Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Простых операций (извиняюсь за нравоучение) нет и более кривой нос получить тоже можно. Делается это точно также, как и любая другая ринопластика. Работа с хрящами и, скорее всего, со синкой носа.
|
|
||||
|
||||
У того хирурга, у пациента которого есть подходящий исходник.
|
|
||||
|
||||
Valeria ,как у Майкла Джексона остренький? Вы посмотрите по фото в Галерее и в личных темах, чьи носы больше понравятся, тот хирург и ваш. Но и еще и исходник, да, конечно имеет значение.
|
|
||||
|
||||
N@tAly, рассмешила. Конечно же, как у Майкла Джексона я носик не хочу. Я смотрела и в галерее и в личных темах. Была на консультации у Л.Б. и у др. хирургов. Наверное, буду делать у Л.Б. . Л.Б. сказала, что все получится. Думаю. N@tAly, очень нравится Ваш носик.
|
|
||||
|
||||
Подскажите можно ли укоротить кончик так, чтобы в фас вид не изменился , а в профиль стал короче.
И про горбиночку вопросик, если она совсем маленькая, то её все равно "выбивают", или можно "спилить" аккуратно. |
|
||||
|
||||
Светлана85 подскажите! Вам уколы через какой промежуток времени делали?
|
|
||||
|
||||
девочки, а вы читали на сайте СПИКа, что сегодня Лариса Батразовна обьявила акцию по ронопластике? жаль, мне не надо, сижу на маммо
|
|
||||
|
||||
Да Катерина это точно,но мы то грезим об этом остом кончике,эх, а вдруг произойдет чудо??и будет у меня острый кончик?
|
|
||||
|
||||
Скажите, а операции болезненные? А то подруга у меня партизанка, не рассказывает...делала носик, говорит что всё прошло хорошо, а вот подробности молчит...мне вот любопытно, какие ощущения.
|
|
||||
|
||||
Ага, а все интересное начнется после того, как очнешься
|
|
||||
|
||||
Это точно млин,проснулся и пошел к зеркалу ну или пополз все по разному)))шутка,если повезет попадешь в процент везучих и довольных ,а на нет и суда...
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что тут помимо того, что надо попасть к профи, или лучше к супер-профи по ринопластике, еще и самому не мешало бы набраться терпения: ни чесать-расчесывать, ни пытаться гипс отковырнуть и заглянуть, выполнять все назначения врача, и быть с ним в контакте весь период реабилитации
А подружку надо бы разговорить, она может много полезной информации вам дать, поделиться своим опытом Я хоть сама рино не делала, но от подружки все знаю поэтапно: чего ждать, и что больше всего донимает "после"..... |
|
||||
|
||||
Да нет там особо никакой реабилитации. У меня была одна проблема - дождаться снятия гипса. Фсе! Ничего не болело, ни чесалось, не беспокоило, нос дышал. Чистить нос без фанатизма по мере надобности, мазать синяки , отеки по мере надобности и весь уход. Страху было больше, чем все оказалось в действительности. ))) Самое страшное -не дышать день/два, кому как повезет, но даже это кто-то не заметил. Так что универсальных советов врядли можно дождаться))).
|
|
||||
|
||||
Для меня оп показалась действительно легкой. И турунды нормально восприняла, и отеки и синяки. Просто понимала, что это мечта всей моей жизни и для меня все те минусики были настолько мелкими, что уже и не помню вообще о них. Зато результат меня радует каждый день
|
|
||||
|
||||
Darisha22
кончик отекший.доктор говорил-после нг сделаем,а на осмотре в пятницу решил сделать! фактически не больно,сделали по бокам от кончика.. почитала,что эффект лучше виден через неделю в среднем,буду ждать! |
|
||||
|
||||
у тебя сколько после оп?
Блин, а я на консу попаду аж в феврале, врач в январе в отпуске... А в этом месяце уже в Киеве не будет.. Я вот тут думаю, может к какому другому врачу пока на консу сходить? Как кто считает? |
Закрытая тема |
|
|