Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы были такие ОК, кто бы тогда делал маммопластику
|
|
||||
|
||||
На фотке в купальнике Пэрис - тростиночка. В платье - уже не настолько худая девушка. Если у нее в груди соотношение жира превалирует над молочной железой, то скачок веса даст увеличение груди.
А что, у нас кто-то следит за Пэрис с таким пристрастием, что делает выводы о том, что грудь меняется каждый месяц? |
|
||||
|
||||
в
Вот это фотка НЕ ПЕРИС, хоть и выходит в гугле под Перис, но это _не_она, а очень похожая фотомодель. Насчет ОК - могу сказать, что у меня без ОК перед месячными грудь увеличивается так, что это видно визуально. Мой молодой человек, когда я к нему приехала как раз в эти дни щупал мою грудь и не понимал как такое возможно и как это они так увеличились)) Насчет рецепта как увеличить я по моему доскольнально объяснила и рассказала. Перис видимо потому, что ее устраивает такой размер груди, ее и не увеличивает. Очень удобно - когда хочешь, засовываешь свою грудь в такой супер-бюстгальтер и у тебя 2 размер или даже третий. Когда не хочешь - у тебя свой 0,5 - 1,5. Вот фотка из твиттера Пэрис - возраст фотки дня 3-4.. Вопрос. Куда делась грудь?!) |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что подряд, нашла фотку и не успела с кнопочкой Edit. Вот это Перис на презентации своего нового аромата - было дней 5 назад. И видно что у нее выглядывает застежка как раз от такого лифчика "волшебного". |
|
||||
|
||||
Ну, Пэрис, ну плутовка! Прочитала все страницы темы, чуть рассудка не лишилась) Но она вся такая ладненькая, худеет или толстеет, никогда в скелет как Джоли не превращается. И лицо, и грудка особенно. Грудь у нее хорошей формы и тургор кожи высокий, своей ткани много. Если имплант, то очень небольшой. Но я все-таки склоняюсь к дефектам фото и хороший бюстик.
|
|
||||
|
||||
вот-вот, может быть это вообще ее д****ик, бывают же д****ики у звезд, на одной фотке у нее такие ляжки ого-го,:d на Перис не похоже:
|
|
||||
|
||||
ну я вообще слышала, что она ставила себе импланты, походила пару недель и достала, так как ей не понравилось. Вот отсюда и фотки, то с грудью, то без.
ставили ей через пупок и потом быстро кожа села, так как сильно не успела растянутся. по мне так ей лучше с сисями. |
|
||||
|
||||
по мне - без сись ей лучше, бабят эти сиськи и пропадает индивидуальность, большие сиси сейчас у всех, а вот маленькая - нет:d
|
|
||||
|
||||
Алиа, скажите, как она могла ставить себе импланты и убрать, если фотки с разной грудью тут показаны в период 10(!) лет, а я показывала фотку пятидневной давности где у нее типа "есть" грудь, а на следующий день, у нее уже нет?
Тем более, что через пупок уже давно никто не ставит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
самерт таим вам еще на надоело спорить . ?? |
|
||||
|
||||
Маффин, неа, не надоело, я люблю спорить !)
Так как получается, по Вашей логике, она ставила это по 50 раз туда-сюда, так как по фоткам она то с грудью - то без. Или она на всю жизнь до конца сделала фотки "без груди", а потом поставила импланты )) to lanalip - а меня просто поражает, как люди любят спорить "только ради того, чтоб поспорить", когда все аргументы против их теории уже выдвинуты и доказаны. Но некоторые не сдаются! ;)) |
|
||||
|
||||
Жена Гомана
По-моему грудь у Машеньки Зайцевой рукотворная ;)
Только сейчас обратила внимание...или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
в частности, если сравнивать с подружкой слева...)
|
|
||||
|
||||
зайцеву не знаю, но поняла, про кого речь.
рукотворная , ага. Правда по одной фотографии судить не люблю |
|
||||
|
||||
А я не вижу силикона ни на одной из фоток Маши Зайцевой. На фото в посте Храбришки такой эффект может дать пушап+вспышка, там даже видно, что всю грудь вверх приподняли, а внизу особо и нет ничего.. А на последних трёх фото, на мой взгляд, грудь примерно одинаковая и небольшая, просто на второй фото она сильно руками её сдвинула, а на третьей вообще закрыла, там толком и не разглядеть ничего.
|
Закрытая тема |
|
|