Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И уж совсем не согласна, что подтяжки дают более предсказуемый и менее рискованный результат. Чем больше вмешательство - тем больше риски, ИМХО. Но здесь это офтоп, поэтому если хотите продолжать про нити, то пожалуйста, в теме про нити, я там найду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У девушки, другой случай- по крайней мере проблемы не такие advanced, и ее ситуация может значительно улучшится ТОЛЬКО от филлеров. Можно сделать филлеры( гели), и посмотреть нравится или нет, если понравится- пойти на липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
От дальнейшей дискуссии я самоустраняюсь (пиши что хочешь) так как ты переводишь разговор в плоскость кому что надо или не надо знать и понимать...А это уже офтоп, да и мне не интересно... А хирурга я себе уже. можно сказать. нашла и именно того чьи взгляды полностью совпали с моими - жаль получается ну очень дорого (чтобы ты поламала голову скажу одно - не Тзикас). |
|
||||
|
||||
Касия, А мне кажется , что нос становится лучше (чуть меньше) на фоне увеличенных скул. А може действительно его чуть подтягивают. Просто у меня нос тоже приподнялся.
|
|
||||
|
||||
Нет расстояние от верхней губы не увеличелось, поднялся кончик носа. Самое интересное это замечают окружающие, значит это мне не кажется. а вот про отек - не знаю возможно: спадет отек - спадет и кончик. Печально!!!!! Но у бамбини я думаю отек уже подспал, а нос она пишет приподнят. Прикольная побочка!!!
|
|
||||
|
||||
Сшивание разошедшихся мышц шеи. Разрез под подбородком (медиальные мышцы), и при СМАСе из доступа за ухом (латеральные). Спрашивай в СМАСе, наверное.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, отслойка доходит под крылья носа..но точно не знаю.
Не хотелось бы, чтоб нос падал)) Если это от отслойки(вздернутость), то думаю он не упадет. |
|
||||
|
||||
Возможно. У меня даже губы как бы прибоднялись или развернулись. ну не знаю как правильно написать. Меня некоторые спрашиваю: ты что губы накочала? Я начала со старыми фотками сравнивать и мне показалось, что верхняя губа чуть вздернутая стала. Короче хочу, чтобы так и осталось
|
|
||||
|
||||
Что ж, вполне возможно, что нос и губы опускаются не только от силы тяжести сами по себе, но их тянут вниз и птоз окружающих тканей. Тогда эффект надолго.
|
|
||||
|
||||
Мне теперь даже отек на щеках оставить хочется. Он у меня конечно меньше стал. Но вот как раз что надо.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, мне бы тоже хотелось . Но боюсь на сроке 1,5 месяца сие невозможно..Может придется прибегнуть к липофилу, привыкла уже к здоровому виду, даже краситься стала минимально..
|
|
||||
|
||||
Я тоже перестала боевой раскрас наносить. Только ресницы и румяна. И вид свежак. Но я тоже думаю еще спадать отек будет.
|
|
||||
|
||||
А у меня почемуйта отек на висках, за счет этого лицо в фас шире кажется.
Да, согласна, только ресницы, и свежая девочка-припевочка. Раньше тенями корректировала наплывшие веки и уставшие глаза. А чего то я запамятовала, когда хоть какая то мимика появится? А то брови ну совсем еще не движутЬся, а хотца эмоции лицом показывать, хотя бы мужу... |
|
||||
|
||||
У меня пострадала только мимика верхней губы, улыбка в течение месяца была кривоватой А сейчас в 1.5 уже почти все восстановилось..Но у меня эндо лба не было, только средней..
Да, и кончик носа тоже приподнялся |
|
||||
|
||||
Иванова! Как я тебя понимаю. Блин, иногда так хочется нахмуриться :mad0:, особенно на работе, а неееет! И мне так становится смешно :d, я иногда даже смеюсь. Народ в ШООООКЕ! А еще у меня так голова чесаться начала. Я как шелудивый песик.
Анечка, отличный бонус (я про носик), правда? |
Закрытая тема |
|
|