Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, а в чем причина была?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня последняя нить топорщилась при наклоне головы вбок, а при наклоне вперед собирала подбородок в мешочек .
Лицо после снятия гамачка немного обвисло. Теперь за одним ухом шрам приличный - узел долго искали, а за другим - шов 2 см... Вместо 1см. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А мне казалось, что хоть с гамачком засады меньше всего может быть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я лично видела девушек как и весьма довольных гамаком, так и не видящим в нем никакого толку, и недовольных. И очень хорошо понимаю что заплатив немалые деньги (а все нитки у Су подорожали, как я поняла из недавних постов), можно попасть в любую из означенных групп. Сама я все таки очень настроена на гамак. Думаю пока. Не готова еще.
|
||||
|
||||
![]()
Мне гамачек как раз таки неплохо челюсть очертил, но последняя нить стояла близко к шее и сдавливала... Видимо поэтому при открытии рта узлы провалились в ткани, а нитка ослабла и стала выпирать. При удалении узелки пришлось искать и выковыривать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магноль, ага, понятно.
![]() Я тоже мечУсь- надо оно мне или... ![]() Светлана, а избыток кожи изначально был? |
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю, что нити вообще не очень подходят людям с тонкой кожей. я от нескольких косметологов слышала рассказы о нитях9разных), визуализирующихся под кожей. блин про шов за ухом напрягло. у меня крохотулечные даже не шарики, а как просяное зернышко., швом это назвать ну никак нельзя. и как-бы это же все можно подтянуть, но если для этого надо усе расковырять
![]() ![]() Светлана, а может надо было подрезать нить, которая врезалась и еще догомачить?
|
||||
|
||||
![]()
А у меня очень длительная реаба после брыльных была. По-моему, месяца 2 страдала. И на форуме тут ныла. Улыбка кривая была, нижняя челюсть квадратная...бррррр
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня нитки - любимые:d
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я так-то ничего против нитей не имею, а наоборот...
Я просто для статистики написала, что реаба после нитей может быть довольно длительной. Месяц, не меньше, я ходила в марлевой повязке. На работу, и везде... Ну и потом еще месяц кривой. |
|
||||
|
||||
![]()
ужас. я через неделю улетела отдыхать уже не думая о них. зато простенький ювидерм отравляет мне жизнь с декабря месяца:mad0::mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Магноль, а напомни, пожалуйста, кто кроме Светланы не доволен именно гамачком? Я помню пару случаев, когда понадобилась коррекция (мне, в частности, перетягивали две нитки, одну ослабляли, вторую натягивали). Но вот недовольных результатом от гамачка я не помню. Пропустила?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня гамак не дал обещанного результата. Су сказал, что нити придавят слюнные железы, которые отяжеляют низ, и появится более чёткий угол, но этого не произошло.)
![]() Напомню, избытка и провисания кожи у меня там не было, т.е я решала другую проблему, не ту, что у тебя, Х-Рейн. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, скажите пожалуйста, а после коррекции реабилитация по срокам и тяжести такая же как после установки нитей? Мне не очень нравится результат на щечно-скуловой зоне, не исключаю, что надо будет переделывать и очень этого боюсь. И еще не знаю, можно ли задать такой вопрос, или подскажите пожалуйста, как это выяснить - хотелось бы посетить косметолога с целью подколоть гель и гиалуронку, но именно такого, который понимает, что есть нити. Мой обычный косметолог, боюсь, недостаточно компетента в этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
подкорректировать можно тока гомак, увы. в других местах, если хочется утянуть побольше, то только доп. нити. я узнавала, мне все мало, я хочу чтоб прям утянуто было в нижней части. до осени буду ждать, а там посмотрим. тянуть то уже нечего, но у меня своеобразные эталоны.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катрусей.
Что касается реабы, то после коррекции она была намного проще. Ведь гамак очень не комфортная операция - 3-4 дня на анальгетиках только можно пережить. После коррекции болело только 1 день. Ну, и шрамик за одним ухом больше в результате коррекции. |
|
||||
|
||||
![]()
а вот кто мне может объяснить почему у меня болело ровно сутки и голова? а совсем не там где нити устанавливали. болел затылок, как при повышенном давление. вот точно такие же ощущения. причем сильно болел, таблетки пила. а от брыльных почти ваще ничего не болело. только в ушах шевелилоь, когда замарозка отходила. мне вот что у суламанидзе не нра, так это анестетик, у них он всегда с адреналином, а я не переношу, прям умираю и сердце выпрыгивает и руки трясутся - отвратительно, в след. раз приеду со своим.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое. У меня и втянутость есть небольшая, но она не так беспокоит, но вот ассиметрия - это проблема. и на одной щеке узелочек прямо под кожей, очень чувствуется, и кожа в этом месте краснеет. Хотя я надеюсь еще, что выровняется, но уже прошло полтора месяца, может и зря надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я пойду ныть, не представляю, правда, как это можно исправить, отпишусь потом, когда поговорю с доктором. Пока конечно впечатление от всего двойственное - т.е. что-то лучше стало, а что-то и похуже. Проблема в том, что в дальнейшем я конечно планирую еще некоторые вмешательства - блефаро, например, но после первого опыта энтузиазм как-то поубавился. Но окончательных выводов все равно пока не делаю.
Катруся, у меня тоже голова болела, именно как Вы описываете, причем три дня. Пила таблетки. |
Закрытая тема |
|
|