| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, на ботокс в том числе. И на филлеры с гиалуроновой и на гидроксиаппатит кальция.
Также РА меня смотрел и приподнимал брови, ну я показала рубец от коронарки, сказала положение бровей меня полностью устраивает и поднимать хвосты выше я не хочу. |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а ты ещё у кого-то была на консе? РА мне очень нравится, он ответственный хирург, но просто для сравнения) Я брала консы у РА и у Барсегяна. Не на бегу, а именно воспользовалась случаем и попросила консы у обоих. Было интересно послушать и сравнить.
Барсегян меня даже линейкой мерил) Но он 1й, кто увидел у меня синкенезию - при моргании правым глазом на скуле подёргивание. Оно не сильное, иначе давно кто-нибудь сказал. Я чувствовала что-то не так в этом месте. Там от скулы, вертикально вверх к виску чувствую тяж какой-то внутри, внешне не видно. Видимо там рубцевание произошло, сильный фиброз. Очень хорошо его ощущаю при мимике, движении бровями. Эта скула и глаз по орбите почти всегда в отёке, по ощущениям, как первые месяцы после ОП - распирание изнутри. Глаз часто слезится и это уже пожизненно. Лезть туда - большой риск получить, не знаю как назвать по-научному, пусть будет сильный тик, когда глаз непроизвольно сильно зажмуривается периодически. Есть проблемы с платизмой с той же правой стороны. Там что-то такое непонятное, ОМ даже думал, что это врождённое. Но нашла фото из молодости, нет, это после ОП, неправильное направление лоскутов. Если я буду у него оперироваться, то тогда будут более вменяемые и правильные пояснения. Я уже очень спешила, боялась опоздать на поезд и много было разной инфы, я была перегружена под завязку, поэтому не всё отложилось в голове, а то, что отложилось смешалось в кашу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет, это первый хирург по лицу, у которого я была после давнишних операций на лице. Я не планировала консультацию заранее, но посмотрела его макс канал и там одно видео заинтересовало, он по новой методике эндо средней делает, поэтому поехала. Но эндо мне он не предложил, точнее он сказал это будет частичным решением проблемы, всё равно нужен смас.
Спасибо, что ты ответила, я ждала это твоё сообщение. Помню ты озвучивала, что есть проблема. Не думала, что так серьёзно. Моя куриная жопка при сильной улыбке это цветочки в сравнении с синкинезией. Я бы не спешила и поискала еще, может нужен опытный окулопласт, реконструктивный. У меня в этом году будет продолжение с моим хирургом по абдоминопластике и зубные импланты нужно ещё поставить, поэтому смас пока придётся отложить. Если найду полезное инфо, напишу тебе. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, спасибо! Но я в эту область вокруг глаз не полезу больше, слишком большие риски. РА тоже увидел проблемы с Эндо, но другие.
|
||||
|
||||
|
Второе, а иногда третье мнение всегда хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, генерализованная крапивница была по телу и заплыл глаз. Филлер не помню как назывался, но в те времена популярный, и ставила я его после оп в 2015-2016; отёк Квинке был на Редиес в Абриэль. Фотки не сохранились, но тогда отекло и покраснело пол лица и губы раздуло, фото отправляла в клинику, побороли гормонами. У меня ещё аллергия на ингибиторы АПФ, поэтому я на б блокаторах и с прошлого года присоединилась сезонная аллергия.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Про глаза. Мне несколько хирургов сказали, я и сама это понимала, что из небольших глаз не сделать большие. Не каждый может улучшить даже исходник, а доделать-переделать тем более.В сравнении видно, как изменились глаза. Первое фото в молодости, такое строение век у родных и мне досталось( Второе фото до опи этого года, 7 лет назад под местным наркозом слегка подрезали верхние веки. Кстати, изменилось в худшую сторону направление верхних ресниц. И так незаметные ресницы стали ещё менее заметными. Спасает стрелочка, её скоро доработаю. Последнее фото вчерашнее. Уже за это спасибо Х, что доработал веки, кроме него никто не брался! Как будет дальше, посмотрим, но глаза стали гораздо веселее, а не грусть-печаль во взгляде, как раньше)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А операцию не боишься делать? Там же тоже и до, и после, и во время оп всего льют, страшновато тебя. ! |
|
|
||||
|
||||
|
Все аллергии указываю в опроснике и говорю хирургу и анестезиологу на предоп осмотре. Всё проговариваю заранее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, если смотреть на твои фото, можно подумать, что хронология в обратном порядке)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага!) Вот так смотришь в зеркало и видишь кучу недостатков, а если их нет, то все равно ищешь и находишь) Стоит на склейку фото посмотреть и думаешь:"Как я жила раньше с таким-то лицом?!"((( И главное, что сразу отражение в зеркале начинает нравиться. Вот, что делает животворяйщая склейка фото!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, склейки очень отрезвляют)) да и смотреть их всегда интересно!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно! Спасибо форуму за многое, а в частности, что мне здесь посоветовали сделать побольше фото перед опи, чтобы потом не казалось, что всегда так было!)
@Батоша, я расстроилась, потому что читала тебя и смотрела все твои фото ещё до своей опи! Ты мне нравилась и тогда, и сейчас! Наверное, все, что бы я ни написала в поддержку последних твоих фото, ты все равно будешь видеть себя своими глазами, знать куда смотреть, где недостатки с твоей точки зрения. И я тебя понимаю, потому что сейчас тоже обращаю внимание на некоторые детали, надеюсь, что это у меня ещё реабилитация. Почитав же тебя, есть опасение, что и время не поможет. Посмотрим. Ты ещё будешь у Х на осмотре?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, красиво же сделал док глаза, к году станет еще лучше. И я тебя понимаю, сама копаюсь и придираюсь в себе в мелочах. Я страшно боялась, что будет заметно, что сделала опи, что черты лица изменятся, а теперь мне кажется, то недотянули шею, что надо было и среднюю эндо тоже сделать, при этом думала о том, что могут появится эндоскулы
Никто из моих знакомых не сказал, что во мне что-то изменилось или я как-то сильно отдохнула. Вывод: пора переключится на другие части тела.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В эту коррекцию меня немного удивил негативный окрас его риторики из серии "ну мы так до бесконечности будем править, давайте прекращать", хотя разные веки он по фото видел сам и все коррекции всегда предлагал сам. Я вроде как не возражала бы, если бы и мои веки, и утюг получились бы у него с первого раза)) А тут вроде как ощутила себя виноватой, что такая вот неудачная... Наверное, просто был не в настроении, тк по окончании коррекции сказал- потом покажетесь, подумаем может про лпф век. Я чот честно говоря устала уже от этого всего
|
||||
|
||||
|
Так и я про это, что никто, кроме Х, не хотел править глаза) Вернее не согласился с моим горячим желанием. Говорили, что глаза не закроются, а жить всю жизнь с шорами, когда ты не видишь боковым зрением, как на четверть слепой! Х взялся и сделал, до него после консультаций ходила со слезами, как будто я неполноценная( Скорее всего, не ожидала я, что при общем внешнем неплохом исходнике, окажусь проблемным пациентом. @Батоша, а может встретимся, как скажешь и если хочешь, я подстроюсь, можем у меня. Увидимся лично, оценим, потом и сюда выложим) У меня с Х пока желание обратное) Хочу попросить Х отпустить меня дохаживать реабилитацию, а он все хочет что-то править и назначает мне свидание) Попрошусь 27 мая на каникулы)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу каникул, делай как чувствуешь. Тем более, лето. Можно и его пожить, и лицу дать "настояться")
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение комплексных омолаживающих операций в новой ветке: 👉 Комплексное омоложение: SMAS, эндоскопия, блефаро. Часть 6 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений!
|