Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо и за это...что разместили хоть сколько возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,грудке уже 5.5 недель,то заболит,то потянет,то как молоко пребывает.Установка комби,по ареоле.У кого было так же,проконсультируйте,что делать,и не делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna держу за вас кулачки и очень переживаю,сама постоянно заглядываю когда же ответят хирурги.....так четко видно эту полосочку,может все-таки залом?
|
||||
|
||||
![]()
Ого, как это выглядит внутри!!!! Первое. что бросилось в глаза. что импланты плохо расправлены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna мы очень переживаем за вас...это заломы так выглядят, а я все смотрю не могу понять...очень четкая линия неужели такой залом?? Будем надеяться на лучшее..наверное сколько врачей столько и мнений..просто не такой частый случай поэтому мнения доков расходятся...
|
||||
|
||||
![]()
Ах, если бы залом!
![]() ![]() Но по правде сказать, я думаю, что у меня всё-таки разрыв. Девочки, ну чувствую я пальцами в этом месте совсем по-другому имплант...там очень мягко пальпируется, как в перину утопает палец, и чувствуется какой-то чёткий край возле этого мягкого места...пощипывает опять же в этом месте при интенсивном тревожении груди.И сама левая грудь стала гораздо мягче и какая-то очень "распушённая", заметно больше правой стала. Я замечаю сама,и даже продавец в магазине, где я примеряла кофточку на тонкий лифчик,тоже обратила внимание, что данная кофточка подчёркивает мою асимметрию груди. ![]() А хирурги однако в консах молчат. К чему бы это? ![]() А мой врач в отъезде. Будет после 20-го.На него последняя надежда.
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna думаю нужно настоятельно, наверное требовать а не просить, исправиь ситуацию, раз уже такая заметная разница в размерах грудей значит внутри какие то изменения что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новичок, не уверена, что на той ветке пишу, поправьте меня, если что. Я в панике: поставила 2,5 года назад под мышцу импланты франц. фирмы PIP... А недавно узнала из новостей и из инета, что этот произ-тель обанкротился, т.к. силикон не соответствовал стандартам безопасности (проще говоря, технический силикон). Как следствие - РАК груди, разрывы и подтекания силикона, воспаления. Были случаи смерти пациенток от лимфосаркомы. В груди мина замедленного действия. Короче, около года назад PIPы офиц. запретили в Европе, директора посадили. Во Франции всем француженкам, у кого стоят PiP, правительство оплачивает операции по замене...(до этого скандала они считались качественными и завозились в огромном кол-ве во многие страны.. У нас в Россию было их завезено более 65 тыс.экз. но официальные органы здравоохранения продолжают молчать, как будто проблемы нет. У кого нибудь стоят PIPы? Замену планируете? Проблем с ощущениями в груди нет? Что посоветуют опытные? Спасибо!!! И извините за длинное сообщение.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня были PIP, заменила в январе этого года. Были болезненные ощущения в левой груди. По результатам УЗИ все ОК, тем не менее был постоянный дискомфорт. Сейчас поставила ментор 270 под железу. Наблюдаю небольшую ассиметрию, насчет коррекции думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luchik, спасибо за ответ! А ПИПы были под мышцу, или тоже под железу? Новые поставили таких же размеров? И в чем выражался тот дискомфорт? И на замену решились из-за этой шумихи? Я пыталась что-то узнать, хирурги уверяют, что всё завозилось официально и якобы каждая партия проверялась... Не знаю, верить ли... Конечно это не в интересах хирурга, менять бесплатно никто не захочет... А Вы оплачивали повторную операцию сами, или тот же врач переделывал? Я записалась через неделю на УЗИ и наверное сделаю сразу и Маммографию (хоть её до 40 лет не рекомендуют делать, наверное в нашем случае это надо)...
![]() Ставила под мышцу, 290, размер на мой взгляд великоват, хирург субъективно решил, что мне с моей субтильной фигурой будет самое то, однако это другая тема. Возвращаясь к проблеме женщин с PIPами в груди. Странно, что везде так мало информации... Предлагаю администраторам сайта создать отдельную темку по этой проблеме, для сбора информации и помощи предоставленным самим себе пациенткам. Кто "ЗА"? |
|
||||
|
||||
![]()
Irisha37, PIPы были тоже под железу, круглые 250сс. На замену решилась больше из-за дискомфорта. Левая грудь ныла, отдавала в руку, затем восполился лимфоузел подмышкой плюс этот скандал вокруг PIP, поэтому и решилась на повторную операцию. Но форма груди мне нравилась и размер тоже. Операцию мне сделал тот же доктор, доплачивала за наркоз и палату.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luchik , как же Вам повезло с хирургом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
irisha37 , российские врачи о проблеме знают. Вот здесь почитай, может быть тебе будет полезно
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ОК, а где почитать? Ссылка не отобразилась в вашем сообщении...
|
||||
|
||||
![]()
ой, сорри)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, Zay!!!
|
||||
|
||||
![]()
Irish37, врач оперирует в Москве, в СПИКе, здесь на форуме можно почитать отзывы. Когда я у него спрашивала, менять PIPв или нет, он сразу сказал, что если есть дискомфорт в груди - надо менять и не ждать. После того как он мне их поменял, мне кажется ему самому легче стало. Хотя по его сведениям, импланты были целые. Сейчас после ОП, я чувствую себя нормально, плохих ощущений в груди нет. Ставила PIPв в 2009 году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luchik35, спасибо. Так получается, если PIPы были целые, то дискомфорт был отчего то другого? А что сказали врачи, что же это могло быть? Тебе самой то показали извлеченные импланты, что они целые, или ты на слово поверила? Я зашла по ссылке полученной от любезной Zay в предыдущем сообщении, на сайт одной компании-поставщика косметологической продукции, там у них как раз проходит акция по замене Пипов на Ментор со скидкой. Мне понравилось другое: одно из их обязательный условий - это передача им извлеченных имплантов PIP с целью исследований и дальнейшей публикации результатов исследований в открытом доступе. Жаль, что не все девочки могут почитать, т.к. такие сайты мне не попадались, они сугубо для узкого круга (для медиков) ...
![]() Luchik35, Вот ещё меня мучает вопрос, который и пугает больше всего: повторная ОП по замене имплантов действительно намного травматичнее и рискованнее на осложнения, чем первая? Это так и есть? Было страшно? Хирург что то такое говорил перед ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Повторная ОП по замене имплантов действительно намного менее травматичнее, чем первая!
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ещё раз спасибки за ссылочку!!! прочитала.
![]() Filya, ой, а я думала и читала где то здесь, что замена наоборот сложнее... Хотя тоже удивилась тогда, ведь карман то вроде уже сформирован, кожа растянута, почему пишут что сложнее и неприятнее...
|