Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хммм.. Пликация - это защип. А защип - это плюс ткань, а не минус ткань. Если сделать такой защип под скулой, то наоборот - там не втяжение, а объёмчик должен образоваться.
![]() И ещё.. Надкостница заканчивается на пару-тройку см выше, чем эти втяжения. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Алия. Как я понимаю, в случае эндо пликация - это просто пришивание за надкостницу (не путать со СМАС-пликациями).
|
||||
|
||||
![]()
Аааа... Вы про эндо.. :dur: Сорри, не поняла. Думала речь идёт про СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Алия. Как я понимаю именно там, где втяжение у Алентовой, есть на лице так называемая точка Литтла (о ней уже было раньше и на форуме и в консах - правда слету не могу вспомнить где). Так вот в этой точке хирурги очень любят "прошиваться", т.к. вероятность задеть лицевой нерв минимальна.
Насколько я помню писала об этой точке Lanalip (хотя может и путаю, тогда заранее извиняюсь).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ездила в Троицк, А.Л. был слегка напуган моим отеком на фотке. Думал, что воспаление, поэтому сказал срочно приезжать. При осмотре оказалось, что воспаления нет. Скорее всего тромбоз, раз лиотон помог (так сказал). Назначил таблетки детралекс, троксевазин, гепариновую мазь и магнит, который после ОП покупала. Через месяц показаться. Оказывается после моей агрессивной блефаро+липофил, у меня некоторые участки тканей под глазами остались с затрудненным кровообращением (говорю своими словами, передаю смысл), пришлось рассекать спайки и удалять вкрапления жира). Блин, я боюсь, что у меня так останутся эти проблемы, внезапные отеки и т.п.
Я стала ныть про морщины под глазами. Сказал, что лишней кожи нет, резать некуда больше, веко может просто вывернуться. Ботокс нельзя, отек будет. Я опять ныть: я такая хорошенькая, розовенькая, а под глазами беее! Он: ну может придумаем что нибудь. Обманул, наверное, но мне приятно было это услышать. |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, так и я писала про Мамедова
![]() ![]() ![]() Кстати, X-rain, как Вам кажется, не может ли такое втяжение (липодистрофия) быть обусловлено перемещением тела Биша?
|
||||
|
||||
![]()
Может, если речь идет об этом - о перемещении комка Биша или его удалении. Если мы говорим о смасе, то это липодистрофия, никому в здравом уме не придет в голову удалять Биша при смасе, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, никто из нас не знает ЧТО на самом деле было у Алентовой, поэтому мы как бы рассматриваем все возможные варианты...
Мне, кстати, предположение Леа о том, что у Алентовой было эндо кажется очень здравым. А Вам?
|
||||
|
||||
![]()
Я лично всегда думала, что под послесмасовой липодистрофией понимают общее такое "похудение" лица, думала, что жирок рассасывается равномерно, а тут вот оно что...
оk, наверно, такой характерный послеоперационный "рот на завязочках" - тоже результат липодистрофии, но что же, черт возьми, должен сделать хирург (или чего не должен делать) , чтобы избежать таких линейных втяжений от углов рта, вот в чем вопрос. ИМХО, всё же это брак в работе хирурга. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глядя на все это
![]() Что-то меня страшат разошедшиеся швы, рты на завязочках и виски с ушами на затылке ![]() Обратите внимание на "ТОЛЬКО..." гыгыг ![]() Кстати, подтягивание шеи может ХОРОШО подтянуть зону декольте? И как ее подтянуть, если не может? |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, ты все равно держи связь с А.Л. этот месяц.
Уже лучше у тебя? Насчет глаз доставай его, интересно, что он сможет предложить. Мне сказали, чтобы я выслала фото,т.к. по телефону тоже недавно ныла про глаза и щеки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ссвет, а что с глазами и щеками?
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что он сможет предложить, тут ведь выбор небольшой - лазер или лазер
![]() Татьяна62,у меня, наверно, совершенно извращенный вкус, но мне ваши морщинки понравились ![]() мадамочка, возможно, есть такие умельцы, которые через разрезы на подбородке и попу подтянут, но, может, тоже, тогось, лазером пройтись |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, я стопроцентно поддерживаю твое решение!!! Ты абсолютно правильно и точно выбрала нужный комплекс. Вот прямо то, что доктор прописал! И идти к трем разным хирургам для этого не обязательно. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, так у меня, как у Татьяны морщины под глазами, ну может поменьше и провалы, щеки бы накачать жирком, вот и спрашивала у него.
Да и была у него в 7 мес., а в год не была и фото не высылала. |
Закрытая тема |
|
|