Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ооо, ну, вот совсем другое дело! красота и естественно так все!
![]() "стильно, модно, молодежно" (с)))) треугольнички эти не всем идут, и как правило сильно выдают имплантированную грудь, с ними тоже надо осторожно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки.А то я решила закинуть его на полку.Но прикуплю,конечно,еще,а на первое время тогда сойдет
![]() Девочки,а вот мой купальник в ДО сисечный период ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во втором вынула косточки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annetka , ниче не видно) Грудь естественно выглядит, очень! А маловат - да))) Бретелечки выше начинаться должны. Так-то смотрится ничего, но мне кажется, на пляже может что-нибудь съехать
![]() А предыдущий, милавицевский купальник - вообще сразу живее стало! Даже очень ничего! А то предыдущий вариант мне напомнил фото моей мамы в на пляже в Крыму годов так 70х:d
|
||||
|
||||
![]()
Preciouse angel, спасибо за комплименты! Это я когда то была худышкой,стройняшкой
![]() ![]() ![]() Annetka, вот так по девичьи кокетливо!
|
||||
|
||||
![]()
Алинза, у Вас фигурка ОТПАД! Я после Оп поправилась на 6 кг
![]() ![]() БЕИ, я вернулась,посмотрела фото и оборжалась))Точно, баба Дуся на выпасе)))))
|
||||
|
||||
![]()
Annetka, второй вариант с чашечками очень классно!!!
![]() ![]() Allinza, отлично выглядите!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветик
![]() соскучилась жудь, вымоталась в этих командировках просто кошмар ![]() сегодня вот в этом платице ходила к гениральному :dur: ооочень полезно, мозг выключила :dur: подписала все даже то на что не расчитывала и еще бельишко хвастаться так по полной кому ж как не вам оценивать вы хоть покритикуете, а то остальные только слюни на галстук роняют :d
|
||||
|
||||
![]()
Аннетка- бюстик перекрутила и другой вид!
![]() Алинза- фигурка такая...эх.. хде маи 17 лет? ![]() ![]() Миллори, там генеральный нижнюю челюсть не уронил случайно? а на бумагах, помимо подписей, слюней не накапал? ![]() ![]() Надо же 325 а как внушительно выглядит!!! а я тут о 400 думаю-не малавата ли будет.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миллори, я в шоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milorri, очень красиво и в платье и в белье!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джулия спасибо
Хочу спасибо, сходиться у меня давно ( я экстрималка через неделю уже спала на боку) последний лиф кружевной ну типа половинки Ники пошлаотвечать и еще купальничек
|
||||
|
||||
![]()
Миллорри, фотография крошечная- купальник поближе бы хотелось посмотреть.
![]() а фигура.. стройняшка какая! |
|
||||
|
||||
![]()
Ники, на днях сделаю другую, я тебе ответила в поделись опытом, как ты просила
|
||||
|
||||
![]()
Annetka , да конечно, баба Дуся, ага. Что говорите-то! Стройная молодая девушка с красивой грудью...но...в Крыму в 70е
![]() Для прикола надену свой старый купальник милавицевский до ОП... он и так фасона доисторического, так еще сейчас большой - вообще умора, ну прям как наши мамы во вемена совка, когда все надо было прикрывать.
|
||||
|
||||
![]()
Милорри, красиво как
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ники это такой фасончик, его и искала, парикрывается только треугольник чуть выше соска, а нижний полюс полностью закрыт, получается что зона декальте загарает максимально
|
||||
|
||||
![]()
здорово
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня такой ужас в купальнике на фото, что аж плакать хочется. Межгрудное - как на фотографиях николь кидман, над которыми мы смеемся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milorri,очень красиво,грудь -просто красота неземная,а платье-aaaa,хочу такое!
|
||||
|
||||
![]()
Миллори. а где платье такое красивое купила ? оно действительно суперское )
я вот тоже думаю, что может у меня тмплант уже туго с тканями сросся...ну не сводится прям вот так туго...ладно ждемс... |
Закрытая тема |
|
|