Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Ищенко и Бурого - обязательно сходи, Ирина, надо услышать ответ специалистов о ситуации, которая есть и о способах решения, которые они предложат. А потом к Сергееву - (если по оценке специалистов это косяк врача) - настаивать на бесплатной коррекции. Если же это не врача ошибка - ты сможешь выбрать того доктора, который подробно все объяснит, по полочкам разложит, по картинкам покажет...того, к кому доверия будет больше. Ирина, держись!!!
|
||||
|
||||
![]()
А что сам Сергеев отказывается от бесплатной коррекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы ошибаетесь, это не дабл бабл, вторая складка - это ШОВ по ареоле!!! И еще, даже если бы это было и так, то я все равно
![]() ![]() ![]() от считает, что у меня всё нормально, а после коррекции будет отлично. Он плевать хотел, что я отказывалась от второй Оп... и вероятно не помнит, что говорил сам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странная ситуация.
Я была у этого хирурга на консультации. У меня меньший птоз чем у вас до. И мне врач говорил что можно делать ОП только с подтяжкой. Без подтяжки - никак не обойтись. Да действительно он предупреждал о двух этапах. Сперва подтяжка потом увеличение. Но он заранее меня предупреждал что просто имплантатами не получится исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Masusha, а как давно вы были у него на консультации? Странно, о подтяжке до увеличения, я не слышала от него ни разу. Наоборот он повторял не раз, что не делает одновременно увеличение и подтяжку, т.к. сразу не возможно понять как грудь распределиться по импланту. Он действительно при первой же консе сказал, что увеличением идеала не добиться, и поэтому после увеличения нужно будет делать подтяжку, т.к. соски будут смотреть вниз. Он не сказал ни единого слова про то, что нижнего полюса не будет, что сиськи будут в складках пустой кожи, что соски будут перетянуты швами, как резинками... Если это норма, ну кто-нибудь дайте ссылку на подобный результат ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была осенью - в октябре наверно.
У меня тоже коротковат нижний полюс, птоз призутствует и признаки тубулярности. Мне он говорил сперва нужно делать подтяжку по ареоле, потом ждать, потом вставлять имплантат. Потому как если сразу делать подтяжку и имплантат вставлять, то он будет давить и кожа тянуться - как-то так если не путаю. Я тогда испугалась двух операций и продолжила поиск врача. Он показывал мне фото увеличение без подтяжки. Там действительно соски вниз, грудь вытянутой формы - не очень красиво выглядело. Но у вас хуже ![]() Мне кажется тут по фото понятно что не обойтись было без подтяжки, либо объем огромный делать (а надо ли оно). Птоз то сильный ![]() Наверняка вам многие хирурги говорили о подтяжке. (мне на мой исходник Блохин только якорную подтяжку предлагал и никакую другую). Берите себя в руки и готовьтесь к коррекции, что тут скажешь... Держитесь! И не отчаивайтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
дабл бабл, это д****ая субмаммарная складка, у меня она одна и есть еще перетянутый шов, на фото сбоку это видно хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой-е-ей, я была тоже на консе у Сергеева перед Ищенко. Ситуация похожая, хорошо что не согласилась на ОП.....
Мне он сказал, что сделает в один этап, но соски будут чуть вниз смотреть. Вторым этапом можно скорректировать соски, месяца через два. Чуть поднять их. Но меня не это смутило. Я уже форумом была подкованная, и понимала, что ситуэйшн не из легких. Смутило вот что - когда я начала распрашивать про дабл-бабл, занижение подгрудной, тубулярность и прочая - он мне сказал, что дабл образуется как раз из-за занижения подгрудной, и мне этого делать ни в коем случае не надо. Как вы себе представляете тубулярную грудь без занижения подгрудной, если она и так очень высоко?? Плюс у меня еще ассиметрия по подгрудкам была. |
|
||||
|
||||
![]()
А какая, собственно, разница, дабл это или что-то другое, результат от этого не изменится, Вас ведь не устраивает результат, не так ли? Добивайтесь бесплатной переделки, тем более заплатили Вы за ОП более чем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Ирина захочет оперироваться у него же...возможно он и признает ошибку и сделает ей коррекцию бесплатно. А если нет, если нет доверия уже врачу - вот захочет она к Ищенко поехать в Троицк к примеру - за какие деньги. Я так понимаю - надо сначала установить ошибка это или нет, если ошибка - деньги назад или бесплатная переделка, это уже на выбор Ирины. Ну .опа вышла такая, Ира, я с тобой!!!
|
||||
|
||||
![]() Я тебя ЛЮЮЮюююю!!! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень тебе сочувствую. Он говорил тебе хоть приблизительно, как будет выглядеть твоя грудь после 1ой ОП или он сам от себя такого не ожидал? А коррекция имеется ввиду полноценная операция со всеми разрезами наркозами и т.д.? Я заметила читая тот форум, что у него через одну коррекция Чем то похоже на ситуацию Аннетки, но у нее все же получше будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я тоже очень сочувствую вам, и представляю, как тяжело получить результат далекий от ожиданий... Очень странно, что у вас в Москве достаточно известный хирург делает такие косяки... мое мнение это именно его косяк, но важно получить мнение специалистов, чтобы знать наверняка, и далее уже действовать уверенно!
Главное, что все поправимо, и надо быть уверенной, что все получится!!! Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Рубан, очень Вас жалко.
![]() Согласна с девочками, сходите на консультации к Моруаовой, Ищенко, Блохину. А потом для себя определитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
.Но надо сказать, Сергеев все таки порядочный доктор если признает свои косяки и деньги возвращает.
|
||||
|
||||
![]()
Да...есть подружки по несчастью.... Читаю и вижу поожую ситуацию.И до ОП конса и решение без подтяжки,что все должно встать хорошо,исходники похожие и перетянутые ареолы и нижний полюс небольшой...будто один хирург оперировал.
Ирина рубан, не могу отправить ЛС. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, искренне сочувствую Вам! Держитесь, не падайте духом! Желаю Вам, чтобы проблема разрешилась наилучшим для Вас образом!
|
||||
|
||||
![]()
Аннетка, у Ирмны пока нет лички, ей надо набрать 30 сообщений, чтобы получать ЛС...
А вы то как? Может уже картина лучше? Что ваш док говорит по поводу результата? |
|
||||
|
||||
![]()
Кокетка, док говорит ждать пол года минимум и тогда всего-то поднимет ареолки,подтянет где надо ,делов то.... Вот и жду,привыкаю к результату не совсем ожидаемому.А что делать? Все пока на одном уровне- не сползает и не улучшается.Думаю сфоткать через неделю, показать,может у меня глаз "замылился".....
П.С : а такую коррекцию делают под каким наркозом? ![]()
|