Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk!!!!! ну чудо как хороша... утонченная, изящная, молоденькая леди...
|
|
||||
|
||||
murrrk понимаю, что внутренне стали более уверенной и открытой. что-то еще?
|
|
||||
|
||||
murrrk Поздравляю с очередной, такой памятной датой! Могу предположить, что один из самых значимых дней в жизни! ;)
Замечательный результат. После такого хочется бежать на ОП вприпрыжку!)) |
|
||||
|
||||
murrrk все хорошо держится. СТОИТ, КАК ПРИБИТОЕ))) Мурик, ты - молодец. Главное, что ты сама еще похудела. И держишь этот вес))) Это очень много значит. Кстати, у тебя был раньше очень тяжелый взгляд)) Глаза как-бы глубоко посажены. А сейчас все открылось. И с таким ярким цветом волос - прям легкомысленный))) Ну как в юности)))
|
|
||||
|
||||
Мурррчик! Вот глядя на эти фото я оочень тебя понимаю, почему ты страшно довольна и лет так.. не планируешь ничего трогать. Да что тут и трогать то! Шикарное вышло преображение, заметное, но при этом очень гармоничное. Осталась собой, но при этом стала визуально и краше и моложе чем была. Чего еще желать. Разве что вот: желаю чтобы результаты держались долго-долго и делать омолаживающие или какие еще оп на личике понадобилось очень и очень не скоро!
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые мои, родные!!! Спасибо вам за добрые слова и такое количество комплиментов! Очень-очень вас люблю
Но все дифирамбы с гордостью и радостью переадресовываю Вере Ивановне и Андрею Леонидовичу, моим самым что ни на есть волшебникам-хирургам Цитата:
Цитата:
Ко мне на "ты", пожалуйста! На самом деле, вопрос сложный. Ведь все произошедшие после ОП изменения могли бы случиться даже если бы ОП и не было. Мне неведомо это. Но по ощущениям, да, стала раскованнее, значительно увереннее в себе. Стало легко и приятно кокетничать. Ну, и харизма уставать меньше стала Однозначно могу сказать, что после маммо мой МЧ стал несравненно больше уделять внимания груди, это теперь ЕГО любимая игрушка Что касается других людей, давние друзья и знакомые, как мне кажется, ничего не поняли, проблем с узнаванием нет. В Питере встретилась с несколькими мужчинами, с которыми 10 лет не виделась, обрадовались встрече, но никто не сказал, что изменилась или что-то в этом духе. Не, чуть старше Как раз в Питере на днях обсуждали. Ситуация: сидим в компании мужчин, которых я знаю более 20 лет. Кто-то из них с жёнами. С одной из жён я познакомилась только что. Ей самой 40. К слову приходится вопрос о моей пониженной температуре тела, я говорю, что это помогает мне лучше сохраниться. Эта жена спрашивает, сколько мне лет. Я предлагаю угадать. Она задумывается (понимая, что я выгляжу младше, раз говорю о том, что сохраняюсь лучше) и говорит, что 30-32. Её реакцию на то, что мне в этом году будет 42, можно себе представить |
|
||||
|
||||
murrrk , ну,какая же красоточка! Прямо не налюбоваться! На 3 фоточке прямо лисичка озорная. Я бы тоже больше 30 не дала. И правда ощущение,что с каждым годом все моложе.
А есть ли свежие фоточки из жизни? Очень было бы интересно глянуть. |
|
||||
|
||||
Мурк!!! Хорошенькая !!! Не могу!!! Поздравляю тебя! Счастье есть !!!
Наши доктора волшебники с золотыми сердцами! ))) |
|
||||
|
||||
Мурррк! История с предсказательницей возраста повеселила.)) Я представляю это лицо, она же еще накинула типа лет к тому, что увидела.)) А оказалось-то!))
|
|
||||
|
||||
Если меня спрашивают, мол " ... а догадайся сама сколько мне лет" , я всегда , дабы не обидеть человека, озвучиваю минус 5-7 лет того, что я вижу.
Частенько, дамы просто уверены, что выглядят на 10 лет моложе, и предлагают " погадать" с жаждой получить кайф от предстоящего ответа . Ну зачем же разочаровывать в таком случае )). P.S. К Мурк отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
БирНа, я тоже так сама обычно делаю ))) Тут просто не совсем такая ситуация была. Речь изначально шла о том, что я, благодаря пониженной температуре лучше сохраняюсь, поэтому я и предложила угадать мой возраст.
И она потом ещё долго удивлялась и повторяла, что у неё на работе практически все коллеги 30-летние, и я выгляжу ровесницей им. Конечно, это тоже не показатель, т.к. в 30 можно выглядеть и значительно старше. Самое интересное, что в зеркале я в разные дни сама себя оцениваю с разницей лет в 5-7 запросто. И причин для такой разительной разницы не улавливаю Grunvald, согласна на 1000000%, очень-очень люблю своих хирургов! NatashKin, я почему-то на фотках стала нравиться себе значительно меньше, чем в зеркале... Вот даже не знаю, почему. Но те, кто видел меня живьём, это подтвердят. Такое ощущение, что в цифровом варианте вся красота как-то уплощается... Фотки выкладывала недавно. Есть из свежих ещё как раз фотки, снятые тогда же, когда и была ситуация с угадыванием возраста. Это 9 мая, Кронштадт. Поначалу было очень холодно, сильный ветер, поэтому первые 2 фотки сильно озябшие ))) Третья - уже выглянуло солнышко )) |
|
||||
|
||||
Девчонка, 30 и точка. Не спорь!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо за фоточки из жизни. На первой вообще девочка-девчоночка. А мужчинки знакомыми кажутся вроде, это не публичные личности?
|
|
||||
|
||||
NatashKin , последний явно на Колю смахивает )))).
|
|
||||
|
||||
БирНа , да мне тоже так показалось. А первые 2 фото - это барабанщик и гитарист соответственно,если я не ошибаюсь.
murrrk , давай рассекречивайся) |
|
||||
|
||||
Цитата:
(Но я себе и в жизни сейчас не особо нравлюсь на данном этапе, поэтому фотографироваться вообще никакого желания нет - там все не айс, даже если мне в тот день глядя в зеркало кажется, что "вот сегодня я вполне ничего".) |
Закрытая тема |
|
|