Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сури, моей грудке тоже уже почти 3 месяца, и постепенно чувствительность нижнего полюса возвращается, я каждый день замечаю изменения. Так что все будет ок Хотя онемение еще присутствует. А соски у Вас уже полностью чувствительны?
|
|
||||
|
||||
Со мной тоже на ты можно Да, благо вернулась чувствительность, я одно время так перепугалась, думала все, прощайте сосочки мои, забуду ваши прелестные эмоциино нет, слава Богу все по тихоньку возвращается. А вот дискомфорт еще есть и иногда боли, а у тебя?
|
|
||||
|
||||
Медвежонок, у меня тоже самое, прям один в один. иногда дикий дискомфорт Всё жду, когда же это всё уже отмёрзнет Но у меня ещё и ужасная ребристость, не видно, только на ощупь, видно только если наклониться вперёд Но тогда вобще стиральная доска.....
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что когда капсула образуется, то ребристость уйдет и все будет суперНо с болью это нечто...я иногда так пугаюсь, хотя ттт, уже меньше, но почему то возникает, когда сплю именно на спине, поворачиваюсь на бок и как рукой сняло, не могу найти этому объяснения
|
|
||||
|
||||
У меня тоже участок на одной груди внизу пока онемевший .
А у кого -нибудь усиливалась чувствительность после ОП?У меня такое ощущение что грудь,соски особенно намного чувствительнее стали,может глюк от радости обретения груди |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нарушение чувствительности - гладьте грудь, делайте мини-массаж. Мне это помогало! плюс посмотрите и проконсультируйтесь с врачами о лекарствах, которые стимулируют и восстанавливают нервные окончания
|
|
||||
|
||||
Картошка, спасибо!!
я рожала два раза, последний - 4,5 года назад. Про импланты - вроде как при большом межгрудном лучше анатомы, т.к. они шире. но лучше в консультациях спроси. slim85, у меня соски стали чувствительней, может это и от радости :d |
|
||||
|
||||
Всем по приветику! Меня тут уже, думаю, мало кто помнит... Давненько я не заглядывала. ___Сури, у меня до сих пор онемение.. Правда все меньше и меньше.. А уже полгода прошло
А что делать, чтобы грудь мягче была? У меня все еще жесткая((( Лелу, какая грудка у тебя классная!!! у меня сверху многова-то(( надо будет тоже уже выложить Сури, не переживай. у меня та же фигня.... На правой груди сбоку ребристость.. Для меня это мелочи жизни, все равно лучше, чем было ДО |
|
||||
|
||||
Грудка, флудить не надо, а то щас Вам ата-та будет Пишите всё в одном сообщение, если хотите что-то добавить/исправить, есть кнопка Edit.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот читаю и наблюдается такая тенденция, что в большинстве случаев ребристость сильная у менторовских имплантов. У меня уже почти 2 месяца, но ребристость на ощупь просто ужасная. Такое ощущение, что имплант прямо под кожей. Так хорошо он прощупывается. И причём по всей окружности груди. А если наклониться, то эта ребристость очень даже видна. Особенно посередине. Я думала, что 2 месяца достаточно для образования капсулы и ждала что это пройдёт, но увы. Девочки, а сколько она растёт времени эта капсула? Было у кого такое и чтобы прошло потом? И когда прошло? И как это исправляется (если исправляется вообще)? Кто знает, отзовитесь, плиз.
А ещё, нормально ли, что всё ещё болит грудь? Особенно левая. А особенно соски. Лечь на грудь нереально. Больно. |
|
||||
|
||||
Тань, у меня после последней оп дискомфорт (не боль) был 9 месяцев. Так что, думаю, терпи пока.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, у меня ребристость стала пропадать сейчас, когда 4 месяца груди исполнилось. Точнее, я помнила, что у меня была эта ребристость, которая меня не беспокоила, а сейчас прочитала твое сообщение и стала искать свою ребристость и не нашла... хотя месяц назад она точно еще была
только я уточняю - у меня под мыщцей, ребристость в этот раз у мен ятолько снизу была. А в те разы, когда я ставила только под железу, ребристость по всей окружности и особенно сверху никуда не пропадала, а из такой, которая только прощупывается она под конец трансформировалась в такую, которая видна на фотографиях. хотя у меня импланты большие... боль еще есть - то пропадает, то возращается. но эта боль для меня очень явственно связана с восстановлением сосудов и нервных окончаний. я ее именно так ощущаю. |
|
||||
|
||||
Грудка, пасиб! я тебя кстати помню, читала тогда как ты собиралась на ОП и после нее ты писала какоет время, а потом пропала.
Фоты будем ждать, очень интересно ты помом ни разу еще не выкладывалась tatianasov, капсула до полугода формируеся, т.ч. не переживай у тебя еще не все сроки прошли У меня ребристоть окончательно к 3 мес прошла, верней я тогда заметила, что ее просто савсем не стало, причем в любых позах. А то что у менторов сильней ребристость - не замечала, наоборот, мне казалось должна быть меньше, ведь они жестче |
|
||||
|
||||
Абсолютно верно. Менторы плотнее и как раз вероятность волн с ними должна быть меньше.
tatianasov Танюш, 2 мес. точно для формирования капсулы не достаточно Она же только где-то в мес. начинает образовываться. Ну и боли в 2 мес - вполне даже нормальная вещь Об онемении - у меня 5,5 мес. - у левой груди нижний полюс почти нечувствителен Теперь вот дико боюсь - вдруг если ещё одно увеличение делать, то чувствительность вообще пропадёт? Страаашненько... Щас-то хоть правая абсолютно нормальная, да и соски вполне так себе чувствительные элементы))) |
Закрытая тема |
|
|