Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно читаю форум, вот решилась на операцию, только с размером измучилась,рост у меня 164, вес 52, под грудью 72, по груди 78. Врач предложил ментор 270, ширина 11, высокий, профиль средний плюс. Я просила 300, а он сказал что для меня многовато будет, а я боюсь как бы мало не было. Может чего подскажите?
|
|
||||
|
||||
Походите к другим врачам на консультации. У меня рост 167, пг - 72, вес 51 и стоит 345 (в подписи) - не мало совсем, (мой 1,5 до оп + имплант) - но и не много - самое оно. В одежде в глаза не бросается, только в трикотажном платье или в вещах в обтятяг, да и то - я-то знаю, что там натурель, а окружающие думают поролон. Просите больше, если хотите заметную грудь.
|
|
||||
|
||||
Бафа, у тебя под грудью 72 а по груди 78. это значит что исходник почти нулевой ( сужу по себе у меня под грудью 72 а по груди 77) . на консультациях мне советовали 245 , 255, 280, и максимум 290. но пойми чем меньше имплант тем более естественнее будет смотреться грудь. а больше можно поставить если ты уверена ,что кожа толстая и соответственно контурировать не будет. хороший врач на консультации измеряет толщину кожи, (прищипывает ее и меряет линеечкой) . тебе так делали?
|
|
||||
|
||||
У Ксаны тоже был почти нолик...и ей поставили как раз 290... очень классно вышло...посмотрите в темке поделитесь опытом...
при чем девушка она очень очень стройная....у нее талия 57 см. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, что откликнулись, просто не хочется попасть потом к тем кому мало, толщину кожи мне не измеряли, у меня птоз 1 степени (двое родов было). Врач сказал, что у меня своих 100 гр, да + 270 типа мне хватит. Вот мой исходник
|
|
||||
|
||||
Бафа, врач исходил из ширины вашей железы, около 11 см +-. И, поверьте, визуально вы не заметите разницу, что 270, что 300 мл.
|
|
||||
|
||||
Если птоз - может как раз лучше побогаче сделать, чтоб его вытянуть... Небольшой имплант его не вытянет.. Походите все ж к другим врачам еще, Бафа.
|
|
||||
|
||||
Да Koketka, ширина 11 см, по линейки у менторов этого профиля дальше 11,5 (305 cc)? 0.5 см. - это интересно существенно для ширины импланта?
|
|
||||
|
||||
Бафа хорошо что фотку выложила, теперь то видно что тебе можно и побольше ставить имплант 290 точно можно(у них база с 270 одинаковая). а профиль как раз больше и его на плоз рекомендуют ставить,как правильно здесь заметили девочки , вытянет грудь немного вперед и птоз еще лучше уберет... рекомендую сходить к другим врачам послушать что они скажут
|
|
||||
|
||||
Бафа на такую грудь, с птозом, хоть он и небольшой 270 маловато будет, может кожа не натянуться. Почитайте форум, темы проблемы после маммо-3 (с конца) там есть примеры
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо! Буду разговаривать с врачом еще.
|
|
||||
|
||||
Была у врача, говорит, что 270 все же лучше, так как кожа тонкая и у меня каждые 10 мл. играют роль.Вот и не знаю стоит ли настаивать на 300, а так хотелось.
|
|
||||
|
||||
и у меня кожа тонкая...прямо все вены наружу...тонкая и прозрачная...и я думаю 10 мл ваще роли не играют...как может играть роль чайная ложка к примеру ?
мне кажется если без подтяжки то нужно больше брать...не заполнит 270 мл весь объем |
|
||||
|
||||
Бафа, у меня исходник был практически как ваш. Поставили Макган 335мл. Очень даже ничего вышло. Я с доктором спорила- меньше хотела, но он настаивал на 335-х. И вот сейчас смотрю и понимаю, что с меньшими висела бы моя грудь тряпочками на имплантах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не слышал про имплантанты "Сереплас"? Производят во Франции
|
|
||||
|
||||
Нет, а где можно их линейку посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Белла а название на языке оригинала можно иил хотя бы инглиш ? а то я пробовала поиском...вообще пусто...
поэтому вряд ли пока кто сможет их линейку посмотреть... |
Закрытая тема |
|
|