Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня отёк на скулах сильный.уже видны синяки,думаю через неделю будет получше
Помещу фото профиля.Кончик так смешно торчит Надеюсь,что опустится со временем. |
|
||||
|
||||
Девочки расскажите по отеки с боков носа.Какие они должны быть на ощупь? У меня как отек и в тоже время нет.Просто нос широкий по всей длинне.Когда трогаю как будь то это не отек а кость.Странно все это.Отек вроде должен быть мягким??
|
|
||||
|
||||
Девочки, я за советом. Врач порекомендовал пиносол и троксевазин. С пиносолом согласна, а вот троксевазин хотела бы заменить на лиотон - он хотя бы не желтый и отек снимает лучше, на мой взгляд. Как думаете, и что опыт показал, лиотон - нормально?
|
|
||||
|
||||
Нормально
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА
А как сейчас чувствует себя твой нос?) Девочки читала читала здесь про пластырь.....так и не поняла для чего его клеить???) И самое главное клеить его или нет? |
|
||||
|
||||
AL88 Нос как то не понятно..Пока так же как было.Меня больше кривизна пугает.Док явно пересторался на одну сторону если бы не это было бы все супер.Гипс мне изначально показался кривой.Так и вышло.Буквально пара мм портят картину.А у тебя создана темка? Заходила ли в мою? Пластырь я носила три дня толку ни какого для меня лично нет
|
|
||||
|
||||
И еще подскажите косметикой(тональник ) можно пользоваться? и когда?))
ЕлизаветтА Нет тему еще не делала, еще не совсем разобралась с сайтом у меня тоже косит, надеюсь что это отек и пройдет все со временем!!Жду) И еще у меня есть небольшие шишечки на спинке и по бокам.... 2го числа на прием, буду расспрашивать своего врача обо всем) А ты года делала ОП? |
|
||||
|
||||
сегодня третий день, вчера появилась кровь в глазах,сегодня белки начали желтеть. это нормально? нужно ли капать что-то в глаза? мой док ничего не говорил
|
|
||||
|
||||
AL88 делала 18.04. Шишечки тоже есть у меня.тональник пыталась наложить не ложиться на мою кожу.Я вроде читала где то что после 14 дней можно пользоваться кремами.Может и ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне завтра снимут швы.Это больно?
Выгляжу я всё так же,кошмарно.Синяки на подбородке!Меня терзают смутные сомнения а не фиксировали ли мою голову,когда нос оперировали,сильные руки второго врача?Просто я таких следов ни у кого на лице не видела. |
|
||||
|
||||
maricel, Думаешь, нежно держали тебя волосатые крепкие руки?)))) Вполне возможно, если кость срезали, наверное. Ты ж не камень =)) Ровно лежать и не двигаться от нагрузки не получится без фиксации =)
____________________________ Девочки, у меня заканчивается третий день после снятия гипса. Сегодня часа 4 гуляла с подругами. Одна ничего не заметила, даже когда я сказала, что у меня на лице кое-что изменилось =) Второй вообще ничего не сказала, она и не догадалась даже =) Мой опухший шнопак почти такой же, как и до, только побольше и посимпатичнее =) Много шмыгаю носом, отлично себя чувствую и, кажется, возвращается чувствительность. Прогулка по улице действует почти так же хорошо, как Лиотон =) Всем отличной реабилитации!! |
|
||||
|
||||
4 день со дня операции, нос под гипсом, внутри силиконовые тампоны, которые снимут на 7 -ой день, вместе с гипсом, нос болит ужасно, пью диклофенак,но от него вся пожелтела. От знакомых слышала что нос вообще то не должен болеть. Врач отнекивается, но я побаиваюсь, может внутри какие - то процессы идут? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
На 7 день???? Мама дорогая, это за что вас так? Зачем так долго? У меня нос ни разу после оп не болел, даже не верилось, что там что-то ломали, но многие девочки жалуются на боль после оп, так что не переживайте, вы не одна такая. Диклофенак зачем?? Он вам и желудок и печень посадит, его нельзя долго пить, а лучше вообще не пить, а колоть, если в этом есть острая необходимость. Кто вам его назначил?
|
|
||||
|
||||
От диклофенака может развиться гепатит. Если пожелтели, бегом ко врачу проверять печень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, он сказал что во время оп возникли какие-то проблемы с перегородкой ,пришлось повозиться, у меня в носу шас силиконовые тампоны, их снимут только в четверг, т.е. на седьмой день после оп, может с ними что-то не так? Цитата:
я так поняла у меня лекарственный гепатит намечается? звонила врачу, он сделал паузу , подумал говорит завтра приходите на осмотр кстати он мне еще прописал ежедневно в течении 5 дней антибиотики - 2 раза утром, вечером . Всем назначают или лишнее? |
|
||||
|
||||
У меня болит абсолютно всё за исключением носа Парадокс.
Так,мне сегодня сняли швы,я даже не ощутила момента.Врач очень нежно касался меня пинцетом и ножничками.Вынул силиконовые пластиночки и жизнь заиграла новыми ароматами. Я первый день дышу полноценно носом!Это такое облегчение,девочки Гипас завтра не будут снимать,в моём случае 10 дней надо носить.Это получается среда,я больше с гипсом не могу,у меня под лентой уже пыль налипла.Я так понимаю,что после оп моя жизнь превратилась в палошную череду ожиданий |
|
||||
|
||||
Света Искендерова , кроме дока никто не знает, что он там вам делал и что там случилось во время оп. Я б пытала с пристрастием, не успокоилась бы ,пока не признался. Можно еще снимок сделать, КТ, например, будет видно, что там внутри, если уж совсем интересно, а док не колется. У вас же закрытая оп была? Завтра отпишитесь, что вам на консе скажут.
7 дней с заткнутым носом это сильно, конечно, держитесь. Как переносите или блдь все перекрывает? НЕЛЬЗЯ так долго пить диклофенак, если пожелтела, нельзя совсем. ИМХО. Если уж он так необходим пусть вам кто-то его поколет, вреда меньше, пользы больше. Антибиотики мне не назначали, не помню, чтоб кому-то здесь назначали, в клинике после оп всем что-то колят, возможно и антибиотики. Но ваш хирург по-любому лучше знает, что надо. Надеюсь, все у вас обойдется и главное, результат будет суперским. |
Закрытая тема |
|
|