Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет Ищенко и Бурого - обязательно сходи, Ирина, надо услышать ответ специалистов о ситуации, которая есть и о способах решения, которые они предложат. А потом к Сергееву - (если по оценке специалистов это косяк врача) - настаивать на бесплатной коррекции. Если же это не врача ошибка - ты сможешь выбрать того доктора, который подробно все объяснит, по полочкам разложит, по картинкам покажет...того, к кому доверия будет больше. Ирина, держись!!!
|
|
||||
|
||||
А что сам Сергеев отказывается от бесплатной коррекции?
|
|
||||
|
||||
Вы ошибаетесь, это не дабл бабл, вторая складка - это ШОВ по ареоле!!! И еще, даже если бы это было и так, то я все равно
Не понимаю Вашего сарказма, если честно... Я получила уродскую грудь полностью доверившись профессионализму доктора и отказавшись от собственных предпочтений.. Что же по Вашему я должна была сделать? от считает, что у меня всё нормально, а после коррекции будет отлично. Он плевать хотел, что я отказывалась от второй Оп... и вероятно не помнит, что говорил сам |
|
||||
|
||||
Странная ситуация.
Я была у этого хирурга на консультации. У меня меньший птоз чем у вас до. И мне врач говорил что можно делать ОП только с подтяжкой. Без подтяжки - никак не обойтись. Да действительно он предупреждал о двух этапах. Сперва подтяжка потом увеличение. Но он заранее меня предупреждал что просто имплантатами не получится исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Masusha, а как давно вы были у него на консультации? Странно, о подтяжке до увеличения, я не слышала от него ни разу. Наоборот он повторял не раз, что не делает одновременно увеличение и подтяжку, т.к. сразу не возможно понять как грудь распределиться по импланту. Он действительно при первой же консе сказал, что увеличением идеала не добиться, и поэтому после увеличения нужно будет делать подтяжку, т.к. соски будут смотреть вниз. Он не сказал ни единого слова про то, что нижнего полюса не будет, что сиськи будут в складках пустой кожи, что соски будут перетянуты швами, как резинками... Если это норма, ну кто-нибудь дайте ссылку на подобный результат ОП.
|
|
||||
|
||||
Я была осенью - в октябре наверно.
У меня тоже коротковат нижний полюс, птоз призутствует и признаки тубулярности. Мне он говорил сперва нужно делать подтяжку по ареоле, потом ждать, потом вставлять имплантат. Потому как если сразу делать подтяжку и имплантат вставлять, то он будет давить и кожа тянуться - как-то так если не путаю. Я тогда испугалась двух операций и продолжила поиск врача. Он показывал мне фото увеличение без подтяжки. Там действительно соски вниз, грудь вытянутой формы - не очень красиво выглядело. Но у вас хуже Мне очень жаль! Сочувствую! Мне кажется тут по фото понятно что не обойтись было без подтяжки, либо объем огромный делать (а надо ли оно). Птоз то сильный Наверняка вам многие хирурги говорили о подтяжке. (мне на мой исходник Блохин только якорную подтяжку предлагал и никакую другую). Берите себя в руки и готовьтесь к коррекции, что тут скажешь... Держитесь! И не отчаивайтесь! |
|
||||
|
||||
дабл бабл, это двойная субмаммарная складка, у меня она одна и есть еще перетянутый шов, на фото сбоку это видно хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ой-е-ей, я была тоже на консе у Сергеева перед Ищенко. Ситуация похожая, хорошо что не согласилась на ОП.....
Мне он сказал, что сделает в один этап, но соски будут чуть вниз смотреть. Вторым этапом можно скорректировать соски, месяца через два. Чуть поднять их. Но меня не это смутило. Я уже форумом была подкованная, и понимала, что ситуэйшн не из легких. Смутило вот что - когда я начала распрашивать про дабл-бабл, занижение подгрудной, тубулярность и прочая - он мне сказал, что дабл образуется как раз из-за занижения подгрудной, и мне этого делать ни в коем случае не надо. Как вы себе представляете тубулярную грудь без занижения подгрудной, если она и так очень высоко?? Плюс у меня еще ассиметрия по подгрудкам была. |
|
||||
|
||||
А какая, собственно, разница, дабл это или что-то другое, результат от этого не изменится, Вас ведь не устраивает результат, не так ли? Добивайтесь бесплатной переделки, тем более заплатили Вы за ОП более чем.
|
|
||||
|
||||
Если Ирина захочет оперироваться у него же...возможно он и признает ошибку и сделает ей коррекцию бесплатно. А если нет, если нет доверия уже врачу - вот захочет она к Ищенко поехать в Троицк к примеру - за какие деньги. Я так понимаю - надо сначала установить ошибка это или нет, если ошибка - деньги назад или бесплатная переделка, это уже на выбор Ирины. Ну .опа вышла такая, Ира, я с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
Я тебя ЛЮЮЮюююю!!! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень тебе сочувствую. Он говорил тебе хоть приблизительно, как будет выглядеть твоя грудь после 1ой ОП или он сам от себя такого не ожидал? А коррекция имеется ввиду полноценная операция со всеми разрезами наркозами и т.д.? Я заметила читая тот форум, что у него через одну коррекция Чем то похоже на ситуацию Аннетки, но у нее все же получше будет. |
|
||||
|
||||
Ирина, я тоже очень сочувствую вам, и представляю, как тяжело получить результат далекий от ожиданий... Очень странно, что у вас в Москве достаточно известный хирург делает такие косяки... мое мнение это именно его косяк, но важно получить мнение специалистов, чтобы знать наверняка, и далее уже действовать уверенно!
Главное, что все поправимо, и надо быть уверенной, что все получится!!! Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Ирина Рубан, очень Вас жалко. Действительно, мы идём на операцию в надежде получить хороший результат. Мне кажется,что Вам надо 100 раз подумать,прежде чем согласиться на повторную операцию у своего доктора. Если он сейчас говорит,что всё хорошо, тогда зачем предлагает коррекцию? Если только расправить тянущий шов вокруг ареолы? Но он не спасёт ситуацию.На одной из консультаций разговаривала с девочкой,которой Сергеев вернул деньги за операцию, т.к. она отказалась у него переделывать. Если такое возможно, то я бы настояла на возврате денег и пошла бы к другому доктору. ИМХО.
Согласна с девочками, сходите на консультации к Моруаовой, Ищенко, Блохину. А потом для себя определитесь. |
|
||||
|
||||
Да...есть подружки по несчастью.... Читаю и вижу поожую ситуацию.И до ОП конса и решение без подтяжки,что все должно встать хорошо,исходники похожие и перетянутые ареолы и нижний полюс небольшой...будто один хирург оперировал.
Ирина рубан, не могу отправить ЛС. |
|
||||
|
||||
Ирина, искренне сочувствую Вам! Держитесь, не падайте духом! Желаю Вам, чтобы проблема разрешилась наилучшим для Вас образом!
|
|
||||
|
||||
Аннетка, у Ирмны пока нет лички, ей надо набрать 30 сообщений, чтобы получать ЛС...
А вы то как? Может уже картина лучше? Что ваш док говорит по поводу результата? |
|
||||
|
||||
Кокетка, док говорит ждать пол года минимум и тогда всего-то поднимет ареолки,подтянет где надо ,делов то.... Вот и жду,привыкаю к результату не совсем ожидаемому.А что делать? Все пока на одном уровне- не сползает и не улучшается.Думаю сфоткать через неделю, показать,может у меня глаз "замылился".....
П.С : а такую коррекцию делают под каким наркозом? |
Закрытая тема |
|
|