надо отлежаться, п дома все равно лежать не будешь, ты ж неугомонная. А потом осложнения могут быть. Это мне так гинеколог объясняла когда-то, если с гинекологического на простой язык перевести
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть все пройдет хорошо, а ты береги себя , и так сильно не затягивай с такими серьезными ситуациями в здоровье. Тебе еще мир покарять
|
||||
|
||||
|
Все сделают)))
Я бы особо не настраивалась домой сегодня уехать)), я понимаю, живность дома, но хотя бы ночь под присмотром. А вдруг кровотечение или еще чего? Лучше не форсировать ситуацию)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я не сразу поняла что серьезная, оно вроде прекратилось на пару дней и опять с новой силой.
Не Америка у нас и оперируют бесплатно по полису и держат в больнице достаточный срок. Интересно почем в платной клинике такие операции? Мне палец на руке раздувшийся в платной предлагали за 10т резать в 21г. Хирург в поликлинике бесплатно порезал.
|
||||
|
||||
|
Укол сделали от кровотечения.
Кормят тут хорошо. Борщ такой хороший с виду, плов на обед
|
||||
|
||||
|
Я чулки компрессионные не взяла, только вот вспомнила про них. И ложку не взяла, зато взяла 2 банки фасоли с грибами и отрывалку.
|
||||
|
||||
|
Бинтами эластичными замотают своими, да и все.
А может и вовсе без них, там делов-то, на 10 мин |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю тут ничего не будет замотано. Ну вот как я все продумывала и все равно забыла про них.
|
||||
|
||||
|
Только в том случае, если это действительно тебе не нужно из-за короткого времени операции. А так во всех больницах есть эластичные бинты (потасканные изрядно, но продезинфицированные))) для этих целей. Думаешь, экстренных через аптеку везут?
|