Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала я моделирование конечно. Все подробно показала, объяснила.
Девочки, может мне компрессионку с длинными штанишками купить, а то у меня до колена. Вроде, говорят, что больше жира рассасывается при давлении. |
|
||||
|
||||
Francine , подскажите, у вас повторка или первый раз? Что то я упустила этот момент. У меня рассосалось примерно 50% от общего кол-ва введенного, на мой взгляд. Сколько было введено не знаю. Хочу добавить еще столько же, сколько осталось.
|
|
||||
|
||||
Успокойся дорогая,не паникуй ))))). Ето отеки конечно. Все рассосется и будет как хотела,как и моделировали. Поверь нам. У меня тоже былиотеки и голени были как надо,я уже размечталась что с первого раза получила что хотела, не тут то было рассосалось и осталось точно как мне моделировали до оп. Г.М. Сказал что то что я хочу млжно получить после 2 оп))))). Так что жди,все будет как вы моделировали с доком.
|
|
||||
|
||||
Е-Елена первый раз.
Просто чересчур много добавили на мой взгляд. А что теперь с лишним делать ума не приложу. |
|
||||
|
||||
Francine , ну никак не пойму, как можно паниковать при таком идеальном результате? Я как увидела твои ножки, слюнки потекли, как красиво. Конечно дело вкуса, и действительно при твоих запросах, он тебе многовато ввел. Купи компрессионку до щиколотки, поможет. С ней побольше рассасывается.
|
|
||||
|
||||
Ellka вот именно, вам всем нравился тот объем, который возникал при отеках после ОП, именно так вы и хотели, чтобы было. А у меня-то не такие эмоции. Я такие объемы не хотела.
Вот думаю, писать ли Саруханову? Gelious ну ты же меня видела воочию, стройняшка я. Куда мне столько запузыривать-то? Ты да, хотела такой объем. |
|
||||
|
||||
Francine , сколько времени прошло после ОП? К концу первого месяца после ОП у меня ушли все 50%.И вот сейчас мне не хватает((((
|
|
||||
|
||||
Прошла неделя. У ног от Саруханова 50% не рассасывается, он навострился.
Просто вы все пищали от восторга от объема после ОП, а я ужасаюсь. Низ ноги теперь толще чем верх до колена. |
|
||||
|
||||
Francine ну если не боишься что много слишком уйдет, то начинай сейчас легкий массаж залипофиленных мест. Будет уходить быстрее и больше.
|
|
||||
|
||||
Да я молюсь, чтобы это ушло все по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Francine , на мой взгляд, все, кто делал повторку, потерял как раз таки это 50%.Думаю изза 10-20% недостающих вряд ли кто то станет повторять эту операцию.В первую неделю у меня вобще не было никаких изменения. Так что жди - скоро резко на убыль пойдет.
|
|
||||
|
||||
Прежде чем такие вещи, как массаж начинать, доктора обязательно спросить надо, а можно ли. Мне он говорил , что раньше 3х недель никак нельзя, но это касалось лица. Вряд ли есть принципиальная разница, жир-он и в Африке жир. Я думаю надо написать о своем беспокойстве, доктор видел , какой был объем еще до отека, может, он прояснит , ждать ли результата, который вы вместе намоделировали.
|
|
||||
|
||||
Да, обязательно напишу ему завтра.
|
|
||||
|
||||
Maria-S, vichgakiss
Девчонки, поздравляю!! Дана 12 Пиши скорее, уже 4-е апреля (1 апреля было 3 дня назад )) Как все прошло? Фаэлис я и сама уезжала... Слушай.. я уже и не знаю .. у меня тут по работе совсем не получается (( Билеты не брала.. Думаю, придется одной тебе ехать (( Уж прости (( весенняя капель Мне кажется получится отличный результат! Francine Мне кажется, рано паниковать, еще мало времени прошло.... Всем всем всем огромный привет!!! Наталинка!! Как ты там???? Маленок, завсегдатая ))) Как твои ножки, грудь? У меня все хорошо, была в санатории ... эхх красота.. (ГМ говорил грязи, обертывания нельзя.. вот только эти процедуры и не делала) .. бывает иногда щиколотки отекают ... к вечеру.. И еще мне кажется "сеточки" - сосудики красные .. хаотично образовываются .. по ногам ((( А в целом все отлично! А тут видео можно вставить? (3 месяца, все гуд!) Ellka кстати, ты меня в скайпе добавишь или как? )) ты там вообще бываешь?)) |
|
||||
|
||||
Francine я думаю, раньше понедельника ГМ не ответит, он улетел на 3 дня...
Брось паниковать, тебе ВСЕ девочки говорят, что это отек! Мне вводили 280 и 282 мл, максимальный отек пришел на пятые сутки, объем ноги был больше исходного на 3 см. Ближе к двум неделям отеки с ног стали сходить и объем уменьшился на 1,5 см |
|
||||
|
||||
Francine мне тебя не понять конечно, но твои ноги после ОП-это просто идеал!!! я обожаю такую форму!!
у мен на момент ОП голень была 33см (как Я мерила), сейчас прошло больше 2мес, объем 35. Хоть мне иногда кажется, что все рассосалось и все напрасно было.. но фото ДО меня быстреньк в чувства приводят |
|
||||
|
||||
malenok так это Ваш идеал, но даааалеко не мой. Мой идеал я выставляла чуть выше. Я люблю, когда голени не ярко выражены, ближе к прямой линии и верх ноги больше по объему, чем голень. А сейчас у меня ноги культуриста.
Девочки, спасибо вам за поддержку. Сплю и вижу, чтобы рассосалось все к едрене-фене. Вот и хочу у ГМ спросить, что делать, чтобы рассасывалось по максимуму. Все меня предупреждали, что не надо портить ноги, но нет, я же умнее всех. |
|
||||
|
||||
блин, мне бы такие ножки как у Francine, э-э-х!!!
Дана 12, как вы? пропали что-то? все нормально у вас? ждем новостей и красивые ножки в студию) |
|
||||
|
||||
весенняя капель забирайте! отдам с превеликой радостью))
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Coma конечно добавлю тебя. Ты как там в скайпе? Я elnali . Найди меня там , буду очень рада пообщаться |
Закрытая тема |
|
|