Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Даша, под наркозом то не больно. )))
Больно потом, у меня отеки подмыхами и там же синячищща. Мой муж сказал,что таких синяков не было даже у его друга после ранения из травматического оружия... Еще меня ужасно раздражает компресионка спать в ней и ходить становится невыносимо. Подумываю подобрать другое, сейчас у меня Нативи рукавчики такие. Одна спасает, вера в будущее))) В красивые ручки)) |
|
||||
|
||||
МС2 - а живот как себя ведет?
С рук сколько насосали? |
|
||||
|
||||
Не знаю сколько с чего,общий обьем был со слов доктора 3 литра)
Живот лучше,или мне так кажется,ну что ему сделается? Это ж не руки.. им шевелить ненадо)) Но тоже есть ощущение какойто анемии, может мази помогут. А вообще я жуткая трусиха, мне даже это все в зеркало сперва страшно было расматривать)) Доступы на животе в пупке и над лобком, вообщем когда все заживет видно не будет. А на ручках дырки над локотками. Мне кажется мне тяжело из за того,что не могу сделать упор на руки и напрячь живот.Если бы делала только руки вставала бы напрягая живот, или если б был толь живот ,то опералась бы на руки. Вообщем пословица - Красота стоит жертв очень правдива. Перед ОП я вообще не волновалась и не думала об этом.. некогда было . Только на столе посинела от страха ))))) Зато выспалась!!! дрыхла как сурок все трое суток ))) |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, не отправляйте меня читать тему у меня коротенький вопрос : где брать компрессионное белье? и какое хорошее? У меня будет живот. Очень маленький объем вобщем-то (для липофиллинга)
|
|
||||
|
||||
MC2
поздравляю!!!конечно надо всё переждать,а потом собирать сливки8)) руки.....тоже хочу,и зону подмышек.хотя доктор послал в тренажёрный зал:susel: Даша спасибо конечно,но у меня самооценка уже и так зашкаливает |
|
||||
|
||||
Бездельница, в отдельной теме есть явки.
|
|
||||
|
||||
Даша, да вроде как чистого 2,5л... не помню... Спросила сколько крови потеряла, сказал не много 300-400мл
А ты можешь свой исходник показать что и где хочешь убрать? Я так поняла галифе и внутр. бедро, или еще что-то? |
|
||||
|
||||
МС2, выздоравливайте! Потом нам ручки и пузик покажете! Меня тоже напрягает плевка, что болтается, если руку вытянуть паралельно полу, и поболтать ею. Но жира там немного , я даже подумываю поговорить с врачом, что бы мне в этой зоне просто канюлей пошебуршили, как при липо. Что бы после рубцевания эта область стала более подтянутой. Мне кажется,на форуме я об этом читала. Может кто помнит? Подскажите!
|
|
||||
|
||||
Таша78 - убирать буду "талию по-Павловски" - верх спины, фланки, живот и талию с боков, галифе и внутреннее бедро. В приниципе, должно быть литра 2 - 2.5. Может, меньше. Я не особо в теле деушка, просто с возрастом обросла жирком. Рост 173, талия 70 см (в основном из-за фланков), нога вверху - 59 см. Хочу хотя бы 54 Но ВВП славится своей осторожностью в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Даша,
А ВВП вам согласился делать бедро внутри? У меня нога тоже была 59 (ну это если мерить ровно, не наискось по самым выступающим местам на ноге) а сейчас стала 57, я мечтала о 53см, подружку перед ОП обмеряла и мечтала о таких же параметрах Даша мне кажется нам с нашими мечтами только к Дрюку и остается ехать :d:d |
|
||||
|
||||
Че-та я очкую ехать в Белоруссию Все надеюсь, что у ВВП дрогнет сердце и канюля и он, как стахановец в забое, снесет нафиг все плюшки жира!
Хотя про Дрюка думала много раз Админы-голубушки, простите, я нажала не на ту кнопочку и написала подряд 2 сообщения.... |
|
||||
|
||||
Даша, не бойся боли-все индивидуально...у меня ни синяков НЕ БЫЛО СОВСЕМ, ни болей ...один день (второй) поболело, ну я выпила таблеточку-и все! На 4 день я пошла учиться на весь день...а откачали 2 литра...так что-вперед!
|
|
||||
|
||||
Согласна. Свои липосакции я не заметила вообще. Все может пройти достаточно безобидно.
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что мне тоже повезет! Пошла сегодня кровь сдавать, из вены - без проблем, а палец и мяли, и давили, и чуть не кусали - еле-еле нацедили. Я аж сегодня печатать им не могу, весь синий до ногтя. Я смотрю на палец и думаю - главное, чтобы жир легче шел. А то ВВП на столе меня станет как матрац выжимать А мой жир в меня вцепится и не выйдет
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девы за поддержку
Я уже ковыляю потихонечку, правда с содрганием думаю о поездке в Париж 2 ноября, отложить никак не получается, я и так 2 недели уже в астрале )) надо денежки зарабатывать на всякие такие девайсы)) Синяки с помощью траумеля и троксевазина потихоньку сходят. Хочу посоветовать одну хорошую вещь после ОП, возможно это не ноу хау, но спасает от затопления после липо отлично! На живот мне клали детский памперс 3 ечку в него впитывалась вся жидкость. Вообщем такую находку я очень оценила и белье осталось чистым. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите-у меня живот после липо тянет-это нормально? 1 мес после оп, тянет по центру живота, не болит, а как будто там натянуто все и не распрямиться животом легко, как раньше...нормально я объяснила? Скажите, пож...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с вопросом. В консах девочка немелких объемов спрашивает про ножки, ей советуюсь циркулярную липосацкию. Это что? Меня тоже волнует вопрос ног в целом, Если вот такое положение, то реально их сделать стройнее по всей длине? Посмотрите в консах. Очень похоже на, что имею я, только у меня попы нет.
|
|
||||
|
||||
Мегги, а как твои дела?
Бобик, все дело в возрасте тела (ИМХО, конечно). Если девочка немелкая, но молодая и с тургором все в порядке, почему нет? А если возраст присутствует, то надо ориентироваться именно на свой тургор и консультироваться с доктором. Вобщем, как и в любой ОП, все индивидуально! |
|
||||
|
||||
Спасибо, что помните.
Никак... пока. Торчит "торпеда", меньше конечно, да ещё впадинка наверху. Живот не красивый получился, а вот бока нормальненько и кожа села хорошо там. Я же колола липолитики в проблемное место, но сделала всего 3 процедуры, т.к. они закончились (то ли мало заказали, толи ещё кому укололи....) и вот всё жду, когда их пришлют ещё, а если не дождусь, то буду убирать повторной (собираюсь нос делать и под этот же наркоз доделку у другого хирурга). P.S. В ляхах у тебя ничего не нашла, что убирать8)) |
|
||||
|
||||
Завернули!
Привет Девочки!
Спешу поделиться "радостью!: меня вчера завернули из-за месячных. Хирург отказался делать липу. Перенесли на 11 ноября. Вчера прилетела из Братиславы, ночевала там ночь. Напомню, ОП была на 4 ноября (вчера), я прилетела третьего, погуляла по городу и с утра четвертого на прием. А тут и они родимые нарисовались!! Вообще они должны по плану 30 октября прийти, но где то задержались и вот! В общем, пропал обратный билет, его нельзя было переписать, пришлось обойти весь аэропорт - цены на билет домой вдруг стали нереальными - за час полета просили 450 евро. Нашла все же за 150 евро Братислава - Цюрих-Братислава, а на 13 ноября домой взяла за 122 евро в один конец. И еще, врач отказался делать всю липу, в этот раз он будет делать только весь верх, а ноги будет делать через несколько месяцев, - заодно если что корректировать живот. У меня сложный случай, 3 года назад мне неудачно сделали липу живота и остались бугры и заломы (складки). Под ними соединительная ткань не такая ровная и поэтому надо все выравнивать, работа будет дольше по времени. Сардельки (небольшие) на спине делать не будет - сказал, что кожа на сардельках не сократится уже, поэтому лучше женственные сардельки, чем чем сморщенная и неприросшая кожица. Еще он в раздумьях что н ногах впереди большой и хороший кусок жира, но его там очень трудно удалять, так как канюли можно водить только вертикально, так как это передняя часть ляжки. Вот. Что скажете? Настроение упало, хотя он прав во всем. липа будет в среду - конец второй недели отпуска - даже не отдохнуть после ОП. |
Закрытая тема |
|
|